|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1171 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Хмммм... а ты скажи-ка, оригинальный фолл надо ставить, чтоб вегас пройти? или он отдельно устанавливается и играется? А что до вариантов выбора, так фолл всегда отличался исключительной свободой действия. Тем и ценен, что там никогда не было рельсов (которые, как ни крути, и в ДЭ, и МЕ есть).
Станьте солнцем, вас все и увидят
Сообщение отредактировал Seidhe - Пятница, 28.01.2011, 14:27 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1172 |
 Великий магистр
Награды: 87
| Нет. Вегас -- самостоятельная игра, у них просто движок общий и мир. Там не только свобода мира теперь, там еще спутники с собственной биографией и квестами и многовариантность -- то, чего мне хронически не хватало у Беседки. Причем, от развития главного квеста я вовсе прифигела. Хотя чую там БОЛЬШОЙ подвох. И чего не пробовала еще -- хардкора, где надо обязательно есть, пить и спать. И есть вес у патронов. И с крафтингом не совсем разобралась, хотя он крут.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1173 |
 Главный вампир
| Ты меня прям соблазняешь...
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1174 |
|
| И правильно делает. Беседка очень хорошо Вегасом за третий Фолаут извинились, поэтому не надо параллели проводить - байма совсем другая. Хоть сам серьезно ей не увлекался, но разница прямо таки смердит и не дает даже малейшего повода вспомнить про то, что это - продолжение. А ведь только сегодня читал статью про первый Фолл... Теперь вот думаю - а, может, в топку все и к вам в Вегас? :-)
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1175 |
 Главный вампир
| Quote (Eugenych) а, может, в топку все и к вам в Вегас? А есть мультплеер? :))))
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1176 |
 Великий магистр
| Нету. Между прочим, Беседка тут побоку, тут Обсидиан рулит. И по факту, это не продолжение, Беседка ГГ угрохала. А это отдельная история в том же мире. И куда позже по времени. Так я и подозревала, что можно со дна озера поднять бомбардировщик. Только не факт, что полетать дадут. Ой, что-то терзают меня страшные сомненья, что Скайрим будет хорошей игрой. 
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1177 |
|
| Ой нубьееееее. Короче - сидеть мне и помалкивать в тряпочку :-D
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1178 |
 Придворная ведьма
| А я наконец-то добила своего СашкА... Вернее, он всех добил. А потом так - хрясь, сорвал корону - и в телепорт. За девицей, которая голопопая была Романтика... Это Сашок в одежде пилигрима - типа маскировка. А это уже в королевских допехах: Ой, че-то скрин глюкнутый...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1179 |
 Главный вампир
| Уговорили, буду ставить Вегас, посмотрим, что за зверь Будем за чем скоротать время до выхода второго Ведьмака или ДЭ - кто из них там собирается первым?.. Но ё ж мое, когда я сочинять-то опять начну?? Каждый день встаю с мыслями о том, что надо бы дописать вампиров, и до вечера не нахожу на них ни минутки 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1180 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) Но ё ж мое, когда я сочинять-то опять начну?? Каждый день встаю с мыслями о том, что надо бы дописать вампиров А Дракона? Дракона когда-а?!!!! Ой, Ведьмак мне вовсе не покатил. Еще и второй? Чур меня! Вегас сам по себе хорош, а не для "скоротать". ДЭ2 обещали в апреле. ************************ Сашок убил! 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1181 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) А Дракона? Дракона когда-а?!!!! Вампиров быстрее, это рассказ задумывался. Хоть что-нибудь маленькое доделать бы, для снятия ступора. Quote (Триллве) Ой, Ведьмак мне вовсе не покатил. Еще и второй? Чур меня! Зря ты, хорошая игра. Quote (Триллве) Вегас сам по себе хорош, а не для "скоротать". Поглядим поглядим.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1182 |
 Придворная ведьма
| А мне Ведьмак очень понравился. Правда, система боя непривычная, но как-то быстро дошло))) Когда там второй будет, кто знает?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1183 |
 Великий магистр
| Ведьмак хорошо лег за счет популярности текста. И только. Но это моя имха. И ваще, не люблю играть мужиком, и тут никакого выбора. Бери эту харю, трахайся с рыжей, как ее... Трисс Меригольд... тоже мне радость! Тьфу. Не выношу Ведьмака. Опять двойные стандарты, вот уж кто Мери-Сья, так это он, нет же, тащатся поголовно. Бе.
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1184 |
|
| Если вдумчиво отыгрывать - получается очень даже неплохая байма. Моя имха в разбавку :-) А насчет двойных стандартов старался не заморачиваться - играл себе и играл. Понравилось вобщем :-)
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1185 |
 Придворная ведьма
| А я вообще сначала в игру поиграла, а потом узнала, что есть такой дяденька Сапковский
|
| |
| |