|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1186 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Насчет двойных стандартов -- я о герое Сапковского. Видела я его фотки. В смысле, автора. Был бы неиздающийся -- тут же набежали бы орать, что герой -- Марти-Сью. А так и не вякнет никто.
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1187 |
|
| *громкий ох* Хотя чего это я - сам всерьез сел за Сапковского после того, как Ведьмак вышел. До этого так, почитывал временами. И местами.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1188 |
 Великий магистр
| Я прочла всю серию задо-олго до игры и поотбивала в клубе шаловливые ручки ролевиков, мнящих себя Геральтами.
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1189 |
|
| Про Геральтоманию - вообще отдельный разговор. У нас один даже в Миртане бегал (Готика, если кто не знает) С Линкой еле сдерживались, чтобы как-нибудь не посодействовать чему-нибудь тяжелому на голову плавно опуститься нашему Геральту.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1190 |
 Великий магистр
| Зря сдерживались. Вот тебе 5 эре, и ни в чем себе не отказывай!
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1191 |
|
| Так и было :-D
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1192 |
 Придворная ведьма
| А где была та Миртана? (оживляюсь) Кстати, последняя Готика - такой отсто-о-о-ой... Вот тут я и вспомнила опасения Арри про Скайрим....
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Eugenych | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1193 |
|
| Вконтакте. Миненталь называется :-D Сейчас в нее играю. Отстоеватенько так, это да. Но пока играю. Про Скайрим стих хороший есть: Я помню чудное мгновенье: Пред нами вдруг явился Тодд, С толпою в черных копюшонах, Он говорил - "ТЕС 5 грядет!" В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. И нас засыпали инфою, И видео по 3 за раз, И Тодд решил: "а ну, откроем на скайрим сразу предзаказ!" Сказали: "где то в заточеньи Тянулись тихо дни его, Без божества, без вдохновенья - Герой наш будет драгонборн." Сейсчас мы смотрим на скриншоты, Статьи читаем каждый день... Но вот в душе у нас тревога: кажись, там будет эпик фэйл.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1194 |
 Придворная ведьма
| Сильно.....
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:33 | Сообщение # 1195 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Quote (Тео3699) Когда там второй будет, кто знает? Если ничего не путаю, весной обещают.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1196 |
 Великий магистр
| Второй кто?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1197 |
 Придворная ведьма
| "Ведьмак"... Так, а теперь пошагово. ДЛЯ КЛИНИЧЕСКИХ ИДИОТОК. КАК развернуть ГГ в Вегасе лицом к себе, а? Еще немного, и я начну заклинать "Избушка-избушка"... И где этот ядреный корень? Который с цветком нужно найти... У меня маркер, вроде, на кладбище показывает, но там нет ниче... 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1198 |
 Великий магистр
| У меня переход к третьему лицу стоит на табе. Прижимаешь и вертишь левой кнопкой мыши. Ка-акой ядреный корень? У мя не было такого задания! С каким цветком? Когда выходишь на маркер по карте мира, переключайся на карту местности. По факту может оказаться, что до искомого объекта еще полкилометра. У мя было задание бутылочки сбить с заборчика, три штучки. Ну, я случайно взяла гранатомет... 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1199 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Quote (Триллве) Видела я его фотки Что-то я не усекла связи между фотками автора и изданием его книг. Кстати - на ведьмаковский цикл таки наезжали. И сильно. А еще - ну, не нравится автор (или его книги). Бывает. Но зачем так категорично отзываться? Мне вот, например, ведьмачий цикл в свое время очень нравился, читала запоем и со слюнями ждала продолжения (читала его в режиме он-лайн с его написанием, то есть с пылу с жару. Эх, давно это было...). И никакой он не Мери Сью. И по мордасам он получал, и вообще... не производит впечатления героя-супермена.
Станьте солнцем, вас все и увидят
Сообщение отредактировал Seidhe - Суббота, 29.01.2011, 19:48 |
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1200 |
 Придворная ведьма
| Я все про Вегас.... У меня, оказывается, развернуть можно колесиком. Жмешь - и крутишь мышью))) А цветок я нашла, и корень этот. Там, короче, девица, которые пострелять бутылки просила, когда тебя обучает как создавать предметы - с костром, в частности, - вот она и дает задание их найти. Насчет карты местности - дельная мысль, спасибки Кстати, что-то я зомби не встретила до сих пор... Хотя. смоталась уже до карьера и даже умудрилась замочить Смертокогтя, или как его там.
|
| |
| |