Пятница
31.07.2026
19:00
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 81 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ТриллвеДата: Суббота, 29.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1201
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Seidhe)
И по мордасам он получал, и вообще... не производит впечатления героя-супермена.

Это на твой не производил. А на мой даже очень. А насчет фотки -- ты сравни Сапека и Геральта. И если это не Мери-Сью, то я уже и не знаю. biggrin

Мне понравилось, когда он сказки переделывал, а романы -- не. Я ваще редко люблю то, за чем тащатся коллективом. И Йенка жаба, и Трисс, и Геральт с Лютиком. И эльфы у него противные, и ваще.
И прости, сколько герою морду ни били, а все как Ванька-встанька. И бабы за ним скопом. Поголовно.

Издание тут при том, что фиг кто Сапеку на мери-сьющность намекнуть посмеет.

ТриллвеДата: Суббота, 29.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1202
Великий магистр
Quote (Тео3699)
А цветок я нашла, и корень этот. Там, короче, девица, которые пострелять бутылки просила, когда тебя обучает как создавать предметы - с костром, в частности, - вот она и дает задание их найти.

Кстати, что-то я зомби не встретила до сих пор... Хотя смоталась уже до карьера и даже умудрилась замочить Смертокогтя, или как его там.

Ну ни фига се! Не учила она мя предметы создавать и цветка не просила. После бутылок предлагала еще геккончиков пострелять, но я не пошла.
А зомби кругом зомбячат, иногда выскакивает по 10 штук разом. Уже отстреливаю на автопилоте. И спутники помогают. Я себе иду, а они лупят. А первые уровни еле выживала в той деревеньке, так и кидались, как комары. До магазина дойти не могла, и в хибарки за мной лезли. sad

Коготь смерти. В карьер я без спутников не полезла, пришла потом и зачистила на раз. В компании-то.
Уже насчитала 8 особей, готовых ко мне присоединиться. И от трех группировок получила обещание, чуть что, выполнить мое желание или прийти на помощь.

Группировок пока 11, но это еще не конец.

ТеоДата: Суббота, 29.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1203
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
После бутылок предлагала еще геккончиков пострелять, но я не пошла

Во! После гекончиков и был тот квест с цветуёчками.

Quote (Триллве)
А первые уровни еле выживала в той деревеньке, так и кидались, как комары.

Знаешь, у меня смутное подозрение, что ты себе уровень сложности не сменила. Или он сам не сменился. Потому что, у меня стоит самый легкий - и самое страшное животное в районе той деревеньки - скорпионы.
Кстати, робот Витек - он чего, спутником будет? А то за меня врубился, когда скорпионы нападали, а потом куда-то исчез... dry

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Суббота, 29.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1204
Великий магистр
Quote (Тео3699)
Знаешь, у меня смутное подозрение, что ты себе уровень сложности не сменила. Или он сам не сменился. Потому что, у меня стоит самый легкий - и самое страшное животное в районе той деревеньки - скорпионы.
Кстати, робот Витек - он чего, спутником будет? А то за меня врубился, когда скорпионы нападали, а потом куда-то исчез...

Не, Витек и у меня исчез, тока хижинка с оружием осталась. Скорпионов после первой атаки там и не было, кстати.
А уровень у меня самый легкий, ниже просто нет. Такой и стоит. И все равно зомби, зомби...

ТеоДата: Суббота, 29.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1205
Придворная ведьма
Стра-а-а-а-анно... wacko

ТриллвеДата: Суббота, 29.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1206
Великий магистр
angry Вот так они и жили. С двумя не принятыми квестами, отвергнутыми мозгами и тремя мужиками в анамнезе. О бабах и роботах не говорю.

SeidheДата: Суббота, 29.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1207
Главный вампир
Награды: 77
Quote (Триллве)
И эльфы у него противные

Эльфы у Сапковского - самое то... А что все противные - тем и ценен. В принципе нет положительных персонажей. Это ж уметь так надо писать!

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТеоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1208
Придворная ведьма
Quote (Seidhe)
Это ж уметь так надо писать!

А я у тебя, допустим, в Золотом холме тоже не видела кристально-положительных героев biggrin
Так что, пфе...
Хотя, у Сапека меня сильно зацепил Дийкстра. Вроде вот сволочь-сволочью, а в беседе с королем (или не с королем... подзабыла уже) - такое раскрылось. Что он по жизни не заради себя, а для Редании. И за то, окромя дурной репутации ничего не имеет.
Но вообще, моя любимая вещь у Сапковского - La maladia. Вот это да....

SeidheДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1209
Главный вампир
Quote (Тео3699)
А я у тебя, допустим, в Золотом холме тоже не видела кристально-положительных героев

Так у кого я училась-то smile

La Maladie - ага, классная вещь. А еще мне нравится его обзор по циклу про короля Артура. Уж очень здорово он расписал, кто есть кто. С присущим ему ехидством smile И кстати благодаря ему я узнала про такого автора, как Уайт.

Сообщение отредактировал Seidhe - Воскресенье, 30.01.2011, 12:29

ТриллвеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1210
Великий магистр
Quote (Seidhe)
В принципе нет положительных персонажей. Это ж уметь так надо писать!

Это насколько надо быть недоверчивой сволочью, чтобы так писать! И циничной. twisted

ТриллвеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1211
Великий магистр
Так, Тево, у кого-то зомбей нет, а у меня так пачками. Вот тебе скрины: зомби раз, два и три. И это еще так, мелочи, потому как в глубинах пустоши их меньше, чем у источников жратвы, то есть, городков. И звиняй, что уже трупиками, как-то в процессе сфотать не успевала. biggrin Хотя на середней картинке двое еще подбегають. Таки их четыре типа по рубахам.

И я наконец вошла на Стрип. Млять. А снаружи так красиво... biggrin

Прикрепления: 0305326.jpg (137.1 Kb) · 2670601.jpg (120.5 Kb) · 8342443.jpg (133.0 Kb)

ТриллвеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1212
Великий магистр
А вот зомби в компании с касадором. Жуткая муха, даже робота травит. Причем, яд действует какое-то время. Не будь у мя стимуляторов -- тоже бы пала трупом на месте.

Прикрепления: 0293214.jpg (147.2 Kb)

SeidheДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1213
Главный вампир
Quote (Триллве)
Это насколько надо быть недоверчивой сволочью, чтобы так писать!

Я тоже недоверчивая сволочь smile

ТеоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1214
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
Так, Тево, у кого-то зомбей нет, а у меня так пачками.

Я до сих пор ни одного не встретила-а-а-а!!! cry
Зато завалила какой-то квест. Переколбасила практически всю колонию - ну, в которой заключенные взбунтовались. Подрывники эти. А мне выдает - квест "Исправление" провален...
А кто его дать-то должен был, а? dry
И еще че-то напортачила в Примме - запрограммировала робота шерифом, а он взял и уволил помощника. Ибо не соответствовал. А еще меня начальник поста возле Примма послал за подкреплением - на тот аванпост, где 2 статуи здоровые, кажется. А тот мужик, с которым говорить надо было - ни гу-гу.
И ваще, там половина побочных квестом у меня че-то не пишется в информации... бее...Я ж разве все запомню...

На этом причитания заканчиваю.
biggrin
Моя ГГ:

Пы. Сы. А вот ежели кто мне объяснит, че за текст периодически у меня вылезает - на скрине слева сверху, я того поцелую.... *мрачно*

Прикрепления: 4039857.jpg (79.3 Kb)

SeidheДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1215
Главный вампир
тебе пишут, что ты отхлебнула из своей старой доброй фляги, утыренной из Убежища № 13...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz