|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1141 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Quote (Тео3699) Это не бороденка!!!!!! это тень!!! А вид, как у натуральной козлиной бороденки а-ля Ваня Грозный. И глаза белые. Противный, короче, мужик. Если увеличить скрин -- так хоть слегка пристойнее делается. А что там на горизонте белое падает? Вертикально?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1142 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Эх, что-то уж очень короткое дополнение с Серым Посредником А закончилось прикольно: любоффь-моркоффь, и Шепард вроде как сделал предложение Лиаре Цитирую: "Свадьба, старость, и куча маленьких синеньких детишек"
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 1143 |
 Придворная ведьма
| О! Сидхе, хочешь, я тебе ссыль сделаю на линейке? Как на моей? Чтобы кликнуть и вынесло на твой раздел? Кстати, ты, наверное, не видела, я тебе в теме "Ссылки на картинки" нашла симпатишную такую картинку вампирского настроения)))) Тоже можно использовать. Арри! У Сашка глазки зельоные!!! А в небо свет - то телепорты. Их сначала активировать надо еще...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1144 |
 Главный вампир
| Quote (Тео3699) Сидхе, хочешь, я тебе ссыль сделаю на линейке? Как на моей? Чтобы кликнуть и вынесло на твой раздел? Хочу, хочу! Только наверное линейку надо еще одну, а то непонятно, какое отношение дите имеет к моему разделу То есть это конечно тоже плод моего творчества, но другого Quote (Тео3699) я тебе в теме "Ссылки на картинки" нашла симпатишную такую картинку вампирского настроения Не видела, сейчас погляжу.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1145 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) А закончилось прикольно: любоффь-моркоффь, и Шепард вроде как сделал предложение Лиаре smile Цитирую: "Свадьба, старость, и куча маленьких синеньких детишек" Это потому что в 1 серии она у него была, а не Эшли? А переспать-то с ней дали? Мне так все пеняла на стаю моих кавалеров... Ну, или просто молчала, когда у мя Кайден в анамнезе. 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 1146 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) То есть это конечно тоже плод моего творчества, но другого smile Классно сказано!!!!! ******************** Тево, ну какие зеленые? Когда то белые, то, в лучшем случае, горящие. Звездочками такими. Опять же, по белому. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1147 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) Это потому что в 1 серии она у него была, а не Эшли? Ага. Второй вариант, когда ГГ закручивал с Эшли, я еще не проверяла. Quote (Триллве) А переспать-то с ней дали? Дали. Но не показали Скромные они стали какие-то... Ы! Начала по третьему разу ДЭ, девахой-человечкой, так мы начали с того, что соблазнили фрейлину-эльфийку гостящей дамы Причем сын этой дамы не соблазнился.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1148 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) Ы! Начала по третьему разу ДЭ, девахой-человечкой, так мы начали с того, что соблазнили фрейлину-эльфийку гостящей дамы Колись, как тебе сие удалось? И что было? А сын все равно урод. Вот что-то братца они явно зажали. Ни следа потом. Да, сексуальные сцены Биоварька стала явно зажимать. Все намеки какие-то... 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1149 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) Колись, как тебе сие удалось? Пара комплиментов по поводу прекрасных глаз... Вопрос, есть ли у нее кто близкий и любимый, и следом - предложение познакомиться поближе. Эльфочка тут же предлагает вечером прийти в спальню ГГ. Quote (Триллве) И что было? Сначала постелька (правда, процесс опять не показали, сразу переходят к моменту, когда девахи вылазят из-под одеяла), а потом эльфку убивают люди Хоу Quote (Триллве) Вот что-то братца они явно зажали. Ни следа потом. Да? А я рассчитывала его найти, намеки на это явно были. ----- Тева! А сделай мне баннер со ссылкой на раздел из той картинки с летучими мышками!?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1150 |
 Придворная ведьма
| Ага, сделаю))) Тока завтра ближе к вечеру. Щас уже никакая... ****************** Вот, смотри, какой вариант лучше? И, что-то еще нужно написать? 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1151 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) Да? А я рассчитывала его найти, намеки на это явно были. Намеки были, а брата не было. И остался мне один Алик, и даже замок не вернули.......... Хожу, очарованная Вегасом. Говорят, там не блюз, там кантри, но я все равно очарована. Тока глюк был вчера, квест не засчитали. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1152 |
 Главный вампир
| Quote (Тео3699) Вот, смотри, какой вариант лучше? И, что-то еще нужно написать? Мне больше второй вариант нравится. И вот думаю, ссылку сделать не на саму страничку, а на Тьму. Можно? и написать соответственно "Тьма... и ее объятья"
|
| |
| |
| Тео | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1153 |
 Придворная ведьма
| Seidhe, завтра днем слеплю))) Во, я ее кинула в тему, где ссылки. 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1154 |
 Великий магистр
| Ну вот, вы попали, начинаю доставать Вегасом. Для начала две картинки, от которых я сама ржу. На первой -- любимейший с Морра глюк с зависанием предметов в воздухе. На второй... ну, шаря по комодам и сундукам убежища, можно накопать разнообразные вещи. А потом, разумеется, их хочется примерить. Героиня босая (кажется) и остро вооруженная... Кстати, по атмосферности игра сравнима с Морром. Острое чувство постижения мира для меня было только там и здесь. Когда можно просто идти и наслаждаться увиденным, открывать мир для себя. Причем, он свободный: иди, куда хочешь. Хочешь -- выполняй квесты, хочешь -- забей и шагай, куда душа просит. У Биоварьки прекраснейшие игры, но вот этой свободы им явно не хватает. А здесь в Беседку Обсидиан внес то, чего не хватало ей. Психологизм. Живых спутников. Красота...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1155 |
 Главный вампир
| Ой, а в чем это ГГ на второй картинке? ночнушка, что ли ============== Ух ты! А у меня в ДЭ вдруг заработал дополнительный контент! И Пик Солдата, и еще чего-то... и Каменная Пленница небось вот-вот объявится!!
Сообщение отредактировал Seidhe - Четверг, 27.01.2011, 16:39 |
| |
| |