Воскресенье
28.12.2025
05:59
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Стойло - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стойло
SeidheДата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 211
Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
Вчера уползла под стол от высказывания племянницы Маши (4,5 года).
Маша живет у бабушки и ждет не дождется, когда мы к ним приедем в гости с нашим Павлушкой. Бабушка рассказала, что, разглядывая очередную присланную фотку малышика, Маша высказалась: "Павлик - маленький глупышка, вот приедет он к нам летом, я на нем женюсь!"
Вот жутко интересно, как ребенок вообще понимает понятие "жениться", потому как прошлым летом она приставала "давай поженимся" к моему мужу (своему дяде и крестному в одном лице). Доводы, что родственникам жениться нельзя, и вообще у дяди Саши уже есть жена, ее не убедили smile

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТриллвеДата: Среда, 12.01.2011, 20:46 | Сообщение # 212
Великий магистр
Награды: 87
biggrin

ТеоДата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 213
Придворная ведьма
Это что... я лично в детстве собиралась жениться на маминой подруге, кажется biggrin

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

SeidheДата: Среда, 12.01.2011, 22:20 | Сообщение # 214
Главный вампир
О! А как ты понимала слово "жениться"? smile

ТеоДата: Среда, 12.01.2011, 22:33 | Сообщение # 215
Придворная ведьма
А вот не помню... хоть убейте. Но тетя была добрая и красивая - то помню. biggrin

ТеоДата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 216
Придворная ведьма
Характеристика антивирусников

Касперский пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Кавалерийский эскадрон " NOD32". Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

Батальон карателей доктора Веба. Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Артиллерийская батарея "Avast". Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Женский батальон "Panda". Состав батальона - молодые и красивые женщины, вооруженные старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

AVG - Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

McAfee или Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Вражеская оккупационная армия "Norton". Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Trend Micro OfficeScan - Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

Профессионал-одиночка AVZ Настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

База инопланетян ClamAV на UNIX-сервере Осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

СС батальон мертвые головы "Авира антивир" был основан еще в далекие 39-е годы в нацистской Германии как дивизия моторизованной пехоты. По некоторым источникам сам Гитлер дал приказ для создания батальона. Главное целью СС батальона "Авира антивир" является уничтожение евреев-вредителей (и не вредителей тоже) и «черножопых злоумышленников», которые по их мнению незаметно захватывают управление над миром, а миром должны управлять они! После поражения Германии в 45-м году батальон Мертвые головы был секретно переименован в Метео-отряд "Кровавые зонты", но цели остались прежними. С начала 50-х все метеоцентры мира находятся под их четким управлением, и штаб расположен в одном из них. Они научились отлично прослеживать погодные условия, хотя иногда вместо грозы и шторма они прогнозируют мелкий дождь и легкий ветер.
Преимущества: готовы идти по трупам злорадствующих врагов.
Недостатки: главное, чтоб не поскользнулись в луже утреней крови врага.

Так пусть вирусы остаются за границей между компом и интернетом!

ТеоДата: Пятница, 28.01.2011, 13:31 | Сообщение # 217
Придворная ведьма
Я лежу... biggrin biggrin biggrin
Земфира Кратнова
Монолог одного редактора

Добрый день, чем могу быть полезен? Рукопись? Какая рукопись? Ваша? А вас, простите, как по имени-отчеству? Александр Сергеевич? Ну, садитесь, Александр Сергеевич. Сейчас поищу, поищу… А как называлось ваше произведение? «Евгений Онегин»? Как-то не звучно, знаете ли. Вообще, есть такое правило в литературе: имя собственное в заголовке уместно, когда оно известно. Хе-хе… Вот видите, стихами заговорил даже. М-да… Что-то не вижу я вашей рукописи. Как она выглядела-то? А, вот эта толстая тетрадка? Так это вы тот самый непризнанный талант? Разочарую вас, но я ее выбросил. Почему? Бездарность редкая. Вы хоть сами прочли, что написали? Ах, вдохновение у вас было! Ну так вот в следующий раз пишите нормально!
Почитайте книги, которые выпускает наше издательство, в конце концов! Читателю не нужны ваши сентиментальные сопли! Рецепт бестселлера прост: секс, насилие, интрига, быстрый и точный язык.
Что? Вы принесли второй экземпляр с собой? Зачем? Еще раз прочитать? Александр Сергеевич, ну будьте благоразумны, если я каждую рукопись буду по два раза перечитывать, то у меня просто времени не останется.
Ох, ладно, вы хотите услышать конкретные претензии? Хорошо. Давайте с самого начала.
«Мой дядя самых честных правил». Это кого он правил? Вы б еще написали «увольнял». Или «сажал»! Ужас какой-то. Не произведение получается, а какой-то донос в КГБ.
Нет уж, извольте помолчать, любезнейший, уж если вы хотите услышать всю правду о своем, с позволения сказать, творении!
Что там у нас дальше? «Когда не в шутку занемог». Александр Сергеевич, ну это же просто смешно! Хороша шутка – откинуть копыта! Да и тем более этот ваш племянничек, от имени которого высказывается вся крамола, тоже хорош, родного дядьку в гробу видеть хочет, а не объясняет, почему!
Ну вы б хоть чуть-чуть расписались бы здесь, что за дядя, почему племянник так его не любит. Возможно, здесь вопрос с наследством какой-то! Замечательный же детектив получится. Кстати, попробуйте. Может, эта линия у вас выпишется лучше.
Ну, здесь я просто все перечеркну, тут просто бред какой-то получился. «Низкое коварство полуживого забавлять». Это ж надо так выразиться! Нет-нет! Ничего не желаю слушать. Я вам крестик тут поставил, уберете.
И, кстати, бросьте вы писать этими рифмованными строчками! Раздражает безумно! Роман? В стихах? Александр Сергеевич, роман – это жанр прозы. Я понимаю, что вам не хватает образования, но уж послушайте человека с опытом.
Да и вообще, у вас опечаток тут полно. «Всевышней волею Зевеса»… Нет такого бога – Зевес! Есть Зевс! Верховное божество в греческой мифологии. Вы что заканчивали? Лицей? Наверное, математический. Ну, ничего, многие деятели литературы имеют юридическое образование, что не мешает писать им крутые детективы. Но ради всего святого, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете. Не знаете греческих богов, так не поминайте их! Конфуз иначе получится.
Тут у вас ниже я еще споткнулся… Ага, вот! «Он с лирой странствовал на свете; под небом Шиллера и Гете…» Ну и так далее. Ну как можно не знать, что великого немецкого поэта звали не Гете, а ГЁте! Ужас какой! Я вам подарю томик литературоведческой энциклопедии, там все это написано.
Ладно, дальше давайте. «Друзья Людмилы и Руслана». Это еще к кому вы обращаетесь. «Руслан и Людмила»? Нет, не читал. А чье это? Ваше? Александр Сергеевич, ну так нельзя, честное слово! Кто ж ссылается на себя в своем же произведении! Ну, вы читали свои произведения, там, мама, папа, сестры, любимая девушка… У вас несколько любимых девушек? Тогда странно, что вы не работаете в жанре эротической литературы. Попробуйте. Этот сейчас востребовано! Да! А кроме вас, возможно ни Люду, ни Русю никто не знает. И не спорьте. Давайте дальше смотерть.
О Боже! А это еще что такое?! Я пропустил эту строчку, когда первый раз читал! Нет-нет! И не умоляйте меня. Вы что, хотите, чтобы наше издательство вообще закрыли? Да вы с ума сошли! Сначала вы пишете о «брегах Невы» (опять опечатка! Нельзя быть таким невнимательным, Александр Сергеевич! Не «брегах», а «бЕрегах». Вот, я вам тут птичку на полях поставил, потом исправите). Да, так вот. А потом вы говорите: «Там некогда гулял и я , но вреден север для меня». Это вы на что, простите, намекаете? Вычеркните немедленно! Я вам на поле черточку нарисовал, чтоб вы не забыли.
Да, кстати, если вы уж вставляете иностранные слова, то давайте внизу перевод. И вообще, что это за язык такой? «Monsieur l'Abbe». Это как читать? «Монсайур Лабб»? Что вы на меня так смотрите?! Я пытаюсь прочесть в английской транскрипции. На каком вы писали? Вы б еще на японском, извините, накарябали! Никаких французских, китайских и прочих заморочек. Только английский! И обязательно с подстрочным переводом. Я вам птичечку на поле поставил, исправите.
Я вам должен сказать, иногда у вас прорезаются здравые мысли. С них можно было бы начать лихо закрученный сюжет. Взять хотя бы это. «Вот мой Онегин на свободе. Острижен…» Ну, дальше не надо, это уже лишнее. Блестящая завязка. На свободу выходит матерый уголовник по кличке «Стриженый». Попробуйте покрутить эту тему, может, у вас что-то получится. Я на поле птичку поставил, чтоб вы внимание обратили. Только уберите эти местоимения! Почему это Онегин «мой»? Вы ж вроде нормально ориентированный молодой человек, девушек вон несколько… А такие заявления в литературе допускаете! Репутация издательства не позволит нам печатать произведения с такими намеками.
А чуть ниже вы из него так просто педофила делаете. «Там будет бал, там детский праздник. Куда ж поскачет мой проказник?» Александр Сергеевич, я понимаю, что заигрывание с читателем допустимо, но в разумных же пределах! Я не хочу, чтобы критики размазали вас и нас заодно только за то, что вы пропагандируете секс с несовершеннолетними. Что значит «не пропагандирую»? А как изволите понимать ваши строки? Да тут намек – куда уж прозрачней?! И опять эта непонятная для мужчины реплика «мой проказник»…
И вообще, Александр Сергеевич, у вас как-то проскакивают эротические мотивы, но недоработаны они, недоработаны. Стесняетесь вы кого, что ли? Где-то тут я видел.. Ага, вот! «Уединенный кабинет, где мод воспитанник примерный одет, раздет и вновь одет». Ну! Есть же, есть завязка! Что ж вы подробнее сцену не описали в кабинете, тем более уединенном!!! Кстати… Неправильная последовательность тут у вас. Надо наоборот: «раздет, одет и вновь раздет». Так пикантнее. А то получается, что он в кабинет с улицы голышом приперся! Вы подумайте, подумайте над этой сценой. Я вам на поле возле нее восклицательный знак поставил.
Идите, Александр Сергеевич, идите… Вы и так у меня много времени отняли. Перепишите, подумайте на досуге. Не задерживайте, пожалуйста, у меня уже новый посетитель заждался.
Здравствуйте, здравствуйте, любезнейший. Как вас зовут? Иван Сергеевич? Слушаю вас. Новый роман. «Муму»? Это что, про будни сельского хозяйства, что ли? Нет? Ну, тогда вкратце содержание. Ага… Нет-нет, так не пойдет. Идея хорошая. Но тут нужно чуть подправить. Глухонемой сексуальный маньяк-зоофил убивает собачку на почве страсти к старухе. Да! Я предлагаю вам переписать роман в этом ключе. А теперь давайте пройдемся по деталям…

SeidheДата: Пятница, 28.01.2011, 14:07 | Сообщение # 218
Главный вампир
biggrin
О времена, о нравы!

ТриллвеДата: Пятница, 28.01.2011, 21:03 | Сообщение # 219
Великий магистр
Бу-га-га! biggrin

SeidheДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:50 | Сообщение # 220
Главный вампир
Жесть какая!!!

http://fishki.net/comment.php?id=82917

ТриллвеДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:32 | Сообщение # 221
Великий магистр
Знаешь, когда до ближайшего райцентра километров сто пехом по болотам, и скорая фиг туда доедет, то и приходится. Я с одним мужиком беседовала на яндексе по поводу ран и царапин, чем и как грамотно лечить. Или вон малая раз из лагеря приехала с нагноившимся коленом. Ей вожатые сказали, а на фиг тебе медпункт, само пройдет. Потом я две недели лечила сама.
В детстве у меня был любимый журнал "Здоровье". Не тот, что сейчас для богатых дур по похуданию и косметике, а там реально было много полезного.
Опять же, в походе много чего бывает или на ролевой игре, или на турнире, сама двоим идиотам головы разбитые перевязывала. Потом только в скорую сдала. Иногда минуты и даже секунды решают. И надо знать, что делать.

А насчет повешенного -- просто старинный рецепт.

SeidheДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 222
Главный вампир
Ой, не знаю, мне все это живо напомнило товарища Малахова с его позой льва и уринотерапией...

ТриллвеДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:43 | Сообщение # 223
Великий магистр
Малахова не знаю. А уринотерапия здорово помогает при мышечных болях.

SeidheДата: Вторник, 01.02.2011, 09:23 | Сообщение # 224
Главный вампир
Quote (Триллве)
Малахова не знаю

твое счастье biggrin

Quote (Триллве)
уринотерапия здорово помогает при мышечных болях

Ты меня пугаешь! wacko

ТриллвеДата: Вторник, 01.02.2011, 12:47 | Сообщение # 225
Великий магистр
Quote (Seidhe)
Ты меня пугаешь!

Чем? Если рецепт работает, значит, он работает. Но я же не призываю тебя его использовать. Ищи то, что поможет, но тебя не смутит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz