Суббота
27.12.2025
03:39
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Стойло - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стойло
ТеоДата: Среда, 01.12.2010, 13:03 | Сообщение # 196
Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
Слово о Голливуде... biggrin

Прикрепления: 5715581.jpg (66.7 Kb) · 0702512.jpg (41.8 Kb) · 4222599.jpg (48.2 Kb)

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТеоДата: Среда, 01.12.2010, 13:04 | Сообщение # 197
Придворная ведьма

Прикрепления: 5800229.jpg (63.0 Kb) · 7590492.jpg (64.0 Kb) · 0183585.jpg (39.1 Kb)

ТриллвеДата: Среда, 01.12.2010, 13:34 | Сообщение # 198
Великий магистр
biggrin biggrin biggrin

ТеоДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:05 | Сообщение # 199
Придворная ведьма
Во, чего мне прислали))))
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий...

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.

2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера.

3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.

4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый: Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до "продуктового магазина". Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: "Папа, папа!" или же "Мама, мама"! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется "мысли", они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

ТриллвеДата: Среда, 08.12.2010, 13:24 | Сообщение # 200
Великий магистр
Цок-цок каблучки...

В одном из районов города повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить.
Всё очень просто- стояли они где- нибудь в подворотне и, заслышав стук каблучков за углом, выскакивали. С криками и матами отбирали у перепуганной жертвы всё, что можно было продать, и скрывались. И главное, так хорошо у них это выходило, так слаженно, что поймать негодяев никак не удавалось. Но, как известно, сколь верёвочке ни виться...
Короче говоря, стояли очередной ночью грабители в тёмном уголке, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков! Выпрыгнули, выкрикнули - ну всё стандартно. Но совершенно нестандартно вдруг огребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался фактурный двухметровый байкер в кованых сапогах!...
Байкер возвращался после обмывания этой самой трубы, доставленной из Штатов, и имел хорошее настроение, а поэтому долго парней не бил - по- быстрому вызвал наряд и свалил себе.
Мораль?
Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит!

По материалам сайта http://prikolisti.com

Нарыла на яндексе, катаюсь от смеха. biggrin
Мой вариант морали: каждой девушке по выхлопной трубе. biggrin

ТеоДата: Среда, 08.12.2010, 15:56 | Сообщение # 201
Придворная ведьма
Какая прелесть)))
Откровенно говоря, больше всего волнует судьба трубы...

ТеоДата: Суббота, 11.12.2010, 23:46 | Сообщение # 202
Придворная ведьма
А это писательские перлы:

http://zhurnal.lib.ru/s/slawskaja_m/00007.shtml

SeidheДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:26 | Сообщение # 203
Главный вампир
Награды: 77
Дааа, трубу жалко :)))

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТеоДата: Вторник, 14.12.2010, 00:48 | Сообщение # 204
Придворная ведьма
А это вам совы! biggrin

Прикрепления: 9342125.jpg (25.5 Kb) · 8667381.jpg (29.3 Kb)

SeidheДата: Вторник, 14.12.2010, 09:01 | Сообщение # 205
Главный вампир
Совы, как всегда, на высоте!
А вот интересно, чего такое в кульке, который так жадно обнимает остроухая барышня?

ТриллвеДата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 206
Великий магистр
Подушка. biggrin Но эти уши!

ТеоДата: Вторник, 28.12.2010, 00:26 | Сообщение # 207
Придворная ведьма
Моталась по Башоргу. Вот на этом меня вынесло...

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo

Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: wacko ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

ТеоДата: Вторник, 28.12.2010, 23:48 | Сообщение # 208
Придворная ведьма
Прикрепления: 8814692.jpg (75.3 Kb)

SeidheДата: Вторник, 04.01.2011, 22:51 | Сообщение # 209
Главный вампир
Наши президент с премьером зажгли smile Ну, или точнее, ИХ зажгли :)) Тео, может, ты видела...

Сообщение отредактировал Seidhe - Вторник, 04.01.2011, 22:53

ТеоДата: Вторник, 04.01.2011, 23:03 | Сообщение # 210
Придворная ведьма
Не, не видела)))) но гляну завтра - у меня наушники сдохли, а через колонки - все уж дрыхнут)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz