Афоризмятник
|
|
Триллве | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:35 | Сообщение # 211 |
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Генетическая память включилась не вовремя, и детишек обуяло нечто, вроде приступа тихой паники. Или громкой. Во всяком случае, лес огласился воплями.
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:34 | Сообщение # 212 |
Придворная ведьма
| Короче, я ржу. Мятежная Андрюхина натура умудрилась проступить и в Маркуше. ))) Понимаешь, основная часть магов приобщает народ цивильно, собирая кровушку в священные сосуды. А Маркуша – революционер – никаких бутылочек! Проповедует идю «назад к истокам» и всегда жрет из раны. Начальство, его, конечно, пинало за то, но прихожанки млели и особо не возбухали.)))))))))))))))))))))) Пацтол... Как... эротично!)))) Кажется, я понимаю, чего девки млеют за вампирами. Тьфу.)))) Противник искусственного кормления и абортов.))))))))))))))))))) Э... полагаю, Марк бабский любимец, и от девок у него отбоя нет. А Моргана любит изрядное количество пламенных революционеров обоего пола. Но сам он предпочитает собаку.)))))))))))))))))
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:00 | Сообщение # 213 |
Придворная ведьма
| - ну, прет, тока я сама ни фига не знаю, че дальше - а я примерно знаю, у меня баня - баня - это хорошо, пишем яой и сиськи - тока там еще писать чета надо - яой и сиськи - там не сиськи, там Дым уперся помыться - тьфу ты - ну хотелось ему помыться и спать на перине, а не на муравейнике - куру сожрал? сожрал. Просто обязан не тока мыться - так то уже пройденный этап, кура ушла на исцеление; никакой групповухи, они МЫЛИСЬ! - жалко...
|
|
| |
Триллве | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:05 | Сообщение # 214 |
Великий магистр
| - Ну, и как ты собирался отрабатывать? - вздохнул Одрин. - Я готовить умею, - оживился мальчик, - а еще петь. - НЕТ! - заорали супруги Мадре в два голоса.
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:33 | Сообщение # 215 |
Придворная ведьма
| - Гроссмейстер, пишите вы, - кивнула Хельга, - думаю, такое письмо даже Кандюша не посмеет проигнорировать. -- Что писать? -- гневно вскричала Ингрид. -- Срочно целуй крысу?!
|
|
| |
Триллве | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение # 216 |
Великий магистр
| - И где успела? - буркнула Катька, которой дамские изыски отчего-то с рождения удавались крайне плохо. - Мы ж на лодке ехали! - Жестокая ты, - полыхнул глазами Олав и стал рвать на себе рукав.
|
|
| |
Триллве | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:55 | Сообщение # 217 |
Великий магистр
| Катька вырвала конечность у эльфа и надулась. - Никуда я без друзей не пойду. Потому что мы эти... четыре пешехода Апокалипсиса.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:01 | Сообщение # 218 |
Придворная ведьма
| Я лопачу "Леден" и в который раз убеждаюсь, что там осталось много вкусного! * * * Повара и поварята Леден-Вера, очевидно, решили приобщиться к прекрасному и наперебой жирными руками вырывали друг у друга фолиант, громко комментируя гравюры. Илар тихо застонал. Потом поднял обе руки и страшным голосом проорал: -- Заколдую!! Повара и поварята шуснули во все стороны, том шмякнулся на пол. -- Изверги, негодяи, олухи, пни болотные... Это сочли заклинаниями, и бегство усилилось. * * * Библиотека встретила их тишиной, темнотой и загадочным сопением - то ли ветер гулял за стенами, то ли каталог решил вздремнуть... * * * -- Ну-ну, -- мрачно протянул дедушка. -- Али мне тоже тебе что-нибудь попредсказывать? О, берегись шатенки! И загыгыкал так, что можно было усомниться в его умственной полноценности. - Это он кому? - спросил Илар и стал срочно перебирать в уме всех знакомых ему шатенок, коих оказалось немало и при большом желании из них вполне можно было составить народное ополчение. * * * -- Какой-то магический эксперимент, и человеческие жертвы, как результат. Я это помню, -- Илар провел рукой по лбу. -- Тогда долго упокаивали Старое кладбище. Кажется, Изоил что-то не поделил с тещей. * * * - Девственна, - фыркнул Илар, - и, судя по симптомам, видимо, давно... * * * Салзар возмущенно посмотрел на мужчин и шикнул: - А ну цыц! Нечего под руку ржать, как кони, когда серьезный некромант зловещими делами занимается. * * * Кста-ати, -- Торус повернулся к Хельге. -- А кто зедсь специалист по бабочкам, розочкам и цветочкам? У кого душа тонкая, нежная и трепетная? Вот пусть он возлюбленного и играет!! -- проорал он. - Не ори на меня! - заорала Хельга и Илар подпрыгнул на месте, еле успев поймать слетевшие с носа очки. - Я имела в виду тебя, но те, у кого душа трепетная и нежная, ТАК себя не ведут. Так что возлюбленный из тебя получится тот еще! Лучше уж кучер, честное слово... - Ребята... - осторожно сказал Мидес и показал на сову, - по-моему, она вас испугалась. Зомби икнул. * * * Часы пробили полночь и сова, вздрогнув, подозрительно покосилась на позолоченный циферблат. - Ты тока того... не превращайся назад в чучело, хорошо? - робко попросил Мидес и нервно сглотнул. * * * Салзар двумя руками попытался впихнуть сову в дверь. Марианна вдарилась в панику и, глядя и без того огромными, а уж сейчас прямо-таки бездонными глазами на некроманта, уперлась лапами в косяк. - Помогайте! - громко зашипел Илар и принялся отдирать когти от дерева. -- Ты сдурел?! -- завопил тихо Торус. -- Уговорите эту паникершу! Она испортит мне косяки! * * * Рано утром Илар заколотил в двери спальни Торуса: -- Прости, но я решился поднять тебя пораньше. Мы ведь должны были приглядеть, как на рассвете элвилинские девственницы тонкими дланями... Так вот, я сообщаю: мы проспали. * * * - О, женщины... - закатил к небу глаза Илар, - вам имя...э.. забыл. - Вот и молчи, коли забыл, - буркнула волшебница. * * * - Вон, вон, смотрите, вон девственница с дланями вереск рвет! -- внезапно заорал он, заставив подпрыгнуть всех, включая костер и корзину. Болотница поднялась, огляделась, нашла источник звука и, покрутив пальцем у виска, невозмутимо продолжила прерванное занятие. * * * - Знавал я одну фею, - задумчиво проговорил Илар. - Она жила у богатой столичной аристократки. Вот это был персонаж... Пила эль, курила трубку и ругалась как сапожник... * * * -- Мы с женщинами не воюем, -- продолжили из тумана, -- но с мужчинами, нарушившими наш покой и помешавших ритуалу варки меда, очень даже. Что ты можешь дать в качестве выкупа за них, сестра? Ибо мы зрим, что один из них тебе дороже прошлого. -- Опаньки! -- вскричал Илар. -- Вот это поворот. Хельго, золото, какое счастье, что ты не рыжая! - А я что, должна обязательно выкупать их оптом? - осторожно поинтересовалась волшебница, с опаской покосившись на Илара, - на фига мне оба? * * * Салзар начал скатывать пледы, а Илар пытался запомнить домашний адрес Гризельды, но все время сбивался на "пятой кочке от центральной трясины".
|
|
| |
Seidhe | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:43 | Сообщение # 219 |
Главный вампир
Награды: 77
|
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:03 | Сообщение # 220 |
Придворная ведьма
| - Энергичная девушка, все розовые со... романтизм из головы не выветрится. А в тюрьме, скажу я тебе, котик, порядочные люди сидят редко. - Ага, я помню... - Хельга закрыла рот ладошкой и припомнила дядюшку Ро, в пылу черной депрессии лезшего обниматься к сокамерницам.
* * * -- Значит, у тебя чуткая душа и мозги на месте, да и верно, с менестрелем связаться... себе дороже, -- элегантно завершил он, прокрутив в уме непристойный вариант фразы.
* * * Когда весь отряд прошел через дольмен, маги полностью отключились. Ни гневные вопли Вири, ни мрачная рожа Малинара не могли привести их в себя. Маги играли в ладушки и глупо хихикали.
* * * Илар лежал на траве, сердито моргая, притянув руки ко рту. Звуки, на которые он был сейчас способен, напоминали гуканье младенца, и оттого алхимик, обычно спокойный, пришел в ярость и искал глазами, кто его так заклял.
* * * - А я одна боюсь... - заныла рыжая и зябко повела плечами. И вообще, я в темноте заблужусь, попаду в трясину и вас до конца жизни будет мучить совесть. Несколько тыщ лет как минимум. - Ну, лично мне это не грозит, - пожала плечами Хельга и, взмахнув рукой, зажгла над головой Сандры светящийся шар. - Это тебе, чтобы не заблудиться. Идешь, значит, себе по аллее и в тиссы не сворачиваешь... -- А то там стало сексуально озабоченных элвилин сидит, остатки армии ордальонов и радикалов, -- припугнул Торус. Так что иди-иди, все путем. И направил лошадь на болота. Илар, который от смеха едва не свалился с лошади, помахал Тальке рукой. - Иди-о-оты-ы... - донеслось им вслед печальное, а Хельга задумчиво посмотрела на луну: - Как бы она там до утра по кустам не ошивалась, а то ведь действительно заблудится, дуреха... Слева от всадников в камышах кто-то заржал и понесся прочь, ломая тростник.
* * * Зеленая Вдова выпучила на алхимика водянистые глаза, но руку его не сбросила и, кокетливо поправив волосы, поковыляла корешками по тропинке. - Я его провожу, не беспокойтесь... - Ой, - тихо сказала Хельга, - а у них, интересно, сезон жертвоприношений уже закончился? -- Да они жучков там приносят, комариков, -- утешил ее Торус, направляя лошадей к замку. -- Не бойся, ЗВ мужчин любит, худа ему не сделает. А если что -- он зельями отобьется, пестицидами.
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:20 | Сообщение # 221 |
Придворная ведьма
| Из обсуждений. * * * Кстати, Хельго всех пугает аллроаном, который может в любое мгновение в любом месте открыться, хоть пардон, в нужнике Равелты.
* * * ну, Элю все равно напрягало имхо, не любила Эля короедов
* * * Знаешь, единственное, что может Торика согнать с места -- явление Сианки
* * * Не, в Мерре куда ни плюнь -- везде короед
* * * [13:28:36] Аррайда: ты будешь в ярости [13:28:45] Аррайда: почему Торика не оставили заложником для обмена? [13:29:12] Тео Давен: ща, сосредоточусь [13:29:30] Тео Давен: я в ярости? [13:29:35] Тео Давен: *чешу репу*
* * * [13:41:50] Тео Давен: Так его посадят потом? [13:41:53] Тео Давен: а, точно [13:41:56] Тео Давен: тьфу [13:41:57] Аррайда: обязательно надо посадить
* * * [13:43:35] Аррайда: ухо ему оттяпаем [13:43:43] Тео Давен: это да-а... [13:43:51] Аррайда: шобы не была турма санаторием [13:44:04] Тео Давен: так, а полностью тяпать бум, или кончик самый? [13:44:07] Аррайда: кончик [13:44:12] Аррайда: для острастки [13:44:15] Тео Давен: ну, уха... кончик... [13:44:17] Аррайда: и на дыбу [13:44:45] Аррайда: я поняла, что не другого места, хотя палач может прицелиться, мол, всегда хотел знать, за что короедов девки любят [13:45:08] Аррайда: (rofl) а Олав ему: это потом... -- зловещим тоном
|
|
| |
Тео | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:55 | Сообщение # 222 |
Придворная ведьма
| Аррайда ну, думаю, кое-что Торик и так знал, бывал он в Вениссе думаю она на него покушалась шляпной булавкой
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 223 |
Придворная ведьма
| и ваще, подарить женщине что-нить за ночь любви -- это естественно в те времена это сча трахнет и отвалится
|
|
| |
Триллве | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:16 | Сообщение # 224 |
Великий магистр
| – Не понимаю, и чего ты так боишься Сандру-Тальку, она ведь совсем как Иса. Только дура.
|
|
| |
Skiwirodka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 225 |
Наемник
Награды: 7
| Если на клетке со слоном написано буйвол-не верь глазам своим.Козьма Прутков P.S.это же афоризмятник?
У вас проблемы?Вы хотите поговорить об этом?
|
|
| |