А у меня и неписун, и времени катастрофически нет, только утром глаза открою, раз-раз, и уже вечер, опять спать пора У нас еще страшный грипп ходит, так что я на нервах. Станьте солнцем, вас все и увидят
Блин. Я тут прикинула - летавка, которую Катаржине отправили, и она перепутала адресатов, не прокатит. Ибо было это до захвата замка. Это я по поводу того, что Сианн с Велитом развернули в Леден. А не мог Сианка повод какой найти чтоб на папеньку с братцем упасть? Он же в курсе, что вся компания Ису хоронить поехала. Или, действительно, летавка от Тальки Велиту. Мож, она на самом деле Фелю сдать хочет и тем прощение заработать? Было бы логично, она ж все же не клиническая дура, осознала последствия, может? Ну и ваще Феля мог ее шантажировать, и она его из-за этого выпустила. Или еще вариант и он мне нравится. Прежде, чем Сингард приехал в Леден, дедка Фенхель к нему в Твиллег летал. И там был разговор об Изначальных и прочем. Вот тогда не мог Сианнко (или симуранина) подслушать намеки какие на то, что Фенхель проболтался по поводу беременной Тавви? И мчится к папеньке выяснять, шо за фигня? А в Твиллеге могли сказать, что в родовой замок поехали. Чтоб не афишировать деликатный вопрос. Да и Велита он мог в курс только по дороге ввести. Дескать, надо туда, и точка. Или наврет, что отец затребовал.)) В этом варианте, кстати, очень хорошо впишется небольшой отряд. И тут уж можно будет развернуться с болотными кошками! :69: И при этом раскладе у меня сомнения на счет времени. Сианн приехал позже Сини, получается, аж через сутки. То ись, Сингард прибывает днем, тогда же выясняется о беременности Хельги, на следующий день свадьба-охота, вечером компания отбывает в Вениссу. Ночью захват замка, сианко появляется только на другой день. С телом Иски до Ледена тоже добирались достаточно долго, правда, по реке. А, еще следопыт с сумкой, где метрики, приезжает накануне захвата. То есть, если Торик послал летавку сразу после приезда Сини, тоже через сутки, примерно. Теперь вопрос, как Сингард так быстро заявился? И почему Сианн медлил? Долго собирался?)) Вообще, конечно, у Изначальных могут быть свои секреты... Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Не уверена. А вот Торусу она могла летавку послать, мол, ты козел такой, я у тя замок оттяпаю за мое колено. Или Сианну: Или бушь моим, или я Леден цопну и на тя войной пойду.
ЦитатаТео ()
Вот тогда не мог Сианнко (или симуранина) подслушать намеки какие на то, что Фенхель проболтался по поводу беременной Тавви?
Мог. А тем более симуранина, она в любую дырь без мыла.
Ток не Сингард, а Люб. :56:
ЦитатаТео ()
Или наврет, что отец затребовал.))
Это не проканает. А вот насчет Тальки что-нить соврать -- Велит быстрее коня побежит. Можно даже, что Торус ее в любовницы хочет.
ЦитатаТео ()
И тут уж можно будет развернуться с болотными кошками!
:69:
ЦитатаТео ()
И почему Сианн медлил?
Сочинял зловещие планы. Выкапывался из замурованного дупла. Сочинял балладу. Подбирал ленточки к берету. Сворился с Флорой. Это ж Сианн... Да банально Велит был в отъезде, потом поймал Сианна и уговорил домой вертать, а тот сперва вертанул, потом раздумал... Они ваще могли такие зигазуги наворачивать по Лесу. Опять же, если симуранина изображала беременность, они станут каждой елке кланяться. А уж если не изображала... Они ваще могли искать место для гнезда. В Ледене. :8:
ЦитатаТео ()
Вообще, конечно, у Изначальных могут быть свои секреты...
Прикопанная авиетка. Липат же знал такую. Почему Любу не знать? Или призраки его водили путями истины.
Мысль! Не, совпадение мне не нра в силу выстраивания сюжета. Как-то на рояль похоже. Врал что Талька в замке - и вот она там... даже не рояль, а просто наводит на мысли, что авторы как-то неловко выкрутились. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Я вот что подумала. Может, на фиг эту единорожку? А то затянуто получается. Смотри, парочка наша поперлась на охоту, потом Торик в Леден на разведку. Потом они снова на озеро и там единорожка и снова сова. Потом отправляют сову в Леден, сами болтаются по болоту, потом опять к озеру и тут сова им говорит про сианнку. Я так думаю - а не объединить ли главы? Выкинуть озеро с единорожкой и пусть сова встретится сразу после того, как Торик с разведки явится. Тогда сова в замок, парочка медленно пойдет к озеру (через клюкву), а тут и сова возвращается с известием. А весь концепуал между делом втыкиваем. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
А она нам была нужна, чтобы пол ребенка обозначить, и тока. Так что не ложится -- выкидывай.
Объединить логично. Вполне.
Я смотрю, на фейсе за два доллара можно пост продвинуть, обещают рассылку почти двум тысячам народу. Может, когда до меня деньги дойдут, скинемся и продвинем конкретно пост со ссылкой на книгу? И если реально поднимет продажи, будем иногда и продвигать? Каких-то восемь булочек, не такие огромные деньги.
Ай, с полом не принципиально. Выкину я все это с чистой совестью.
Что-то мне ФБ не внушает доверия. ПМ сами продвигают все новинки, у них там и группа есть. Теоретически народу много в ней. Я и туда тоже рекламила, помнится. Ну и на каждый пост там приходится по паре лайков - видимо, то автора и админа. Куда лучше все же баннеры в магазине. Ну и хорошая платформа для продвижения - СИ, конечно. Но это при условии регулярной проды..
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...