|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:28 | Сообщение # 781 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| А я таки не выдержала и поставила трейнер. И что вы думаете - стало ненамного легче.... Все равно убивают на раз. Очень сурово. Арри, а я правильно понимаю, что пиратка второй части в принципе не проходится?
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:40 | Сообщение # 782 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
| Ой, сплюньте, а... Это ж тогда смысл играть? А у меня еще вроде как все впереди Может, патч какой исправит? Кстати...объясните чайнику, что есть трейнер...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:10 | Сообщение # 783 |
 Великий магистр
| Не проходится. Там почти у конца (а может, середины -- это я в надежде ) глюк. Но я пошла по второму разу. Так вот, как по маслу иду, даже слишком легко кажется. То, на чем заломалась до переигрывания в прошлый раз, прошла со свистом, на чудика под крепостью даже всей маны не потратила. Короче, то ли я играть научилась и правильно очки распределять, то ли мне это награда за терпение, пересыпанное матюками, при первом прохождении. Игра -- супер. Для кайфа поиграй, лазая во все дырки, там есть такие прелестные квесты. А потом. может, и пропатчат. Если будет лицензия -- я возьму. И пристально взгляну на немецкие РПГ, эта мне определенно понравилась. Кстати, параметры (сила, харизма и т.п.) можно легко качать на нижних уровнях. Тут, главное, не распыляться за всей красотой, а делать каждого спутника узким спецом. И заклинаний не 20 набрать, а одно-два, но их прокачать до предела. Тогда все идет. Да, объясните ламеру, что есть трейнер. И еще -- в этот раз иду солдатом. Намного круче. Один могучий удар -- и врагу ппц. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:32 | Сообщение # 784 |
 Главный вампир
| Трейнер - это чистой воды жульничество Читай - бессмертие. Такой файлик, который запускается параллельно с игрой и обеспечивает при нажатии определенных кнопок бесконечную (или ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ) жизнь, ману, деньги, опыт и т.д. В моем случае трейнер работает как скоростная лечилка: одно нажатие кнопки = полному восстановлению жизни у персонажа. Нечестно, а что делать...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 785 |
 Великий магистр
| Фе, читерство! Из всех кодов я использовала TCL в Обле и Морре, чтобы при глюках через стены проходить или нырять, и RESURRECT, чтобы воскресить приглянувшихся мне персов. Хотя да, в "Мече Перитии" TCL я применила внаглую против чокнутых пауков, срубавших любого с одного удара. Но это не игра, а самодельный отстойный мод с глюками, из-за которых я его до конца так и не прошла. Вообразите себе, вижу белого гуарчика, лапочку, а на тебя кидается зубастая морда! Это так Морр испоганить! Поймать бы мне того мододела в тесном балморском переулке... (выплескиваю клеймору из-за спины)
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 786 |
 Главный вампир
| А вот и моя суровая компашка позирует на краю обрыва. Убивают меня эти шапочки, право слово! Ну просто детские чепчики. А нормальные шлемы эльфы не могут носить без ущерба для магических способностей....
Сообщение отредактировал Seidhe - Среда, 26.05.2010, 23:13 |
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:14 | Сообщение # 787 |
 Главный вампир
| Добавила в список еще одну "хочушку": Альфа Протокол, РПГ про шпионов с динамическим миром и сюжетов, зависящим от стиля действий игрока. Обещают много действия, много диалогов (объем текста в несколько раз больше, чем в Mass Effect), интересных соратников, любовные линии и прочие вкусняшки. Выходит в печать 28го мая. Только, боюсь, Арри не проникнется: играть можно только за заранее предопределенного героя. Мужчину, конечно. Вот здесь - превью http://www.gameway.com.ua/preview....ew.html
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:35 | Сообщение # 788 |
 Великий магистр
| Не проникнусь. Козлы и шовинисты. Почему в МЕ есть выбор, а тут нет? А чепчики, кстати, исторически верные. Немцы постарались, я в этом разбираюсь, так у них и оружие, и доспехи достоверные абсолютно. Уважуха. Я как-нить выберу ракурс покрасивше, я собрала полный амазонский доспех. Аж пищу. Сделан под древнюю Грецию, я себя в детстве в таком рисовала. Один минус -- гребень шлема тут металлический, а не волосяной.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:24 | Сообщение # 789 |
 Главный вампир
| Да все я понимаю про историчность, знаю, что детские чепчики как раз от этих старинных мужских пошли, но - смешно, сил нет. Этакий гарный хлопец - и в таком убойном уборе :))) Ракурсы конечно обалденные попадаются... Все-таки настрополились рисовать дивной красоты пейзажи. А главное - видимость на фик знает сколько километров! А всего лет 5 назад пейзажные дали скромно тонули в дымке и проявлялись только при приближении...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:46 | Сообщение # 790 |
 Великий магистр
| Они и счас у меня тонут. В смысле, пейзажи. Ну сними с него тот чепчик, все равно он него проку мало. Я своей девице надыбала славный магицкий колпак, о це дило. Правда, теперь она все равно ходит в меховом доспехе с черепом на голове, сверху выглядит, как лысая. Зато защита крута. Ну и, разумеется, в распахнутый ворот виден неизменный лифчик. Слав те, господи, не бронебойный. Такое чувство, что у художников-компьютерщиков с сексом хронический облом. Вот и сублимируют. Вместо чтобы вымыться, выкинуть окурки и банки из-под пива и девицу найти в реале. Хотя, возможно, следуют дани моды, когда по другую сторону монитора сидят такие вот грязные, сублимирующие вьюноши, которым доброе слово скажет разве что непись. Хотя, по-моему, все это штампы. Все три.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:47 | Сообщение # 791 |
 Главный вампир
| От чепчика прок как раз очень даже есть... так что придется ходить, пока не подберу что-нибудь более эстетичное. Загвоздка еще в том, что эльфы металлическую броню носить не могут, у них магия пропадает. Но вроде, сюжетный доспех и защищает хорошо, и магию не блокирует. Осталось его собрать Сегодня день в день с официально объявленной датой появился Альфа Протокол. И опять дорогой как собака. Ну и где столько денег-то взять??!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:22 | Сообщение # 792 |
 Великий магистр
| Ладно-ладно, хочет в чепчике -- пущай ходит. Как мне-то хорошо, можно этот Протокол не брать. Экономия... Подожду до лицензии Дракензанга. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:42 | Сообщение # 793 |
 Главный вампир
| А я наверное возьму.... с зарплаты... с какой-нибудь А то еще надо в парикмахерскую сходить и в отпуск съездить. Хоть на недельку. В принципе, пока не к спеху, игровой задел есть. Авось не пропадет с прилавков
Сообщение отредактировал Seidhe - Пятница, 28.05.2010, 15:43 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:20 | Сообщение # 794 |
 Великий магистр
| Всегда останется вариант скачать из сети. Или заказать. Да, мне тоже в парикмахерскую надо, но лениво.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:58 | Сообщение # 795 |
 Придворная ведьма
| Как давно грозилась, выкладываю сюда скрины новой игрушки. В первую очередь - для Сидхе завлекалочка В общем, Фармандия, и этим все сказано. ЛФ отдыхает... 
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |