|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:31 | Сообщение # 766 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Насчет графики это они тоже погорячились, нормальная она, и вообще в РПГ графика не главное. Может, попозже и будет денег и шмотья выше крыши, но пока с этим большой напряг. Притопала на болото, а там ядовитое дерево... и все, хрен я его убью. Оно два раза веточками махнет - и трупы лежат аккуратными рядочками. А ведь еще и гигантские крабы в той же локации. И кусачие мухи. И зомби. И скелеты. И какие-то грибы плюющиеся. А магазины, между прочим, в городе остались. Нет, как по мне - уже перебор!!!!!!! Ну нельзя так игроков гнобить. Лично я не настолько харкорная, чтобы такой прессинг терпеть. Мне бы полегче чего... А с магиками что-то напряг. Есть гном-воин, амазонка, воровка и еще один вор (запасной, сидит в резиденции). А магика приходится моему персу изображать, хоть он и воин. Правда, при этом - эльф, с врожденными магическими способностями. Вот думаю, может, зря из эльфа воина сделала? Ну да теперь уже поздно, придется так дожахивать.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:43 | Сообщение # 767 |
 Великий магистр
Награды: 87
| Эльфа воином явно зря. Графика тоже важна! И удобство в управлении. И чтобы шмот с трупиков не таскать на себе и не пропадал он. И много еще чего важно. А ты на мелочах прокачивайся, не лезь сразу на дерево. У меня так, собственно, и идет. Я того демона раз двадцать ходила брать. Ну, десять точно. Не взяла -- пошла на мухах и крысоволках опыт набирать. Замаялась, правда, жутко. Но ведь взяла! Я тоже не хардкорная, мне сюжет интереснее. И отношения в группе. А этого тут нет. Опять рулит Биоваря. Да, крафтинга я в играх не люблю, терплю туды-сюды тока алхимию.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:30 | Сообщение # 768 |
 Главный вампир
| На устаревшую графику можно закрыть глаза, если сюжет интересный. Я вон когда Рыцарей Старой Республики поставила, первые полчаса никак прокашляться не могла (опоздала все-таки сильно... припозднилась), а потом втянулась и за уши было не отодрать! А взять допустим The Force Unleashed... ну да... графика потрясная... очень красиво... ну и что? Скучно же!.. Хотя и за Дарта Вэйдера дали поиграть Опыт на мухах - это конечно да. Но только мухи конечны и не распавнятся! А одна муха - одно очко опыта. А чтоб поднять допустим одну характеристику (да ту же силу) - их нужно, этих очков, около 400. Ну и где столько мух взять???! Максимум очков за убитого монстра было аж целых 15! Но это разово....
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:34 | Сообщение # 769 |
 Великий магистр
| Мухи? Не респавнятся? Во второй все респавнится -- и мухи, и волки, и кабаны. Строго места прикормленные знаю. Некоторые просто на глазах респавнятся и выскакивают, прибывая в количестве. Я силу и прочие параметры практически не качаю, я качаю оружие и лечение, алхимию и несколько самых полезных заклинаний. За некоторые квесты много очков дают разом, кстати. А силу и выносливость я сразу взяла, как самое для меня полезное.
|
| |
| |
|
| Seidhe | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:13 | Сообщение # 771 |
 Главный вампир
| Так это ж хорошо, когда ты врага бьешь, а он не реагирует! Ну, может, неспортивно чуток, но все равно приятно Не, респавн - это когда выносишь всех врагов на карте, через некоторое время возвращаешься - а они опять на месте. Зачем снимать новую "Улицу Вязов", я вообще не поняла. Как по мне, так и старый фильм хорошо, и Инглунда все равно никто не перефредит. Читала обзор, вроде как Фредику навесили в мотивы убийств педофилию... ну зачем??! Тенденции времени?? Даже смотреть не хочу! А что такого рыдательного в яое?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:35 | Сообщение # 772 |
 Придворная ведьма
| Так, в том и дело - враг не просто не реагирует, он меня до такой степени игнорит, что я даже повреждения нанести не могу! Видимо. сначала нужно было квест взять. Насчет Кошмара - полностью согласна, тоже смотреть нет никакого желания. Видимо, кинокомпания отчаянно пытается выколотить денюжку из старых популярных вещей. А, наверное, зря. Фанаты сериала вряд ли станут смотреть эдакое "новшество". А про рыдательное, - ну, там такая любовь вместе со всем этим специфичным японским менталитетом... И в конце "в общем, все умерли" Я - дама романтичная, на меня такие вещи действуют, ну, если хорошего качества, конечно. Я вообще-то не поклонница аниме - разве что Миядзаки посмотреть не против, но тут - зацепило чего-то. Мульт Ai No Kusabi - раб, несколько лет пытавшийся обрести свободу, и попавший в ситуацию, когда, вроде бы - вот она. долгожданная, плюет на все и идет умирать вместе со своим господином. Все озадачивалась ходила - и чего меня так эта история зацепила, почитала обзоры - так, поняла. Отношения молодых людей - не мужские, там в основе типично женская психология. Но, как красиво...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:16 | Сообщение # 773 |
 Великий магистр
| Так у мя мухи и без квеста щемятся. Ты сперва их гнездо расколошмать -- вот тогда они на тя начнут регулярно кидаться при прохождении тех ворот. Ой, я вчера далеко продвинулась, причем, два прелестных квеста решились вообще без драк. 10 уровень, прибарахлилась... Вот теперь не стыдно и скрин выложить. Все же шарм в этой игре есть, только глубоко скрытый. А я тока в РПГ играю, остальное не интересно. (всяко, оффлайн)
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 774 |
 Великий магистр
| Очень много фишек сходственных с Ордами Андердарка и, особенно, ДЭ. Интересно, они друг у друга таскают? Складывается у меня такое впечатление. Да иногда и атмосферность очень близка. А боевые навыки в распределении -- как в Ведьмаке картинка, практически. Хотя система набора опыта здесь совершенно другая, чем в ДЭ или Морре, к примеру. 
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:20 | Сообщение # 775 |
 Придворная ведьма
| Красиво))))) А что там за медведь? Неужто собачку так откормила? А если я разорю то гнездо, мухи, они на меня кинутся ВСЕ? **** Я кретинко... Собачка то в ДЭ была...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:59 | Сообщение # 776 |
 Великий магистр
| Бибизянку откормила через волка и медведя до огромной шимпанзы. Тут пока еще медведь. Кинутся не все, а штуки три-четыре. В одиночку опасно, а в компании уже ничего так, и чем выше по уровню, тем безопаснее. Но наготове держи противоядие. Эти мухопчелы, кстати, по эльфячьему квесту.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:17 | Сообщение # 777 |
 Главный вампир
| Обалдеть, в первой части мухопчелы тоже по эльфячьему квесту Там злобное ядовитое дерево захомутало эльфийку - этакий Старый Вяз vs хоббиты, - а мухи вокруг него роятся и нападают при попытке эльфийку освободить!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:23 | Сообщение # 778 |
 Великий магистр
| Так может, и освобождать не стоит? Все, пиратка сглючила на главном квесте. А ведь такую гром-бабу можно было в группу получить, что вах! Ну, я и начала заново. Нашла много вкусного, пропущенного в первом варианте, это раз. А поскольку знала много мелких фишек, не известных в самом начале, прошла квест с големом, как по маслу. Не то что не убили, даже ни разу не ранили. Подозреваю, что можно на выбор взять с собой либо эльфичку, либо мага -- одного непременно убивают. Но поскольку у мага рожа так себе, я опять взяла эльфичку. Опять мне оставаться без любовной линии. АААААААААААААААААААААА Но со второго прохождения кайф немеряный и так интересно! Успела даже барона поймать и с ним побеседовать, пока он там по городу гулял. Что пропустила в первый раз. Охрану они сделали достоверную, она реально от барона отгоняет, чего в Обле, например, не было. Кстати, солдатом идти духовнее. Регенерация повышенная, жизненных очков и конституции больше, могучим ударом складываю противника на раз. Ну и пока слабоуровневые монстры дорогие, успела себе живучесть прокачать, эльфичке, и ману ей заодно. Постараюсь, короче, тратить очки грамотно и только на дело. Не, игра отличная. Просто не сразу это замечаешь.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 779 |
 Придворная ведьма
| А. я тоже с бароном беседовала, но только когда воином была - у меня того... воспитание было))) а эльфичег - он дикий, манерам не обученный, токмо из лесу. так что - фигу, и денежку не дают... Слушай... а ты где себе соратников-то нашла? Мой все один бегает. да травку собирает...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:32 | Сообщение # 780 |
 Великий магистр
| Ты помогаешь троице выполнить квест с пиратами и проходишь обучение -- и к тебе подходит левый мужик. Там все и заваривается.
|
| |
| |