Демоничка, мелкая, смылась из Ада, потому как читать личный дневник Архидемона было интересно, а вот по шее за это получать неохота. Демон... попаданец, однако. Который не знает что он демон. Эльфа, меж миров немного заблудшая, а в итоге понявшая, что вернуться хочет не домой, а к прежней себе, а это фантастика... Сфинкс... Характер мерзкий, желания странные, понятия - есть только Зло и Добро, черное и белое, и надо первое искоренить, а второе насадить. Однорукий мальчик, мечтающий и боящийся писать стихи. Девочка-полукровка расы перевертышей, помешанная на магии и немного на любви, преданной и фанатичной. Два погибших друга, оказавшихся на Острове, отданным им лично после смерти и не поделившие оный Остров... Гении, оживляющие персонажей книги, чтобы дать им шанс... Демоны и Ангелы, оказавшиеся ненужными вследствие несотворения Всевышним людей) Милый добрый паренек, вечно влипающий в истории, но по наивности своей даже этого не понимающий. Девочка-огненный маг и ее друг кентавр, и опять попаданцы, или путешественники по мирам. Ведьма, которая делает соль из всякой пакости. Учитель маг его непокорная ученица.... Драконы, куча, или слишком наглые или пацифисты. Дети всех рас, в том числе и драконьей. Любознательные, вездесущие, иногда еще магически одаренные, на мою голову (и свои хвост и рога, у кого что есть)
Ну, я подумала, что о ком-то из них истории уж точно в стихах написаны. Целиком. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
не, ни про кого стихов нет) Эльфа, сфинкс, однорукий и девочка, помешанная на магии - герои романа, который сейчас заканчиваю, друзья с острова - герои рассказа, про драконов тоже есть кое что, Соленая Ведьма ушла на задворки сознания, в запас - я рассказ потерла, весь, Шер, мелкая демоничка тоже, а демон-попаданец пишется потихоньку) Остальная мелочь по рассказам распихана)
Я тоже полезла Ночь перечитывать, мама моя королева, там язык чистить и чистить. И ваще так и тянет пару сцен с симураниной переписать на фиг, урезая эту милую парочку.
Quote (Lita)
Или те, за которых меня предали анафеме и облили "святой водой"?)))
Я скоро и дозрею. Возможно, после мюзикла, потому что в нем логика сюжета лучше увязана. А с другой стороны, безумие Ночи надо сохранять и лелеять. В нем вся прелесть.