Мюзикл-трындец
|
|
Lita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:46 | Сообщение # 241 |
Кнехт
Награды: 12
Статус: Offline
| Цитата (Триллве) Ну, выпрыгивает Сарк, охмуряет Сианна и медленно и грустно что-то бухтит о том, что все мужики -- козлы, особенно, менестрели. Одя ей в ответ, что не все. Тогда она его подначивает, что если он с ней спляшет, то она ему расскажет про козла, из-за которого она того. А он в ответ, что ему интереснее, из-за кого того его невеста. Точнее, кто она и откуда. Ну и лезут на стол. Втроем. А че, стол дубовый. И начинают. вот до этого места примерно то что нужно. Цитата (Триллве) Сарк о своем, Арько с ней согласна. А папо о своем, и снова Арько согласна. а можно подробности? в 218-м их нету. Цитата (Триллве) А Сианко дудит себе со стеклянным взглядом. - в смысле играет? нужна вся сцена глазами авторов. Буквально: он сказал... она сказала... Пока не вижу даже с какого места начинается эта ария. Цитата (Триллве) интереснее, из-за кого того его невеста. а он к тому моменту уже в курсе что она "того"?
Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 25.12.2012, 14:47 |
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:57 | Сообщение # 242 |
Придворная ведьма
Награды: 87
| Lita, склейку постов это в каком разделе? В форуме? Там так и называется "склейка постов"? Сианнка дудит, ага. А о своем... ну, видимо,Сарк говорит, что любовь это эгоизм, что любовь мужики отдавать не могут, и ваще настоящей любви не существует, или она бывает, но тока в сказках, а на деле - тому, кто поверит в сказку, грозит только смерть от несбывшихся надежд. А Одя ей что-то такое говорит, что мы сами творцы своих сказок и если захотим, сможем не только жить любовью, но и летать среди звезд. О, как. Чет меня вштырило. А Аррайда, видимо, испытав на собственной шкуре все прелести любви не может не согласиться с Сарк, и хоть и не помнит ни фига, у ней модет что-то шевельнуться. А с Одей соглашается, потому что она его любит и хочет верить. Одя про невесту ваще ни сном ни духом. Ему в романе Сарк и приоткрывает сцену, как Аррайду с башни сбросили. Но вот не знаю, это будет в мюзикле?
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:03 | Сообщение # 243 |
Великий магистр
| Цитата (Тео) Ему в романе Сарк и приоткрывает сцену, как Аррайду с башни сбросили. Ну, папо подозревает, что там не все чисто. Это определенно. Мельком стоит помянуть что-то такое. Мол, было страшное, но я не помню. Арько помянет, в смысле.
Так подробности в концептах: любовь -- зло и смерть, любовь -- счастье и жизнь. А я где-то между. И вот это: Цитата (Тео) настоящей любви не существует, или она бывает, но тока в сказках, а на деле - тому, кто поверит в сказку, грозит только смерть от несбывшихся надежд. А Одя ей что-то такое говорит, что мы сами творцы своих сказок и если захотим, сможем не только жить любовью, но и летать среди звезд.
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:41 | Сообщение # 244 |
Великий магистр
| Ну, Лита, ты кидай поштучно, мы ж непременно оценим!
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:51 | Сообщение # 245 |
Придворная ведьма
| Лита, просвети идиотку, плизз. А второй набор смайлов сделать низзя?
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:36 | Сообщение # 246 |
Кнехт
| эээ, нет, только в этот добавлять все что тебе надо. Коды? видю) а чего не обозвала по-англицки, каждый - по смыслу картинки? Нас прервала репетиция рагнарёка - свет отрубили на 7 часов. Склейка отрубается тут: Админка - Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы ПДА врубается так: Админка-Настройки- Общие - поставить галку на Активизировать шаблоны для PDA версии сайта:
Так, мняу понял) У вас в головах эта сцена сидит себе как миленькая, и только ждет чтоб вы собрались и стишата на нее накинули) Ткните носом в следующую сцену, куда стихи требуются.
|
|
| |
Триллве | Дата: Среда, 26.12.2012, 03:33 | Сообщение # 247 |
Великий магистр
| Цитата (Lita) Нас прервала репетиция рагнарёка - свет отрубили на 7 часов. А у мя муж умудрился свет вырубить на фиг в доме, правда, аварийка появилась быстро. Зато не хватает лампочки на кухне. И ваще я злюсь.
Цитата (Lita) У вас в головах эта сцена сидит себе как миленькая, и только ждет чтоб вы собрались и стишата на нее накинули Я не умею стихи писать, когда они не пишутся. А в голове много сидит, да.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:58 | Сообщение # 248 |
Придворная ведьма
| О, спасибки! Цитата (Lita) а чего не обозвала по-англицки, каждый - по смыслу картинки? Лень было... А что за ПДА- шаблоны? Они для чего нужны?
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:04 | Сообщение # 249 |
Придворная ведьма
| Все, склейку сняла, ПДФ врубила. Пошла химичить со смайлами. ВСЕ! Где мои плюшки?! Только я опять не поняла, на фига они продублировались... Кстати, Лита, где стандартную укозовскую иконку мона поменять? А то я нашла смпатишную и загрузила ее в файловый менеджер.
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:45 | Сообщение # 250 |
Кнехт
| если она называется "faviсon" и имеет формат ico, то поменяется сама, автоматом, там в файловом один фавикон исо. уже есть, стандартный. Если название твоей иконки другое, замени на faviсon и залей в файловый. замена произойдет сама. Так в какую сцену нам еще стишата нужны?
Классные смайлы, особенно чернобровый крысафец и король, гоняющий... не знаю кого, шута наверное)
ПДА - "эконом-версия" для сотовых и иже с ними, без картинок, без выкрутас, голубой фон, надписи, и все. Грузится быстро, стоит меньше.
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 26.12.2012, 14:01 |
|
| |
Тео | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:49 | Сообщение # 251 |
Придворная ведьма
| О, спасибо, щас попробую переименовать. А со сценой... мож, Тальку в турме? Я там где-то выше предлагала. А, еще обязательно дуэт должен быть, когда Аррайда с Одрином встречаются во Мгле, и она его выводит. Я щас попробую текст найти.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:50 | Сообщение # 252 |
Придворная ведьма
| Во! Вот тут, в самом конце главы, где Сатвер. http://daringa.ucoz.ru/forum/32-287-1 Вру, не главы, первого поста.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:01 | Сообщение # 253 |
Придворная ведьма
| Поменяла я назву, залила, ничего не происходит... Или надо было стандартный удалить?
|
|
| |
Lita | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:04 | Сообщение # 254 |
Кнехт
| хм... точно она .исо? Не, в том то и юмор что стандартный исчезает если залить фавикон с таким же названием. Вообще как думаешь, по времени мюзикла сколько арий войдет?
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 26.12.2012, 14:20 |
|
| |
Lita | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение # 255 |
Кнехт
| да сцена красивая, я ее себе по чтении отмечала. В мюзикле будет как есть в книге?
|
|
| |