Skyrim
|
|
Триллве | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение # 31 |
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| А теперь слайды. Я любимая, вид сбоку. Стражники с факелами. И Вайтран. Который жутко мне напоминает Тинтажель из собственной повести.
|
|
| |
Seidhe | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:15 | Сообщение # 32 |
Главный вампир
Награды: 77
| Арри, это тебе ссылочка Народ нашел способ тырить вещи прилюдно, и так чтоб не было наездов http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=player_embedded
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Harry | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:56 | Сообщение # 33 |
Наемник
Награды: 4
| ТриллвеQuote а тут жуткое наследие приставок -- перебирать инвентари кнопками. Вот это полное бе. а мне кнопками не особо-то и удобно, мышкой работаю, хотя иногда не туда попадаю, и инвентраь как бы свертывается, особенно раздражает при торговле))) Quote Что они сделали с руками! М-м, ну практически тот же движок в Вегасе, а руки -- конфетка.А тут... жуть... база та, движок другой... а руки, не знаю, нормальные вроде руки, да и вид от первого лица вполне удобный... Quote И спутницу, которую мне навязал ярл, кинула в городе, рассудив, что ей пехом за мной бежать спутники и пехом неплохо бегают когда надо...
Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
|
|
| |
Триллве | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:02 | Сообщение # 34 |
Великий магистр
| Quote (Seidhe) Народ нашел способ тырить вещи прилюдно, и так чтоб не было наездов Убили. Искусственный интеллект в действии. Точнее, в тормозах. А я ваще не тырю, не интересно. Денег и так лом. Самое смешное, что и сник (красться) не качаю. В Обле он был самый полезный и реально необходимый. Усиливал урон. А с этими перками я выбираю строго воинские и качаю что-то одно.
Quote (Harry) а мне кнопками не особо-то и удобно, мышкой работаю Я всегда мышкой, но инвентарь рулится почему-то только кнопками. По поводу спутников опять сплошной сексизм. Встретила уже трех, и все бабы!!!!! Ну скока можно! Что в Вегасе роман тока с бабами можно было крутить, что тут ни одного мужика!
И еще, не поняла, где брать рецепты для зачарования. Зато умудрилась прокатиться на водопаде и уцелеть. Хотя лазать по горам так, как во 2 Дивинити или хотя бы в Обле, тут не получается. Разве что на лошади, и то пару раз я ее разбила, а из-за глюков со шрифтами не смогла ресурректнуть. Пришлось загружаться. Чем Дивинити2 хороша, там хоть с Джомолунгмы прыгай -- не расшибешься. Дракон так уж дракон. Зря они убрали характеристики. Перки хороши, но, имхо, только как их развитие. Но все равно игра нравится. И при подъеме уровня небо роскошнейшее.
Да, из мелких гадостей. Неудобно, что инвентарь торговца и мой не напротив, а один под другим, хотелось бы весь товар лицом. А с другой стороны все цветочки-грибочки в инвентаре красиво. Особенно, при моем знании английского картинка к месту.
Harry, согласна. От первого лица вид удобный, я когда-то после Морра с трудом переключилась на НВН с видом от третьего. Счас уже как-то привыкла к любым вариантам, изометрия, правда, все равно раздражает.
|
|
| |
Триллве | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:59 | Сообщение # 35 |
Великий магистр
| Крафтинг выше похвал. Можно затачивать оружие, плавить металл, молоть зерно, добывать руду в шахтах, готовить, кузнечить (включая ювелирку -- вот на чем я заработала!!). И все очень красиво оформлено анимациями. А вот спутниками я недовольна. Вместо чтобы кайфовать, скача сломя голову через камни и скалы и переправляться через бурные водопады, я вынуждена все время оглядываться, не потерялись ли они, не застряли ли в реке... Как управлять спутником, ни фига еще не поняла, уяснила тока, как приказать атаковать, и уложила спать, после чего сама осталась невыспанная. Это при том, что кровать была двуспальная! Но свитки и оружие, мной подаренное, активно использует. Что есть плюс. Меню обмена вещами неудобное, в Вегасе было лучше. И опять, как в 3 Фолле -- ходячий труп. Правда, иногда жалится на неудобства вслух. И все. И это спутник??!!! Из любовных отношений. Встретила старого морщинистого данмера. Он мне дал задание вернуть кольцо какой-то бабе. И если верну, собирается на мне жениться. Вот печали не было! И вообще, где цветы, ухаживания, развитие отношений? Короче, Беседка делает игры под героя-одиночку, что бы там ни вещал Тодд. Этой стороной я разочарована, и сильно.
Новое. Много событий, на которые герой не может повлиять. Мир из сказки стал средневековым реалом с казнями, стычками гражданской войны... Все же раньше он был мягче. Но что все вертится не вокруг героя -- вот это плюс. И вариативность есть.
Драконы, как и ворота Обливиона, привязаны к конкретным местам. Пару таких мест уже отследила. Но эта сволочь вьется, поливает мамонтов огнем, садится на крыши и башни... короче, категорически не дает до себя добраться.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:39 | Сообщение # 36 |
Придворная ведьма
| Quote (Триллве) Из любовных отношений. Встретила старого морщинистого данмера. Утекла пацтол...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:44 | Сообщение # 37 |
Великий магистр
| Квест для бардов очаровательный -- дописать древнюю поэму. Он ее потом поет! В предложенном тобой варианте. Вот тока до сожжения чучела Олафа я еще не дошла. Половина атмосферности в музыке. И уже сча понимаю, что это круче Облы. Ура-а!!!! Только где отношения? Или опять все на мужиков? Ну и спутник -- немой носильщик-телохранитель без судьбы. То есть он говорящий, но все равно немой. Потому что никаких отношений с ним нет. Мебель. Местами ценная. И очень часто застревающая где попало.
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:12 | Сообщение # 38 |
Придворная ведьма
| У меня теперь тоже он стоит!!!! Но, ёшкин кот, че ж там с графикой? И звук тихий... Муж вчера пытался че-то разобраться, не вышло. Да, и как скринить? А игруша - вкусная! На самом деле чем-то Фаллаут напоминает. Особенно вот этим БУМММ!, как локацию открываешь.
|
|
| |
Триллве | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:41 | Сообщение # 39 |
Великий магистр
| PRINT SCREEN -- и все ложится в папку игры. Звук там плавает местами, я заметила (причем, только в русском варианте). Ты становись строго напротив собеседника, тогда слышно лучше. А с графикой ниче. Окейная графика. Там просто надо подстроить разрешение под свой экран ручками в какой-то из папок. Спроси Муурна, если муж не знает. Ну и так настроить под запросы компа. Да, к Фоллу оно ближе, чем к линейке TES. Но особливо убили юмористы из озвучки, когда вчера в пещере драугр заорал замогильным голосом "Спартак" --"Динамо"! Кстати, если нажать прыжок без движения вперед, лошадка становится дыбом и ржет. Прикольно. И с деньгами тут получше. На лошадок и дома не надо мучительно собирать, носясь туда-сюда по пещеркам и обдирая все.
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 40 |
Придворная ведьма
| Вылезла я из Скайрима, и вот как-то у меня теперь все бледновато в мониторе... Неужто, на самом деле видюха дохнет!!! ААААААААААААА!!!
|
|
| |
МуурнШепард | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:19 | Сообщение # 41 |
Легат
Награды: 27
| У мя XP. Вопсчем такь: C:\Documents and Settings\Муурн\Мои Документы\My Games\Skyrim Вместо "Муурн" ставим имя пользователя(Тео, например). В открывшейся папке открываем SkyrimPrefs.ini bFull Screen=1 1 единица ставит полный экран. 0 оконный режим. iSize H=1024 Это высота разрешения. iSize W=1280 Это ширина.
|
|
| |
Harry | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:59 | Сообщение # 42 |
Наемник
Награды: 4
| :)...
Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:32 | Сообщение # 43 |
Великий магистр
| Там в который город ни войдешь, пристает стражник с фразой: -- Я тоже мечтал о приключениях, но мне прострелили колено. Фраза вызывает у меня дикий ржач.
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:05 | Сообщение # 44 |
Придворная ведьма
| как оно близко и душевно...XD
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:47 | Сообщение # 45 |
Придворная ведьма
| А мои скрины ваще ни одна программа не видит...
|
|
| |