Mass Effect 3
|
|
Триллве | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:36 | Сообщение # 166 |
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Все, я снова здеся.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:58 | Сообщение # 167 |
Придворная ведьма
| Игру проходишь по-новой? А мы сегодня с ума сходили. У меня была пара ордынцев, что-то неохота было в Ежиках светиться, полезла в орду качать. У Сашки тоже какой-то эльфиг завалялся. И он чето внезапно тоже полез им играть. Побегали немного, тут, как обычно, в гильду гласить начали, мы как-то так, слово за слово - а ну всех нафик, давай свою делать. Чтоб далеко за твинками не бегать - надо ж хартию подписать - наплодили эльфов. Обозвали Твиллегом, а гербом сделали морду рыжего котика на черном фоне. И еще убойную кайму из листиков на гербовой накидке. Это был пипец. Бежит толпень - трое эльфов в этих убойных накидках, черт, демон, дракондор (ибо 2 лока и один хант), белка, енот и блескотрончик. До компа доберусь - скрин закину.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:35 | Сообщение # 168 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Чтоб далеко за твинками не бегать - надо ж хартию подписать - наплодили эльфов. А как обеспечили сразу четырех онлайн?
Цитата Тео ( ) Игру проходишь по-новой? Ага-ага. Такая зараза, тянет переиграть. Но скрины глючат, говорят, баг семерки.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:33 | Сообщение # 169 |
Придворная ведьма
| Цитата Триллве ( ) А как обеспечили сразу четырех онлайн? Пятерых) Тот, кто с хартией, и еще четверо подписавшихся. А с разных учеток. Открываешь параллельно 2 окна и играешь. Я так сама себя качаю.))
Цитата Триллве ( ) Но скрины глючат, говорят, баг семерки Вот это обидно(( Хочу поставить Фрапс, чтоб видео из игр писать.)) Но пока только собираюсь.))
Во скрины вчерашние:
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:42 | Сообщение # 170 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Открываешь параллельно 2 окна и играешь.
Цитата Тео ( ) Хочу поставить Фрапс У меня бандикам стоял. Но лень ставить что-то навесное, постоянно включать забываю.
Какие уши! О-о!!
|
|
| |
Seidhe | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:25 | Сообщение # 171 |
Главный вампир
Награды: 77
| Перечитала и поняла, что ничегошеньки не помню. Надо бы переиграть, что ли. И еще в NWN :)
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:44 | Сообщение # 172 |
Великий магистр
| Цитата Seidhe ( ) Надо бы переиграть, что ли. Да-да-да. Меня периодически тянет переигрывать. Но счас уже все, не могу больше, раз пять подряд перепрошла.
|
|
| |
Seidhe | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:58 | Сообщение # 173 |
Главный вампир
Награды: 77
| У меня банально времени нет. Я первого ведьмака с лета мурыжу. Или с весны даже... Когда Пашка был мелкий, играть получалось. А Аркашка - мамин хвостик, так на мне и виснет.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:16 | Сообщение # 174 |
Великий магистр
| Цитата Seidhe ( ) У меня банально времени нет. Сочувствую.
|
|
| |