|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 706 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Лапочка Гаррус
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:05 | Сообщение # 707 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
| Я сегодня с утра немного поиграла в новую игрушку. Перевод жутко кривой, как это умеют делать немцы Но графика, мир, персы - вай.... Называется (лезу на рабочий стол) - Drakensand. The River Of Time.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:00 | Сообщение # 708 |
 Великий магистр
| А какие у нее требования системные? А то у мя места почти нет, натурально все смахнула подчистую, и освободила тока 4 гига на С. На других дисках соответственно 9 и 9 где-то.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:15 | Сообщение # 709 |
 Главный вампир
| Насколько я понимаю, River Of Time - эддон к оригинальной игре The Dark Eye. Тео, ты играла в оригинал? Рецензии на него пишут хвалебные, я прям заинтересовалась. К тому же, знаю немецкую ролевую систему Schwarze Auge еще по старинной и любимой "Сказы об Аркании". Вот не помню только, видела я эту игру в наших магазинах или нет. Надо поискать... Что до перевода, то русскую локализацию обещают только летом. А потому кривизна - неудивительна А свободного места в требованиях заявлено 9 Гб. А хотя вот - в некоторых обзорах ее и приложили фейсом об тейбл Цитирую: Drakensang, как принцесса, славится именитыми предками, бесподобно красива, но глупа и наивна, словно дитя. Вокруг нее вертятся олдскульные ролевики, разглядывая так и эдак длиннющие списки умений и характеристик. Они просто тают при каждом упоминании двадцатигранного кубика. Но видит Бог, не всякий выдержит исходящий от этой красавицы поток банальностей и нелепостей. Я, как тот самый олдскульный ролевик, с писком сползаю под стол Надо брать!
Сообщение отредактировал Seidhe - Вторник, 20.04.2010, 12:32 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:51 | Сообщение # 710 |
 Великий магистр
| А мне на рецы плявать с высокой колокольни. Интересно, а есть ли она у нас? И что, аддон идет без самой игры? Тогда это не аддон, а прода... А что такое олдскульные? Гоер, похоже, именно эту игру хвалил и тоже пищал.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:55 | Сообщение # 711 |
 Главный вампир
| У нас я нашла и оригинал, и продолжение, вот буквально час назад. Пока взяла оригинал. Эддон действительно идет без первой части; имхо, это действительно продолжение и полноценная игра, хотя - ХЗ. Есть и такие эддоны, которым оригинал не нужен, просто у них игровых часов много меньше. Надеюсь, это в самом деле старая добрая Шварге Ауге. Я так соскучилась по двадцатигранным кубикам и десяткам экранов с характеристиками! А без рецензий как понять, брать игру или нет? Не верить же аннотациям на коробках! 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:17 | Сообщение # 712 |
 Великий магистр
| Так я как вижу Биоварьку РПГ, так и беру. Ой, я назву этой немецкой игры не запомню ни в жисть, хоть в телефон записывай.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:21 | Сообщение # 713 |
 Главный вампир
| С Биоварькой все понятно, а с другими играми-то как быть?.. А олдскульные (старая школа по-русски) - это, скажем, типа Балдурс Гейтс и Плейнскейпа. Это если не залезать далеко вглубь времен. А если СОВСЕМ олдскульные - это Eye Of Beholder, Might & Magic и Wizardry (от этой хардкорной хрени, впрочем, меня никогда не перло, и я искренне не понимала восторга приятелей). Ну и совсем жесть из того, что я видела, как раз со всеми, какими можно, заморочками AD&D - это Temple Of Elemental Evil. Чистый воды настольный модуль, тика в тику перенесенный на комп.
Сообщение отредактировал Seidhe - Вторник, 20.04.2010, 16:26 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:16 | Сообщение # 714 |
 Великий магистр
| Ясно. Это время я не застала. Я вообще на РПГ подсела с Морра, который мне достался в колотой версии куда позже, чем он был создан. И то на машине той не шел. Это счас машина грейдится под игры. А другие, кроме Биоварьки, я и не беру. Ну, Беседку еще. Хотя в 3 Фоллаут переигрывать не тянет. Подозреваю, что скоро я уйду с концами в какую-нить онлайновую РПГ. Все, что меня счас останавливает -- отсутствие денег.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:30 | Сообщение # 715 |
 Главный вампир
| Я жду, когда Звездные Войны онлайн от Биотварки запустят Там-то я погибну предположительно.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 716 |
 Великий магистр
| Мне бы что средневековое...
|
| |
| |
| Ивди | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:22 | Сообщение # 717 |
|
| ыыы а я вот страдаю, что комп глючит и ПВ установить не могу пока...а вообще из игр балдею от Невера и иже с ним))))так что надо тоже эту игрушку надыбать что ли)))
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:34 | Сообщение # 718 |
 Великий магистр
| ПВ??
|
| |
| |
| Тео | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:50 | Сообщение # 719 |
 Придворная ведьма
| ЛЮ-ЮДИ!!! Назрел вопрос. А не желаете ли видеть на нашем сайте что-то типа ролевушки? НЕ ЛИТЕРАТУРКИ. Пока маленькой - пробный шар, так сказать. Сделаем остров в пределах Даринги. Предположительно - в затопленном уделе Нор-Гейт, среди болот, в отрыве от цивилизации, Ордена и власти. Такой совершенно свой маленький самостоятельный мирок. Напишите свое мнение здесь, или на главной, кому как удобно. И если будут желающие - сделаем под это отдельный раздел.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:43 | Сообщение # 720 |
 Главный вампир
| А как это - ролевка - не-литературка?.. Поставила Drakensang. ОЧЕНЬ красиво, в первой же локации туча квестов, разговорчивые НПС (правда, не озвученные ), и лично меня очень забавляет здешний пантеон богов, поскольку в свое время (лет 10 назад) я нахально уперла его для своих романов В общем, пока нет нареканий за исключением того, что после игр от Биовары идет ломка: не хватает моделирования внешности, психологичности, динамичности боев... Потому как пока все сражения проходят в этаком медитативном режиме, никто никуда не торопится 
Сообщение отредактировал Seidhe - Среда, 21.04.2010, 09:43 |
| |
| |