|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:36 | Сообщение # 646 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Да я эти усмирения на фиг послала, сильно маетно и глюкаво. Оно и так проходится. Зато по главному сюжету бежать весело. И жениться на дамах разных рас и воззрений.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:45 | Сообщение # 647 |
 Придворная ведьма
| Ой. а у меня натура такая - мне ж нужно во все дырки залезть, синдром отличницы не дает покоя А если я этого не сделаю - меня не покидает чувство глубокого неудовлетворения...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:31 | Сообщение # 648 |
 Великий магистр
| Но тока не с апгрейдом вещиц, не люблю банальные мочиловки. Сюжет интереснее. А так да, во все дырки сунуть нос -- это святое.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:11 | Сообщение # 649 |
 Придворная ведьма
| Слушайте, я кретинко... В кратком обзоре любимых игр упустила Фоллаут и Ведьмака. Отныне нет мне прощения... Хотя, уж в них-то, наверное, все переиграли.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 650 |
 Великий магистр
| Ведьмак у меня не пошел. Ну, я и не жалею, не люблю мужиком играть. Фоллаут разочаровал наглой просто концовкой. У меня оставалось время до взрыва, нет, надо вот было героя обязательно убить. Худшее взяли от Биоварьки, а спутник так и ходил трупом всю игру, ни тебе отношений... Но с точки зрения физики все-таки Беседка пока однозначно рулит. Там, где у Биоварьки нормальные герои идут в обход, тут можно и прыгнуть.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:55 | Сообщение # 651 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Ведьмака я прошла два раза, за Белок и нейтралом. Фоллаут проходила первый и второй, еще давно, а третий не понравился своей мрачностью. Ну и к тому же сделали из него шутер какой-то. Кингс Баунти и вообще все подобные им игры не люблю потому, что тупо в них проигрываю. Вообще стратегия не для меня, в этом плане я слаба. Хотя самую первую Кингс Баунти, еще году этак в 92м, на двушке, прошла вдоль и поперек раз этак пять Но она была проще... А вообще самые ностальгические воспоминания у меня о старых РПГшках: Сказы об Аркании, Eye Of Beholder, Might & Magic, Anvil Of Dawn... Эх, было времечко...
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:03 | Сообщение # 652 |
 Великий магистр
| Might & Magic самая что ни на есть стратегия... Об остальных даже и не слышала. Мне бы римейки... Старые игры либо не идут, либо ползают, и картинки все же хочется, удобного интерфейса, мимики, опять же, у персов... Эх, если б не Биоваря...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:43 | Сообщение # 653 |
 Главный вампир
| Не, Арри, не путай серию Heroes Of Might & Magic, которые стратегия, и серию просто Might & Magic, которые самая что ни на есть классическая пошаговая РПГ.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 654 |
 Великий магистр
| А-а... А что такое пошаговая РПГ? Это навроде 2 Фоллаута?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:29 | Сообщение # 655 |
 Придворная ведьма
| Я пробовала играть в Might & Magic... Но меня не впечатлило, хотя муж сильно восторгался и все такое. Дело в том, что играть я начала по большому счету лет 5 назад, и как-то старенькие игрушки меня не сильно вдохновили. Хотя, вот был такой Сакред, кажется...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:03 | Сообщение # 656 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) А-а... А что такое пошаговая РПГ? Это навроде 2 Фоллаута? Вроде того. Только в М&М, как у многих игр того периода, вид был из глаз. Вот что меня всегда смешило: ходишь, значит, партией в четыре/шесть рыл, все в рядок выстроены внизу экрана, а вид - из глаз... Спрашивается, из чьих?? Получается этакое шестиголовое чудовисько. Не помню, в 7й или 8й ММ (или вообще в 6й ?) в первый раз отрисовали заклинание Fly. Было очень классно носиться над картой и пулять по недругам файерболлами. Восторг неописуемый! Quote (Тео3699) играть я начала по большому счету лет 5 назад, и как-то старенькие игрушки меня не сильно вдохновили. Ага, играть во все игры надо вовремя. Очень жалею, что вовремя мне не попался, например, System Shock и Deus Ex. Я готова признать, что это гениальные игры, но играть в них не смогу. Даже если буду сильно жмуриться, чтобы не пугаться графики Максимум, на что меня хватило - это на Рыцарей Старой Республики, да и то ради потрясного сюжета от Биовары и вселенной Звездных Войн.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:29 | Сообщение # 657 |
 Великий магистр
| Я играть начинала со стратегий, это примерно лет 9 назад. Но по-настоящему фанатом стала с Морроувинда. И то достался он мне куда позже, чем вышла сама игра.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:49 | Сообщение # 658 |
 Главный вампир
| Я начала играть на Денди, году так в 92м Потом был Спектрум, потом - двушка, а в 94м привалило счастье в виде потрепанной четверки с установленым Варкрафтом Так что можно сказать я геймер со стажем.:)
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:25 | Сообщение # 659 |
 Великий магистр
| Так, стоп, я начала на чужой машине в 1990 в "Кота" и "Диггера", факт!! Вот так и припомнишь что-нить... Причем, если в "Диггере" пройти выше 2 уровня не смогла, то "Кот" меня очаровал. И чарует до сих пор, уже сына. А еще в Минске у нас стояли компы съемные, на вокзалах и в прочих людных местах, как раз в начале 90-х, можно было поиграть в что-то такое, что счас переделали под мобильные телефоны. А, еще и в "Принца Персии". Но у меня его все время убивали. Уже позже я прошла почти до конца, и убили там. А римейк покупать не стала. Тогда появился еще и Пелевинский "Принц госплана". Все же будет все больше текстов выходить по игрушкам, хорошо бы, чтобы хорошие. Люди, тут рядом с нами совершается революционных скачок в электронике, а мы так, мимо проходили... 
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 660 |
 Придворная ведьма
| Чё это мы мимо проходили, мы очень даже участвуем - вон, игрушки покупаем А у меня начало было примерно с двухтысячного - стоял какой-то совершенно жуткий монстр, который даже Виндоус не поддерживал, один Нортон. Жуть полная, но я на нем аж диссертацию скропала Ну, и там всякие тетрисы стояли, еще какие-то квесты, бродилки-убивалки, сейчас уж названия не вспомню даже - все старенькое-престаренькое
|
| |
| |