Четверг
15.01.2026
01:35
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 43 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ТриллвеДата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 631
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
cool Видела на одной из ферм. Все же мелковаты эти японцы.

ТеоДата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 632
Придворная ведьма
sad Да... размах явно не наш.... Кстати. в упор не помню, чего я тебе подарить вчера обещала... dry

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Суббота, 27.03.2010, 19:05 | Сообщение # 633
Великий магистр
biggrin biggrin biggrin Да у меня все есть... Сижу коплю на рыбку.

ТеоДата: Суббота, 27.03.2010, 19:20 | Сообщение # 634
Придворная ведьма
Не. ты че-то просила. Я точно помню. Вчера. Только не помню, что... sad

ТриллвеДата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 635
Великий магистр
biggrin Оливу. Но мне ее уже подарили.

SeidheДата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 636
Главный вампир
Награды: 77
Блин! Вредно все-таки подолгу играть в хорошие игры. Играла-играла долго-долго в биоваровские творения, и вот - поставила Divine Divinity 2.... И сразу начало меня плющить. Нельзя моделировать внешность героя - это раз. Нет мимики при разговоре - это два. НПЦ выглядят как пластмассовые куклы, герой при беге непристойно виляет всем чем только можно... ААААААААА!!!!!! Верните мне Шепарда sad Или на худой конец Алистера.
Еще немного поиграю, если впечатление не сгладится - все же игру хвалят за сюжет и оригинальность, - брошу нафик и сяду грустно ждать МЕ3...

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТриллвеДата: Суббота, 27.03.2010, 19:59 | Сообщение # 637
Великий магистр
Сперва все же будет аддон к ДЭ. biggrin Больше оптимизму! А рекламным текстам верить не фиг, мало ли что для кого шедевр сюжета и оригинальности... Может, они сырую картошку любят трескать, а мне бы с маслицем пожаренную... happy
Кстати, в Морроувинде отсутствие мимики меня ни капли не напрягает, потому как атмосферность невероятная.

Насчет нельзя моделировать внешность -- в Нефритовой империи тоже нельзя, но насколько игра духовная и завернутая! Но то ж тоже Биоваря... biggrin Меня больше плющит, когда низзя выбрать пол.

В хорошие игры долго-долго играть можно, а в плохие -- вообще не стоит. Вкус и настроение портятся. dry

А ты попробуй "Ту ворлдс", что Теве нравится. dry

SeidheДата: Суббота, 27.03.2010, 20:04 | Сообщение # 638
Главный вампир
Ну, я пока не говорю, что ДД2 - плохая. Просто у меня ломка smile А хвалебные не только рецензии в журналах, но и отзывы на форумах.
Из свежевыловленных приколов: по ходу игры можно менять внешность и даже пол. Типа, магическая маскировка, чтоб драконы не вычислили smile

ТриллвеДата: Суббота, 27.03.2010, 20:27 | Сообщение # 639
Великий магистр
biggrin biggrin biggrin
Я принципиально форумы не читаю, кроме технических.

ТеоДата: Суббота, 27.03.2010, 22:01 | Сообщение # 640
Придворная ведьма
Seidhe, а ты пробовала Готику? Правда, все хвалят первые 2, но меня впечатлила именно третья. Ну, и вышел недавно от Пираньи же Risen.
http://www.playground.ru/games/risen/

Еще очень неплохая игрушка - ну, это для любителей просто тупо пострелять, потому как с сюжетом и психологией там напряжно - Хеллгейт Лондон. Но атмосфера - завораживает и оружие такое... как, к примеру, вам меч, вокруг которого зеленые стрекозки летают? biggrin
http://www.playground.ru/games/hellgate_london/

А из стареньких - Восхождение на трон - офигительная весчь...
http://www.playground.ru/games/ascension_to_the_throne/

Ну, и еще Дисцайплис. Вышел новый, но мне он как-то не слишком приглянулся. Первый был душевнее.
Но, это, конечно, все ИМХО. Тот же Ту ворлдс многие ругают. dry

SeidheДата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 641
Главный вампир
От первой Готики я в свое время перлась, играла еще до того, как вышла (с большим запозданием) русская локализация, заказывала английскую версию через интернет smile Оченно мне там нравилось начало, когда бац в морду - нигде больше такого не встречала smile Вторую тоже прошла, а вот в третьей завязла, слишком уж большой мир, банально запуталась в квестах. Еще лежит подружкин Riven, но не знаю, стоит ли его ставить, это та же Готика, вид сверху...

Про Хеллгейт слышала, но вот хочется именно чтоб сюжет был. Даже в слешере типа Devil May Cry лишним не бывает.

А форумы иногда полезно почитать, чтоб не брать кота в мешке...

Восхождение на трон даже не слышала. Странно. Спасибо за наводку, погляжу.

Дисцайплис - а это разве не онлайн или полустратегия? smile

Сообщение отредактировал Seidhe - Воскресенье, 28.03.2010, 00:02

ТриллвеДата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:00 | Сообщение # 642
Великий магистр
Ну, смотря какие мешок и кот... biggrin
Эх, надо бы купить "Принцессу в доспехах". Чем украинцы радуют, так это офигенным юмором. Местным. Англичанам его не понять. smile

ТеоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:17 | Сообщение # 643
Придворная ведьма
Дисцайплис - есть и онлайн, и просто компьютерная версия. И стратегия, да, по типу Героев. Но очень захватывает. И что мне именно в первой нравилось - там бои не вот эти геройские - когда усё поле в клеточку. Немного по-другому. И там вот эта раса нежити с их дракошками.... smile
А в Хеллгейте сюжет, конечно, есть. Просто он линеен. И есть квесты. Но там просто непередаваемая атмосфера постапокалиптического Лондона - графика, звук - я балдела...
Проходила несколько раз - иногда просто хочется тупо пострелять, не вникая, что кому из персов от жизни надыть biggrin
А что за Принцесса в доспехах?

ТриллвеДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:57 | Сообщение # 644
Великий магистр
Это продолжение "Кингс баунти. Легенда о рыцаре" от создателей "Космических рейнджеров". biggrin Стратегия с элементами ролевки. Но там над некоторыми местами просто ржешь. Чего стоит жена-лягушка, которая, если ты к ней не появляешься, становится снова лягушкой и квакает нагло? Или жутко выгодная супруга-зомби, которую у бандита выкупаешь? Или то, что король за каждого рожденного твоего ребенка тебе дает премию? biggrin Я еще над рейнджерами уржалась. В "Рыцаре" можно было тока мужиком играть. А в принцессе, сами понимаете. biggrin Но прошлым летом она мне была банально не по деньгам. А хочется... Единственное, "Легенда о рыцаре" была жутко капризной при загрузке, диск приходилось разворачивать до миллиметра. чтобы запустилась. И был баг на подъемнике у гномей при спуске в ад. Пока героя с лошадью туда пропихнешь -- замаешься.
Кстати, вторых "Рейнджеров" тоже советую. Там такие планетарные квесты... biggrin умереть-не встать. Они без картинки, чистой словеской, но умора!!!!!!

Кстати, после них "Конкурентов" Лукьяненко читать было скучно. Потому что все их напоминало до жути в тексте. Правда, говорят, текст он по другой гамалке писал, но все равно.

ТеоДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:11 | Сообщение # 645
Придворная ведьма
А вот, кстати, об играх, созданных на основе литературных произведений. Мне понравилась "Трудно быть богом". Сюжет такой, с точки зрения жителя той планеты. Им, собственно и играешь. Единственное - у меня пошел глюк в одном месте, так и не удалось доиграть.
А Кингс баунти знаю. Мне, в принципе, понравилось, но я замаялась. Показалась она мне сложной - как-то бои шли напряжно, чем дальше - тем страшнее. И, усмиряя какое-то очередное колечко, я сломалась... wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz