|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 631 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Видела на одной из ферм. Все же мелковаты эти японцы.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:51 | Сообщение # 632 |
 Придворная ведьма
| Да... размах явно не наш.... Кстати. в упор не помню, чего я тебе подарить вчера обещала...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:05 | Сообщение # 633 |
 Великий магистр
| Да у меня все есть... Сижу коплю на рыбку.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:20 | Сообщение # 634 |
 Придворная ведьма
| Не. ты че-то просила. Я точно помню. Вчера. Только не помню, что...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 635 |
 Великий магистр
| Оливу. Но мне ее уже подарили.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 636 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Блин! Вредно все-таки подолгу играть в хорошие игры. Играла-играла долго-долго в биоваровские творения, и вот - поставила Divine Divinity 2.... И сразу начало меня плющить. Нельзя моделировать внешность героя - это раз. Нет мимики при разговоре - это два. НПЦ выглядят как пластмассовые куклы, герой при беге непристойно виляет всем чем только можно... ААААААААА!!!!!! Верните мне Шепарда Или на худой конец Алистера. Еще немного поиграю, если впечатление не сгладится - все же игру хвалят за сюжет и оригинальность, - брошу нафик и сяду грустно ждать МЕ3...
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:59 | Сообщение # 637 |
 Великий магистр
| Сперва все же будет аддон к ДЭ. Больше оптимизму! А рекламным текстам верить не фиг, мало ли что для кого шедевр сюжета и оригинальности... Может, они сырую картошку любят трескать, а мне бы с маслицем пожаренную... Кстати, в Морроувинде отсутствие мимики меня ни капли не напрягает, потому как атмосферность невероятная. Насчет нельзя моделировать внешность -- в Нефритовой империи тоже нельзя, но насколько игра духовная и завернутая! Но то ж тоже Биоваря... Меня больше плющит, когда низзя выбрать пол. В хорошие игры долго-долго играть можно, а в плохие -- вообще не стоит. Вкус и настроение портятся. А ты попробуй "Ту ворлдс", что Теве нравится. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:04 | Сообщение # 638 |
 Главный вампир
| Ну, я пока не говорю, что ДД2 - плохая. Просто у меня ломка А хвалебные не только рецензии в журналах, но и отзывы на форумах. Из свежевыловленных приколов: по ходу игры можно менять внешность и даже пол. Типа, магическая маскировка, чтоб драконы не вычислили
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:27 | Сообщение # 639 |
 Великий магистр
| Я принципиально форумы не читаю, кроме технических.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:01 | Сообщение # 640 |
 Придворная ведьма
| Seidhe, а ты пробовала Готику? Правда, все хвалят первые 2, но меня впечатлила именно третья. Ну, и вышел недавно от Пираньи же Risen. http://www.playground.ru/games/risen/ Еще очень неплохая игрушка - ну, это для любителей просто тупо пострелять, потому как с сюжетом и психологией там напряжно - Хеллгейт Лондон. Но атмосфера - завораживает и оружие такое... как, к примеру, вам меч, вокруг которого зеленые стрекозки летают? http://www.playground.ru/games/hellgate_london/ А из стареньких - Восхождение на трон - офигительная весчь... http://www.playground.ru/games/ascension_to_the_throne/ Ну, и еще Дисцайплис. Вышел новый, но мне он как-то не слишком приглянулся. Первый был душевнее. Но, это, конечно, все ИМХО. Тот же Ту ворлдс многие ругают. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:56 | Сообщение # 641 |
 Главный вампир
| От первой Готики я в свое время перлась, играла еще до того, как вышла (с большим запозданием) русская локализация, заказывала английскую версию через интернет Оченно мне там нравилось начало, когда бац в морду - нигде больше такого не встречала Вторую тоже прошла, а вот в третьей завязла, слишком уж большой мир, банально запуталась в квестах. Еще лежит подружкин Riven, но не знаю, стоит ли его ставить, это та же Готика, вид сверху... Про Хеллгейт слышала, но вот хочется именно чтоб сюжет был. Даже в слешере типа Devil May Cry лишним не бывает. А форумы иногда полезно почитать, чтоб не брать кота в мешке... Восхождение на трон даже не слышала. Странно. Спасибо за наводку, погляжу. Дисцайплис - а это разве не онлайн или полустратегия? 
Сообщение отредактировал Seidhe - Воскресенье, 28.03.2010, 00:02 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:00 | Сообщение # 642 |
 Великий магистр
| Ну, смотря какие мешок и кот... Эх, надо бы купить "Принцессу в доспехах". Чем украинцы радуют, так это офигенным юмором. Местным. Англичанам его не понять.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:17 | Сообщение # 643 |
 Придворная ведьма
| Дисцайплис - есть и онлайн, и просто компьютерная версия. И стратегия, да, по типу Героев. Но очень захватывает. И что мне именно в первой нравилось - там бои не вот эти геройские - когда усё поле в клеточку. Немного по-другому. И там вот эта раса нежити с их дракошками.... А в Хеллгейте сюжет, конечно, есть. Просто он линеен. И есть квесты. Но там просто непередаваемая атмосфера постапокалиптического Лондона - графика, звук - я балдела... Проходила несколько раз - иногда просто хочется тупо пострелять, не вникая, что кому из персов от жизни надыть А что за Принцесса в доспехах?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:57 | Сообщение # 644 |
 Великий магистр
| Это продолжение "Кингс баунти. Легенда о рыцаре" от создателей "Космических рейнджеров". Стратегия с элементами ролевки. Но там над некоторыми местами просто ржешь. Чего стоит жена-лягушка, которая, если ты к ней не появляешься, становится снова лягушкой и квакает нагло? Или жутко выгодная супруга-зомби, которую у бандита выкупаешь? Или то, что король за каждого рожденного твоего ребенка тебе дает премию? Я еще над рейнджерами уржалась. В "Рыцаре" можно было тока мужиком играть. А в принцессе, сами понимаете. Но прошлым летом она мне была банально не по деньгам. А хочется... Единственное, "Легенда о рыцаре" была жутко капризной при загрузке, диск приходилось разворачивать до миллиметра. чтобы запустилась. И был баг на подъемнике у гномей при спуске в ад. Пока героя с лошадью туда пропихнешь -- замаешься. Кстати, вторых "Рейнджеров" тоже советую. Там такие планетарные квесты... умереть-не встать. Они без картинки, чистой словеской, но умора!!!!!! Кстати, после них "Конкурентов" Лукьяненко читать было скучно. Потому что все их напоминало до жути в тексте. Правда, говорят, текст он по другой гамалке писал, но все равно.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:11 | Сообщение # 645 |
 Придворная ведьма
| А вот, кстати, об играх, созданных на основе литературных произведений. Мне понравилась "Трудно быть богом". Сюжет такой, с точки зрения жителя той планеты. Им, собственно и играешь. Единственное - у меня пошел глюк в одном месте, так и не удалось доиграть. А Кингс баунти знаю. Мне, в принципе, понравилось, но я замаялась. Показалась она мне сложной - как-то бои шли напряжно, чем дальше - тем страшнее. И, усмиряя какое-то очередное колечко, я сломалась...
|
| |
| |