|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:58 | Сообщение # 5386 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Цитата Тео (  ) Угу. Тенденция идет - сокращать инвалидов, по возможности. В связи с этим нам психиатр посоветовал уже не ежеквартально - ежемесячно к нему показываться. Айболиты, блин. Славно. А типа инвалидность, она рассосется, да?\
Цитата Тео (  ) По показаниям, скорее всего, бесплатные. Другое дело, что растянуться может по времени. Там же вечно на сто лет вперед все расписано.
В поликлиничной лаборатории может банально не быть оборудования. Нас так уже посылали... с анализом на эпштейн-барра. Типа, как хотите, у нас не делают. Ищите в другом месте.
Цитата Триллве (  ) Вообще-то он способствует свертываемости. Если надо остановить кровотечение.
Нам пока аскорутин прописали. Свертываемость под вопросом. У брата, когда он был маленький, была та же фигня. По полтора часа не могли остановить. Чего-то у него было как раз со свертываемостью, но мама уже не помнит, что именно, и что они с этим делали. Потом перерос.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:07 | Сообщение # 5387 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
| Цитата Seidhe (  ) А типа инвалидность, она рассосется, да? Мы в прошлый раз, кажется, просили, чтоб на 2 года продлили - неа. Ну, ладно, у нас, я еще допускаю, что, может. ребенок растет и все такое. Но вот когда гоняют безногих-безруких - это ваще нонсес. Как будто там что-то отрастет.
Цитата Seidhe (  ) В поликлиничной лаборатории может банально не быть оборудования В принципе, на предмет тромбоциты посчитать, свертываемость и гематокрит - там окромя микроскопа, стеклянных трубочек, которыми кровь берут и центрифуги ничего не нужно. С коагулограммой сложнее, но это тоже не уникальный анализ, в биохимической лаборатории за стандартный считается. Правда, я б не парилась, если честно, и пошла, минуя педиатра, сразу платно сдала.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:30 | Сообщение # 5388 |
 Великий магистр
| Цитата Тео (  ) Гляну, как оно. Вот. И поделишься.
Цитата Тео (  ) Но вот когда гоняют безногих-безруких - это ваще нонсес. Как будто там что-то отрастет. И у нас тоже. Глупость несусветная, но их же не мает!
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:37 | Сообщение # 5389 |
 Придворная ведьма
| Цитата Триллве (  ) И поделишься. Хих, это судьба. Во-первых, сразу по приходу я наткнулась на главной на книжку автора отзыва на ресурс (выше ссылку давала). Во-вторых, только выложила 1 главу КК - пришел парень-фанат ДА.  Да и в целом я помоталась, немного поглядела - бросилось в глаза обилие разных ( и по жанрам, и по половому признаку) авторов, нет такого засилья озабоченных девочек, как на Продамане. Интерфейс понятный, удобный. Можно иллюстрации лепить - вот это понравилось. И даже аудио!!!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:55 | Сообщение # 5390 |
 Великий магистр
| Цитата Тео (  ) ранее нигде не публиковавшееся целиком и над которым вы работаете в данный момент То есть, только там.
Цитата Тео (  ) В данный момент мы работаем только с жителями России или с теми, у кого есть расчетный счет в банке РФ. Мимо меня.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:59 | Сообщение # 5391 |
 Придворная ведьма
| Цитата Триллве (  ) То есть, только там. Так это, как я поняла, только к черновикам относится, которые в данный момент пишутся. И ключевое слово тут - "целиком", про части ничего не говорится.
Цитата Триллве (  ) Мимо меня. Вот это печально...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:07 | Сообщение # 5392 |
 Великий магистр
| Цитата Тео (  ) И ключевое слово тут - "целиком", про части ничего не говорится.
Скользкий момент, надо точнее узнавать.
Цитата Тео (  ) Вот это печально...
Собственно, если ты разместишь, а потом будешь мою часть дохода на яндекс-деньги кидать (если она будет ), я не против. Вопрос, пойдут ли на такое владельцы сайта.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:18 | Сообщение # 5393 |
 Главный вампир
| Цитата Тео (  ) Правда, я б не парилась, если честно, и пошла, минуя педиатра, сразу платно сдала. Я бы тоже не парилась, но сейчас банально денег нет: 3.5 тыр на выпускной в саду, 5 тыр в школу (для начала), мелким обувь, отпуск...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:21 | Сообщение # 5394 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) 3.5 тыр на выпускной в саду Фигасе. Это половина нашей зарплаты за месяц.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 26.04.2017, 00:51 | Сообщение # 5395 |
 Главный вампир
| У нас, конечно, это не половина зарплаты, но сумма ощутимая.... :( ( И потом, белорусский рубль, если не путаю, сейчас дороже нашего, так что, может, по-вашему это вовсе и не половина зарплаты :))) И это мы еще по-скромному. Без кафешки, без аниматоров. Без золотых подарков воспитателям
|
| |
| |
| Тео | Дата: Среда, 26.04.2017, 08:57 | Сообщение # 5396 |
 Придворная ведьма
| Триллве, хочешь поржать? Я нашла рецензию на роман одной из ылиток Продаманских. Которая типа светоч просвещения, нещадно бьет всех тамошних неграмотных авторов. Я ее текстов не читала, правда, но реца доставила. Да. https://writercenter.ru/blog....-1.html
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:19 | Сообщение # 5397 |
 Главный вампир
| Реца хороша. Автору рецы респект. Роман, имхо, стандартный :( Таких сейчас тыщщи. И именно они пользуются популярностью у деффочек :(
|
| |
| |
| Тео | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:34 | Сообщение # 5398 |
 Придворная ведьма
| Мне тоже рецензент зашел. Надо будет книжки глянуть.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:28 | Сообщение # 5399 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) по-вашему это вовсе и не половина зарплаты Я считала с калькулятором. Новыми деньгами это чуть больше ста рублей, зарплата в основном двести. И эта еще считается очень неплохой. В деревнях и мелких городках еще меньше.
Цитата Seidhe (  ) Без золотых подарков воспитателям Я вот и спросить хотела, не на золоте ли там подают.
Сорри за мой французский, а что есть задняя стойка в фехтовании? Не, это реально вставило. А остальное -- ну реца... Автору и поглощателям картона оно пофигу. В книги рецензента явно стоит заглянуть. Но я не буду. Мне лень.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:49 | Сообщение # 5400 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Я считала с калькулятором. Новыми деньгами это чуть больше ста рублей, зарплата в основном двести. И эта еще считается очень неплохой. В деревнях и мелких городках еще меньше. Ты меня просто убиваешь. Насколько я знаю (и помню с прошлых поездок), цены на продукты у вас примерно такие же, как у нас, а то и дороже. Как же вы крутитесь??
|
| |
| |