Воскресенье
28.12.2025
12:48
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 358 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ТеоДата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:17 | Сообщение # 5356
Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
Цитата Триллве ()
А не все Звездной...

Во-во. Ну. я посмотрела - там вроде издание книги за счет оргкомитета в случае выигрыша. Тока непонятно какой.)

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:18 | Сообщение # 5357
Великий магистр
Цитата Тео ()
Тока непонятно какой.

Там они типа сборники выпускают. А что с одесским конкурсом? Когда там итоги?

ТеоДата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:22 | Сообщение # 5358
Придворная ведьма
С одесским вроде до 1 мая оно.

5.2. Награждение лауреатов премии в основной номинации «Писатель года»:

5.2.1. Первая премия в номинации «Писатель года» предусматривает издание книги лауреата за счет Оргкомитета в твердом переплете формата А5 объемом до 400 страниц и передачу ее на реализацию в книжные магазины. Автор получает 50 авторских экземпляров книги.

5.2.2. Вторая премия в номинации «Писатель года» предусматривает издание книги лауреата за счет Оргкомитета в мягкой обложке формата А5 объемом до 300 страниц и передачу ее на реализацию в книжные магазины. Автор получает 30 авторских экземпляров книги.

5.2.3. Третья премия в номинации «Писатель года» предусматривает издание книги лауреата за счет Оргкомитета в мягкой обложке формата А5 объемом до 200 страниц и передачу ее на реализацию в книжные магазины. Автор получает 20 авторских экземпляров книги.
Вот, я нашла жюри по фантастике:
http://www.pisatelgoda.ru/zhuri/fantastika.html

Единственно, подумала щас, наверное, соавторский не прокатит. Там же одного человека вроде номинируют. Хз, короче, посмотрим. Ниче ж не теряем. 56

ТриллвеДата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:53 | Сообщение # 5359
Великий магистр
Цитата Тео ()
Единственно, подумала щас, наверное, соавторский не прокатит.

Прокатит. Они ж книжками отбояриваются, не пофигу ли, сколько имен на обложке? 56 Надо будет им роман закинуть какой, что ли... На будущий год.

Злотников бее, Амнуэль -- старый советский фантаст, Дворецкая со мной начинала в одном сборнике. 56 Ахманова не знаю совсем, о Романецком смутно слышала. Блин, все такие маститые... 8 А мне грамоты собирать лениво. Ну, было что-то, и что?
Во, надо Санди попросить сделать конкурс, объявить нас лауреатами и грамоту выдать. И будем ею тоже махать. 69 69 69

SeidheДата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:27 | Сообщение # 5360
Главный вампир
Награды: 77
Держу за "Терапию" кулачки :)

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТриллвеДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:43 | Сообщение # 5361
Великий магистр
К нам тут спамер припожаловал. Что ж у них весеннее обострение? А ко мне на блог пришла юная типа правдорубка. Я ржу. Не, я к ней-таки обратилась "деточка". 56 Она в "Ночи" нашла через слово речевые ошибки, уга. 8 Моя редактор советской закалки хвалит тексты, что правки почти не нужны (а тетка серьезнейшая, к каждой букве внимательная, каждое слово проверит по словарю), а она нашла. И откуда такие дуры вылазят, а?

SeidheДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:44 | Сообщение # 5362
Главный вампир
Цитата Триллве ()
К нам тут спамер припожаловал.

Хде?

Тьфу, куда на форум на Ц. не зайдешь, везде этот Лавров 32 Тошнит уже от него. Вообще ощущение, что там и есть пять человек, и все на форуме сидят и трындят. И книжки друг другу продвигают.

ТриллвеДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:49 | Сообщение # 5363
Великий магистр
Цитата Seidhe ()
Хде?

Тут. И я его заблокировала.

ТеоДата: Понедельник, 24.04.2017, 17:10 | Сообщение # 5364
Придворная ведьма
Цитата Триллве ()
Не, я к ней-таки обратилась "деточка".

Она на "деточку" страшно обиделась, написала гневный ответ, шо, дескать. неча возрастами мериться,и ваще. она ща тебя ка-ак обзовет, что ты обидишься! 56 Правда, потом быстро коммент удалила. Но я ее на сим поймала.)) А, ну и она там на Ночи типа отзыв оставила. Поржи, сходи.)))
А спамер умудрился накидать в города посты по услугам взлома. Пристрелила их.
А, и это, на Ночи тут глянь на мои страдания по 12 главе. Что-то прям вообще глухо...

ТриллвеДата: Понедельник, 24.04.2017, 17:27 | Сообщение # 5365
Великий магистр
Цитата Seidhe ()
И книжки друг другу продвигают.

Но он и меня продвинул. Танарская ведьма как раз попала в выбор дня, дождались! 56 И народ купил. Попаду на главную, нет ли, а приятно.

Цитата Тео ()
Она на "деточку" страшно обиделась

Так я на то и рассчитывала. 8 Дергать тролля-максималиста за усы -- наше все.

Цитата Тео ()
Но я ее на сим поймала.

Замечательно.

Там прогресс. Лажа -- уже не о Ночи, зато мы высокомерные.
А блог на первом месте. 56 Эх, так бы книжки раскручивать... *мечтательно* Ну, и как оказалось, русский язык я все-таки знаю лучше.

SeidheДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:58 | Сообщение # 5366
Главный вампир
Цитата Триллве ()
Но он и меня продвинул.

Так ты уже в их банде, чего б тебя не продвинуть :)
А мне от книги дня ничего вообще не капнуло :(

ЗЫ Была сегодня на родительском собрании перед первым классом. Теперь сижу и думаю, где столько денег взять. Жееееесть.

ТриллвеДата: Понедельник, 24.04.2017, 22:07 | Сообщение # 5367
Великий магистр
Цитата Seidhe ()
Теперь сижу и думаю, где столько денег взять.

И с каждый годом поборы будут все больше. С некоторыми вещами я просто школу посылала.

Цитата Seidhe ()
Так ты уже в их банде

А вы знаете, почему нас не побили? Потому что мы банда! 56

SeidheДата: Вторник, 25.04.2017, 00:22 | Сообщение # 5368
Главный вампир
Цитата Триллве ()
И с каждый годом поборы будут все больше. С некоторыми вещами я просто школу посылала.

Да это еще не поборы. Это всего лишь канцтовары, рабочие тетради и форма (ну, мальчикам проще, собственно форма ограничивается жилеткой, но все равно: рубашки-водолазки-брюки, спортивная форма, лыжи... ыыыыыыыы!!!!!!)

Цитата Триллве ()
А вы знаете, почему нас не побили? Потому что мы банда!

Кого-то, может, и не побили, а мне Лавров знатно нахамил. Не хочу быть с ним в одной банде. 32

SeidheДата: Вторник, 25.04.2017, 01:40 | Сообщение # 5369
Главный вампир
Арри, поздравляю с выбором в книги дня.

В общем, очередной раз подтвердилась истина: чтобы тебя читали, нужно тусить, и мелькать, и писать на форумах. А поскольку заниматься этим некогда, да и неохота, читателей мне не видать, как своих ушей. Аминь.

ТеоДата: Вторник, 25.04.2017, 06:24 | Сообщение # 5370
Придворная ведьма
Кстати... *задумчиво*. Вот, на Прозе я ваще не тусю и написала единственный комментарий на какой-то рассказ. Так вот, у меня за два дня (выложила 2 рассказа и 2 главы КК) почти писят человек набежало. Молчат, правда, так ведь бегают.
Триллве, мы там с тобой на Продамане были препарированы, приложены местной писательской ылитой "жмущей короной" и ваще угрожены... в смысле, обещали написать страшный пост на тему "Ай-яй-яй!" в случае очередного срача. 56 Правда, с текстом они, судя по всему, так ничего и не поняли. Видимо, Ночь, действительно заслуживает кола, а ты, панимаш, отмазалась имхой.
Короче. Что я хочу сказать. Олька мудрая баба. Сидит себе, ни с кем не общается, на треп не распыляется, пишет себе свою эротику и имеет с этого бабки. А все эти телодвижения в блогах хрен к нам читателя привлекут. Тока пейсательниц йуных. А они нам нафиг?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz