|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Пятница, 07.04.2017, 11:33 | Сообщение # 5221 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Цитата Тео (  ) Арри, ты ж вроде хотела? Я уже послала "Практикантов". И подтвердили, что дошли.
Цитата Seidhe (  ) Есть совсем старые... По готовому проще отредактить.
Цитата Тео (  ) А вроде сейчас в журналы больше 30 тыщ обычно и не берут. Я и не знала, что вообще еще на бумаге журналы есть. 300 экзов -- это самиздат какой-то. 
Цитата Тео (  ) Вон, Терапия вечно из-за объемов никуда не лызет. Та-дам! Кто-то сборник собирался на Продаман кидать.
Нормальный у нее объем, классический. Слушай!! А загони-ка ты ее Санди!! Мне вчерась как раз журнал дошел. Надо обложку заснять да сюда кинуть, но мне ж лень, как обычно. Ваще собиралась сидеть набирать и проспала на фиг, а сча вон картошка, сухарики... Какое творчество на фиг! 
И еще можно в УС к Долинго, ток надо буквы ё везде тогда вставить и посмотреть условия оформления. Он всегда с ними парит. Но к Санди реальнее.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:07 | Сообщение # 5222 |
 Придворная ведьма
| Цитата Триллве (  ) Та-дам! Кто-то сборник собирался на Продаман кидать. Обложку жду...  Попробую с Санди переговорить, спасибо за наводку. Что-то я твой рассказ, хоть убей, не найду. Ты давно отсылала? У менч в тот же день вывесили. http://ucity.com.ua/pages/blog
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:13 | Сообщение # 5223 |
 Великий магистр
| Два дня назад. И подтверждение было, что он в новеллах. Хм, действительно не вижу. Написала ему, в общем. А сча надо в магазин, ууу. Там сыро.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:57 | Сообщение # 5224 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Цитата Тео (  ) Обложку жду...
Я помню-помню. Но никак не сяду. Сейчас оба мелких дома, я туда-сюда целыми днями между ними мельтешу. А как их уложу, меня саму срубает... Сейчас в поликлинику со старшим собираемся. Надеюсь, выпишемся.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:39 | Сообщение # 5225 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Надеюсь, выпишемся. Будьте здоровы.
Все, Тео, спасибо. Мужик все выставил.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:03 | Сообщение # 5226 |
 Придворная ведьма
| Цитата Seidhe (  ) Я помню-помню Да я не тороплю, как получится. Вы, главное, поправляйтесь! Просто объяснила, почему не выкладываю. Какая, в сущности, разница - раньше, позже.
Цитата Триллве (  ) Мужик все выставил. Тока чето как-то криво. Или это у меня планшет глючит, или там в двух произведениях текст дублируется...  Но мне этот дядька нравится - такие у него рецензии добрые. Я сижу и весь день читаю книжку с Продамана. Вроде Мери-Сья такая, но мне, на удивление, зашла. Чувствуется, что автор не дурочка.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:09 | Сообщение # 5227 |
 Главный вампир
| Нас выписали!! Я не поняла, что за фигня у нас была, один день температура 40, ребенок встать не мог, мы его на руках носили... А уже на следующий день отлегнуло, и еще через день совсем бодрячком.
Арри, готовь бутылку У мну 95 рублей на счету...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 07.04.2017, 18:59 | Сообщение # 5228 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Арри, готовь бутылку Да не вопрос, приезжай -- употребим.  У меня на фиг все повисло, как член у импотента. Не заставляйте меня читать! 
Тево, это не у тебя дублируется. Это у них. Пошла опять писать. Они там что, пьяные все?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:10 | Сообщение # 5229 |
 Придворная ведьма
| Цитата Триллве (  ) Они там что, пьяные все? Может, потому и добрые? 
Цитата Триллве (  ) У меня на фиг все повисло Та же фигня. Третий день ниче не могу написать. Или ты о другом? Цитата Seidhe (  ) один день температура 40 Может, ротавирус? Он вроде быстро так проходит...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:33 | Сообщение # 5230 |
 Главный вампир
| Цитата Тео (  ) Может, ротавирус? Он вроде быстро так проходит... Не, ротавирус с такой температурой не бывает. И вообще не похоже...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:46 | Сообщение # 5231 |
 Великий магистр
| Цитата Тео (  ) Или ты о другом? И об этом тоже.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 08.04.2017, 01:04 | Сообщение # 5232 |
 Главный вампир
| Пока вот что получилось. Картинка сама по себе непростая, поэтому я много навертывать не стала финтифлюшек. Не очень довольна шрифтом, мне он очень понравился, но скачался только болд италик. С италиком еще кое-как разделалась, а вот болд... :( В виде "нормал" он гораздо изящнее и стильнее. Поищу еще, где можно скачать, или что-то похожее. Ну и задний фон пока не очень нравится. Надо поточнее оттенок поискать. В общем, пока рабочая версия.

Или, может быть, вообще вот так. Уж очень картинка хороша, не хочется ее особенно трогать.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 08.04.2017, 06:44 | Сообщение # 5233 |
 Придворная ведьма
| О! Спасибище! Мне второй вариант тоже больше нравится. Единственное, что смущает - а нельзя один из копирайтов замазать, или заплатку какую на него? Который под буквой "Ы" идет? Так-то, наверное, оставить нужно все же. Из соображений авторских прав.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 08.04.2017, 07:50 | Сообщение # 5234 |
 Главный вампир
| Вот такой шрифт более стильный, мне кажется. Не? Копирайт размазала. Заплатка, имхо, грубовато будет смотреться.

И "снежная" версия.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 08.04.2017, 09:44 | Сообщение # 5235 |
 Придворная ведьма
| О, спасибо большущее! Скачала!
|
| |
| |