Ну, видимо, пуляются они в этой академии ионизированной плазмой. Прогресс пришел в их деревню. А кстати, чем не начало для романа.
Прогресс пришел в их деревню, пришел пешком, совершенно незаметно постучался в корчму с заднего хода и попросил хлебушка. А в обмен предложил хозяину палку. Палка эта, правда, была не бывшей березой или там осиной, а непонятно из чего сделанная, гладкая, но без блеску, с подозрительной дыркой с одного конца, а посередине торчала пимпочка. Хозяин корчмы задумчиво оглядел штуковину и перевел взгляд на запыленного парня перед собой. -- И зачем оно мне? Парень помялся, почесал одну босую ногу о другую. Судя по грязи на них, прошагал он не одну милю проселком или речным берегом, на траве на ноги грязи не соберешь, разве в коровью лепешку втопчешься на выгоне. -- Оно стреляет. Плазмой. -- Э? -- хозяин почесал сперва темя, потом низкий лоб. -- Ты маг, что ле? Или студент? -- И маг. И студент, -- парень облизал пересохшие губы. -- Хоть водички дайте, а? -- Вода в колодце, -- хозяин пузом оттеснил парня и попытался закрыть двери.
Девушки, а вы в Южном городе участвовать будете? Арри, ты ж вроде хотела? http://ucity.com.ua/posts/novyjj-konkurs-yuga--Ave- Я уже два рассказа отослала Правда, они один в новеллу почему-то кинули. Ну, мне-то без разницы. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Если добью "Ты прекрасна", и уложусь в размер, то может быть... Но 30 тыс знаков - это чертовски мало! Я так не умею мельчить :) Станьте солнцем, вас все и увидят
Там даже уже засвеченное в сети можно, что мне нравится. Никакого особого напряга. А вроде сейчас в журналы больше 30 тыщ обычно и не берут. Вон, Терапия вечно из-за объемов никуда не лызет. А хороший же рассказ, обидно... Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...