|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:13 | Сообщение # 5161 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Ну вот я выложила новую главу. Какое-то время она же висит на главной? Хоть один человек-то должен ткнуться. Ну хоть один!.. Где же он?
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 01:25 | Сообщение # 5162 |
 Великий магистр
Награды: 87
| А пусть лежит, есть не просит. Раскрутим группу на ВК потихоньку. Там и пойдет читатель, никуда не денется.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 06:22 | Сообщение # 5163 |
 Придворная ведьма
| Цитата Seidhe (  ) Какое-то время она же висит на главной Она висит во вкладке Новые главы. На главной вроде как появляется только новая книжка. Но вообще, хз, что там считать главной, и что у кого открывается. На удивление замороченный и неудобный сайт, вообще удивляюсь, что люди там что-то еще читают... А группу чтоб раскручивать - туда нужно народ приглашать постоянно. Ибо наши 40 с хвостиком человек - это ниачем ваще. Кстати, а что с Лит-Эрой? Я видела у авторов на Продамане на нее ссылки. Хотите поржать? Это из новых отзывов. Я туда развлекаться хожу. 
Читатель: Tiriele, это надо искать, у вас думаю есть возможность использовать поиск по словам. А так, сукуб ведь не русское слово, плюс оно мужское и это "режет слух" точно так же когда девушка говорит "я не хороший человек". Лично мое мнение, что лучше "звучать" будет так. Сукуба пошла... У сукубы было... За сукубой виднелась... На сукубе было... И дальше в том же духе. Еще я бы советовал проверять текст до выкладки после сна. Порой встречаются глупые ошибки или опечатки. Которые сложно заметить когда текст в голове и ты его не читаешь, а вспоминаешь. н На свежую голову их проще найти. Пс: в целом книга мне нравится. Мужиков-демонов-попаданцев в книгах дофига, а вот девушек не видел. На то, что написано выше можно не обращать внимания. Но некоторых это может оттолкнуть от прочтения. Пс2: автор, если есть нечто похожее напиши название если не сложно.
Аффтар (зацените размер предложения!): BET4EHA, ну по поводу суккуба да был грех, первые две главы этим грешат, не стал исправлять потом когда закончу книгу, сейчас вроде стараюсь склонять слово суккуб, бывает конечно что просто проскальзывает, да даже после сна и вычитки текста, бывает так что остаются ошибки, я уже писал я далеко не знаток русского языка, и бывает подвисаю на одной лишь фразе более получаса чтобы написать её красиво, а не "я в неё ем" это на самом деле утомляет, в голове все легко, у мысли нету скорости, поэтому там все то быстро проходит, а вот описать тут подвисаю я знатно, вот даже сейчас словосочетание "на самом деле" как пишется "насамом" или "на самом" вроде просто постоянно встречающиеся в речи словосочетание, но вот правильное написание...эх ладно это так лирика, будем продолжать писать, по поводу же таких же произведений, ну если бы они мне встречались я бы их читал, а не писал ^_^, могу только порекомендовать пару книг которые мне нравятся.
И мы тут, как дуры, со своей грамотностью и стилистикой...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:10 | Сообщение # 5164 |
 Главный вампир
| Сукуба, да?... О существовании инкуба они, надо полагать, и не подозревают
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:26 | Сообщение # 5165 |
 Придворная ведьма
| Seidhe, откель? Я сукубка, ты суккуб... почти пестня. Ой, блиииин. Не, девушки, вот где-то не там мы читателей ищем... думаю, может, на Прозе есть смысл зарегиться? Может, там народ посерьезнее?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:02 | Сообщение # 5166 |
 Главный вампир
| А я там до сих пор есть, только войти не могу, пароль-логин забыла  http://www.proza.ru/avtor/burzumsk И кстати у меня там до сих пор читатель идет, хотя я туда не заходила лет 8 точно...
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:15 | Сообщение # 5167 |
 Придворная ведьма
| Seidhe, так надо восстанавливаться! Я на Прозу захаживала редко, но мне всегда казалось, что там контингент немного другой, без деффачек и поклонников сталкеров всяких. Там как на СИ? Постепенно выкладываешь продолжение?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:39 | Сообщение # 5168 |
 Главный вампир
| Да, там продолжение отдельными кусками. Все-таки зашла я в кабинет. С моего последнего посещения ой как там все изменилось :) Оказывается, у меня в сообщениях висит приглашение к публикации :)) Аж с января.
Контингент раньше там был приличный, а что сейчас - не знаю.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:53 | Сообщение # 5169 |
 Великий магистр
| Цитата Тео (  ) И мы тут, как дуры, со своей грамотностью и стилистикой...
Пора не как дуры, а нахраписто и нагло. Кстати, автор правильно хоть суккуб написал, в отличие от крытега.  А ты на ВК выкладывай эти рецензии с комментариями, пусть страна знает героев.
Цитата Тео (  ) может, на Прозе есть смысл зарегиться Бесплатно? На фиг-на фиг.
Про заек точно не мое.
А вот подсознание думало-думало и с утречка сделало вывод. На Ц необходимо зарегаться аватарой в горошек. Сидхе, переделай пару глав Грэши под космос, поменяй название, выложи от мужука и глянь на результат. А я по форуму скажу: женщин на Ц минимум, Лен Слава вон вообще взяла псевдоним, по которому не поймешь, какого она полу. У Кублицкой тоже есть резервный акк, на котором покупают. На основном фигу. Остальные девы практически все мимохожие. Такие вот выводы. Хотят брутальных авторов -- давайте их дадим.
Цитата Seidhe (  ) у меня в сообщениях висит приглашение к публикации :)) Вот видишь! И Стрельбицкий Дракона хотел.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 12:59 | Сообщение # 5170 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Бесплатно? На фиг-на фиг.
Если только опять же в качестве приманухи: выложить бесплатно начало, а потом ссылочку на "Ц": пожалте сюда!..
Цитата Триллве (  ) На Ц необходимо зарегаться аватарой в горошек. Надо придумать брутальный ник!!!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 13:11 | Сообщение # 5171 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Надо придумать брутальный ник!!! Что-то краткое. Чтобы на имя-фамилию было три слога. И побольше РРР.
Цитата Seidhe (  ) выложить бесплатно начало Разве что. А куда предложили публикацию?
Не хотят платить за качественный товар, а потом еще стонут об упадке литературы. И издательства в выходе фуфла играют первую скрипку. На том же продамане образцом назвали Звездную.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:35 | Сообщение # 5172 |
 Главный вампир
| Че-то мне кажется, на Ц народ думает, что я и Ника - это одно лицо с разными аккаунтами Под столом.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:39 | Сообщение # 5173 |
 Великий магистр
| Seidhe, не Галеев ли? Он везде ботов ищет.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:45 | Сообщение # 5174 |
 Придворная ведьма
| Цитата Seidhe (  ) Если только опять же в качестве приманухи:
Так я об чем! Использовать так же, как Продаман. А на Ц. вообще какая-то паранойя. Меня в самом начале местный алкоголик принял за какого-то мужика тамошнего. А, может, они там все того... и это белочка?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:52 | Сообщение # 5175 |
 Главный вампир
| Как минимум один алкаш там имеется  А может, и не один. Ну их, девушки, противно там...
Цитата Триллве (  ) Seidhe, не Галеев ли? Он везде ботов ищет.
Не, некто Кольцов. Не удивлюсь, впрочем, если он бот этого Галеева :)
Не, не понимаю! Им, значит, друг другу можно рецы писать и дифирамбы петь, а тут сразу такие подозрения?? Дискриминация.
|
| |
| |