В итоге все куда-то деваются с СИ... тоже думаю свалить. Единственное, он меня в качестве склада устраивает. У нас погода вроде ничего пока. А я плюнула на все и ушла петь песни. Зато наметки музыки к дуэту из мюзикла появились. Но ткнулась я в свой текст, который бывшее Завещание волка. Блин. Это точно никто читать не будет. Скучно. Мало ли, что мне близко... печааль.
ЦитатаSeidhe ()
Девушки, а давайте организуем клан блюстителей грамотности?
Там вроде так просто клан не организовать. С одной стороны заманчиво, конечно, а с другой - это ж лишние телодвижения. Жалко время еще и на этих придурков тратить. Все равно никому ниче не докажем. Ибо долбоебы вечны, как тараканы. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Че-то я, наверное, зря туда полезла спорить.... ща меня запинают.
Обломятся. Слушай, тебе не пофиг, что он там говорит?
ЦитатаSeidhe ()
с указаниями типа "не нарывайся, девочка"
Это типа проверка у них. Когда я обстебала главного крытега, стал такой вежливый, хоть к ране прикладывай. А вообще они боятся то ли засилья девиц, то ли конкуренции. Плевать. Собака лает -- караван идет.
ЦитатаSeidhe ()
Или это будет считаться нарушением авторских прав?..
Нет. Это им реклама. А я за, мне нравится эта идея. Возродим "Яйца Пушкина". Кстати, надо свои вещи тоже продвигать на форум, вчера какую-то девицу продвинул Торш типа рецы с выходом на ее текст, он и сам безграмотный, и так восхищался, мол, веет историей. А я как влезла... там одни бабские комплексы. Чувствую она ко мне тоже придет с критикой.
ЦитатаSeidhe ()
А то это долбоебы, прости госссподи, с утра все настроение испортили.
А я ток сча вылезла в сеть. Поскольку от нее была отлучена, умудрилась наваять аж две главы экспериментального женского романа. Причем, оно перло. Задней левой. Да, там все штампы в гости. Но какой кайф! Выложу под ником на Продаман и буду наслаждаться. Хотя... может, под мужским ником сразу на Ц. Причем, там ГГ мужик загноблен со второй главы. Его буквально насилуют, морально.
умудрилась наваять аж две главы экспериментального женского романа.
Да-да, даешь ссылку в студию!!!
ЦитатаТриллве ()
Это типа проверка у них. Когда я обстебала главного крытега, стал такой вежливый, хоть к ране прикладывай. А вообще они боятся то ли засилья девиц, то ли конкуренции. Плевать. Собака лает -- караван идет.
Да я давно с таким хамством не сталкивалась. Тем более, казалось бы, культурные люди собрались... Какая я ему, нахрен, девочка? Жалко, админ пришел и все потер, а то я еще чего-нить ему отписала бы... Станьте солнцем, вас все и увидят
Слушайте, мне сегодня такой гнусный сон приснился. Эротический типа. Во всех подробностях. Смысл был вроде в том, что я должна была зачать от какого-то Темного Властелина и родить потом для какой-то зловещей организации. А ТВ там был - обнять и плакать. Трепетный вьюнош лет эдак семнадцати - тощщенкай, трепетнай... мляяя. И вот с этим недоразумением мне пришлось... а он ваще ниче не умеет. И в довершение всего приперлись какие-то очень положительные девицы и стали в полуобмороке возмущаться подобным безобразием. Тут я уже окончательно психанула и поперлась ниглиже читать им наставления какие-то. Жесть, короче. И вот как прикажете писать продаваемые тексты со всякой там любовью-эротикой, ежели она у меня даже в эротических снах ничего окромя тоски зеленой не вызывает? Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Это был Мелькор по Черной Книге Арды, не иначе!!!!
Не знаю такого! Я ЧКА не читамши!
ЦитатаSeidhe ()
Перечитала форум, однако...
А я, вот, вчера на ночь читала Никину "Тусклую ведьму", твоего "Байкера" и "Завещание" свое. Жесть. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Ах, на какой изящный отзыв я наткнулась на Целлюлозе!))
Помнится, когда я читал ««Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина, со мной приключилась забавная оказия. Я дошел до того места, где карлика Тириона хотят сбросить с горы, на которой стоит замок, в пропасть, и в поединок за него должен выйти наемник Бранд, после чего отложил ридер. Когда я вернулся к чтению, я продолжил читать о том, как Тирион с наемником въезжают в Гавань и вспоминают о прошедшем бое и спасении карлика. -- Отлично! – восхитился я. – Какой изящный прием! Подвести читателя к ключевой боевой сцене, но не показать ее напрямую, а сделать временной разрыв – и показывать сцену ретроспективой, через воспоминания персонажей... Браво, Джордж! Увы, скоро я выяснил, что мой ридер дал сбой – и перепрыгнул страниц через триста. Я честно вернулся в исходную точку и прочел про бой с дальнейшими его последствиями вплоть до въезда в Гавань. И знаете, что? Я вполне мог всего этого не читать. Изящного приема меня лишили, вернув к прямолинейному руслу сюжета, но ничего нового не привнесли.
Я хочу такого читателя!
Во, а еще я нашла прототип Маркушке из Завещания. По ходу, придется ему бородку присобачивать.
Во, а еще я нашла прототип Маркушке из Завещания. По ходу, придется ему бородку присобачивать.
Изящный юноша Ой, но все эти мне застиранные рубахи... По ходу, современные режиссеры одержимы манией гиперреализма. если в 60ые Тарзан скакал по джунглям с модельной стрижкой, укладкой и маникюром, то сейчас все с точностью до наоборот, все исторически-правдиво немытые и небритые. Мы сейчас смотрим "Табу"... Лондон... конец 19го века.... Судя по физиономиям и одеждам действующих лиц, они там вообще не моются и не стирают одежду. То есть я понимаю, что на самом деле они и не мылись, и не стирались... но смотреть на это!!! Герой Тома Харди сделал попытку умыться (и то неудачную!!) только в шестой серии!! А то, понимаешь, зарежет кого-нить и ходит две серии как есть в крови и кишках, и хоть бы влажным полотенчиком протерся...
ЦитатаТео ()
Я хочу такого читателя!
Это ископаемый зверь...
А я что-то ничего не хочу. Новые главы уходят как в пустоту. Счетчики вообще не тикают. Ну его все нахрен. Станьте солнцем, вас все и увидят
Сходила, глянула. Мдя, уровень ниже плинтуса. Тут и я за умную сойду. И он еще берется говорить за Фонтанку? Кыш бы его под лавку и учиться, учиться, учиться.