|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:16 | Сообщение # 466 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Всегда пожалста Арри, а за что доктор-то обругала?..
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:10 | Сообщение # 467 |
 Великий магистр
Награды: 87
| Так пока мы готовились, половину команды прибили (которые не спутники). Келли вот. Я задержалась, выполняя квест Легиона. А надо было сразу лезть. Щазз. В общем, расклад такой: по вентиляции пускаешь Легиона или Тали, стрелков возглавляет Миранда или Гаррус, купол держит Джек, а группу прикрытия возглавляет Джейкоб. Может, и еще кто-то на его месте выживет, но пока не знаю. Но при таком раскладе спутники выжили все. Кого отправлять со спасенными -- абсолютно пофиг. Ивди, запомни гениальную фразу: "Когда я был на самом дне, снизу постучали" Она многим помогала всплыть. Ну и банально поверь в себя.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:21 | Сообщение # 468 |
 Главный вампир
| Не, у меня команда Нормандии уцелела вся, ибо я понеслась в транслятор сразу. Чтоб отдать лапочку Келли коллекционерам - да ни за что! Все-таки странно, почему у меня Морда погиб. Вроде в горячие точки я его не совала... Никуда не посылала... *** До чего ж обидно сидеть в субботу на работе. Только один выходной завтра! Ауууууууу-у-у-уууу!!!!!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:30 | Сообщение # 469 |
 Великий магистр
| Жуть. За что тебя так? Ну а так у меня Морда жив, Тали жива и все остальные. Ничего, я при следующем прохождении еще варианты попробую, я заметила, как они тут точки бифуркации задали. Теперь приду к последней в полной боевой готовности. Так у меня Тали тоже погибла не в самой горячей точке. А Тейна убили, потому что он под рой насекомых попал, когда купол держала Мири. Тут стандарт: или два гробика, или ни одного. А когда Джек погибла, так это даже хорошо. Да, мне пообещали, что в третьей части на меня будут разом наезжать Альянс и Цербер. Вот ужо придется повертеться. В принципе, у меня есть материалы для шантажа Цербера и Совета. А гет на вопрос о скафандре запирается и стеснительно молчит. Ой, дело тут нечисто. Кстати, с СУЗИ они обнюхались, как разнопородные коты. Че-та мучит меня подозрение, что именно Легион наш трупик в космосе подобрал. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:41 | Сообщение # 470 |
 Главный вампир
| Quote Жуть. За что тебя так? Так мы в понедельник гуляли. Сегодня отрабатываем. Quote Тейна убили, потому что он под рой насекомых попал, когда купол держала Мири. Когда Самара держит купол, тоже все живы остаются. А Тали где погибла? Quote Че-та мучит меня подозрение, что именно Легион наш трупик в космосе подобрал. Весьма возможно. Ибо этот вопрос так и повис в воздухе. Пока что цепочка прослеживается до Серого Посредника. А вот он где взял тело?..
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:50 | Сообщение # 471 |
 Великий магистр
| Тали вместе с Мордой, когда я его оставила прикрытием командовать. Там всегда парой гибнут. Либо у тебя спутника уволокут -- вот этой пакости я вовсе не ждала. Мне теперь интересно, как СП отобрал трупик у Легиона? Вряд ли тот отдал бы самостоятельно... Ой, что-то он к герою неровно дышит, вот шкурой чую. Легион. А у СП на меня зуб, я ему инфу о Цербере не сдала. Вот та третья пакость, что нас в проде ждет. И это все так, помимо Жнецов Ух ты! Как все было просто в 1 части...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:55 | Сообщение # 472 |
 Главный вампир
| Не сказала б, что в первой части все было так просто. Там тоже перевертыш с Цитаделью был ого-го, не чета хуманоидному Жнецу. Но в третьей части разгребать придется будь здоров, это точно. Главное не запутаться, каким героем какую линию вела
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:05 | Сообщение # 473 |
 Великий магистр
| Это факт. Не, все равно в Цитадели проще было. А гуманоидный Протожнец меня не зацепил, кретинский вид у него и вроде как еще и хвост.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:09 | Сообщение # 474 |
 Главный вампир
| Хвоста не видела Он в самом деле какой-то беззащитный, только глазками горазд сверкать. Толпы хасков куда страшнее. А Жнеца я уложила банально из пистолета - у всего остального оружия кончились патроны
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:12 | Сообщение # 475 |
 Великий магистр
| Я излучатель приберегла для гада, хотя часть щитов сбивала ПП
|
| |
| |
| Ивди | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:56 | Сообщение # 476 |
|
| самое интересное, что больше всего помог Син... просто позвонил и сказал, что все будет хорошо....
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:17 | Сообщение # 477 |
 Великий магистр
| Ну и отлично. Так, ты можешь позвонить одному типу, Вампирчику? Он в твоем городе живет, затеял проект по изданию книг по требованию и исчез. Хотелось бы знать, реально помер или просто сбег. 8-912-034-98-50 Станислав Ермолаев. Можешь ему звякнуть?
|
| |
| |
| Ивди | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:02 | Сообщение # 478 |
|
| ага. что именно спросить и что сказать - от кого?
Сообщение отредактировал Ивди - Воскресенье, 28.02.2010, 19:03 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:30 | Сообщение # 479 |
 Великий магистр
| Скажи, от Ники Ракитиной. И спроси, куда пропал аж с ноября, завалив проект.
|
| |
| |
| Ивди | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:14 | Сообщение # 480 |
|
| так, позвоню завтра, щас, я думаю, уже будет невежливо - в двенадцатом-то часу)))
|
| |
| |