|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:14 | Сообщение # 2101 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Вах! И чем он тебе так насолил? А я купила фотоаппарат, ну простую корейскую мыльницу, и тихо еду крышей от всех кнопок и менюшек. Это родственник звездолета, не иначе.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:29 | Сообщение # 2102 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Там вообще много трупов было... Дани тоже досталось
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2103 |
 Великий магистр
| Значит, со временем ты добреешь.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:40 | Сообщение # 2104 |
 Главный вампир
| Добрею, ага. Поздравляю с покупкой!! Ох уж эти современные девайсы. Родственники звездолетов - это точно. Я в своей зеркалке даже не пыталась разобраться, это без шансов...
Попалось новое ДДТ. Эк их, теперь под них танцевать можно!..
Сообщение отредактировал Seidhe - Воскресенье, 11.12.2011, 20:43 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 2105 |
 Великий магистр
| Зеркалка у меня была, механическая, ее ребенок разобрал на запчасти. А сейчас я буду банально тыкать все кнопки подряд, все равно год гарантии.
Вообще-то танцевать можно под все, было бы настроение.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2106 |
 Главный вампир
| Наша зеркалка цифровая, и фиг я дам ее Пашке разбирать, она бабла немерено стоит Пойду-ка я Брая еще помучаю. Сегодня решающий вечер. Если голова не нарисуется - забью нафиг.
Спустя время. Ну, повезло Браю. Вроде, нарисовался.
Сообщение отредактировал Seidhe - Понедельник, 12.12.2011, 00:00 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2107 |
 Великий магистр
| Хорош...
Ну, фотоаппараты мне давали полчаса передыху, так что оно того стоило. И всего три жертвы. Цифровой, может, и не дала бы. В нем и нечего особо разбирать. И насчет компа сразу приучили, что низзя.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:30 | Сообщение # 2108 |
 Главный вампир
| А что Тева, все в больнице?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2109 |
 Великий магистр
| Нет. Но не в сети.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2110 |
 Главный вампир
| Ну, хоть не в больнице - это уже хорошо! А у нас сегодня выдался веселый денек. Точнее, началось еще ночью, в 2 часа, когда Павлушка проснулся, и пошло веселье. Гулял-гулял, потом выдул большую бутылку молока (а еды по ночам у нас давно не водится уже), еще погулял, и в пятом часу уснул. А в начале восьмого проснулся, как огурчик, и пошло нытье-вытье - и тянулось целый день... Еще и в поликлинике приключения. Ходили к дерматологу - та в отпуске, так я зашла к педиатру карточку отдать. А там - заведующая отделением. А, говорит, вот вы-то мне и нужны... пожалуйте ко мне в кабинет! А в кабинете она, старшая медсестра, наша врач и врач, которая к нас по вызову приходила. И как взялись они нас обрабатывать... А в связи с чем - я тут как-то писала, что муж накатал бумагу в прокуратуру насчет того, что нам лекарства бесплатно не выдали. Вот к ним и пришла проверка. Как накинулись они на меня: а вы лекарства-то выдать просили? А вы знаете, что такие-то и такие-то в перечень не входят? И вообще мы рецепты не выписываем, мы натурой выдаем, а натуры у нас нет... Завалили меня постановлениями, формами и перечнями. Я кричу караул, мне это вообще до фени, не я кашу заварила, беседуйте с мужем... А они: нет, вы нас послушайте и мужу передайте... и т.д., и т.п. Тут уж Пашка не выдержал, скандал устроил . Наверное, только из-за его воплей нас и отпустили. Пришла злая, как собака. Муж развлекается, а я отдувайся за него...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:44 | Сообщение # 2111 |
 Великий магистр
| Надо было на вопли этих упыриц не поддаваться, а тут же по мобильному вызвонить мужа. Пашка их правильно. Быть интеллигентной стоит с такими же интеллигентами, тогда и жить проще. У меня 12 или 14 тоже какие-либо бяки всегда, зато 13-го отрываюсь. Хотя сегодня пришла соседка жаловаться на строителей, и я к ней на экскурсию ходила смотреть, как они все испортили. Я ее научила их заворачивать , когда они денег требуют, потому как отчисления за капремонт в доме с 1957 года. Хотя половина народу в подъезде их ругает только у них за спиной, а так даже жалобу на домоуправление подписать боялись и аж лебезили при начальстве, которое я п...ла. В общем, милую интеллигентную... бабу (то есть меня) капремонт научил виртуозно материться. А если это помножить на пронзительное сопрано, то Довакин с его туумами отдыхает.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2112 |
 Придворная ведьма
| Тута я. Правда, редко. У меня то мотания всякие по врачам и прочим делам, то я банально сплю. Начала препарат один принимать - то жесть. Бултых часов в семь, и спать. Сегодня написала заявление на отпуск за свой счет до конца января. А еще мне присвоили наконец-то звание доцента, сегодня вот узнала, что на сайт ВАК выложили. Еще пришла квитанция про бандероль))) Но это я, видимо, завтра. Мне еще сегодня к 6 вечера к эндокринологу переться,а там, наверняка, спать рухну... Брай классно получился.:-)
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2113 |
 Великий магистр
| Так ты доцент?! Рукопожму и не буду лапу месяц мыть.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:41 | Сообщение # 2114 |
 Главный вампир
| Ура доцентам!!! А у меня деть затемпературил, и неплохо так, сразу 39
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:15 | Сообщение # 2115 |
 Великий магистр
| Выздоравливайте. А у детей всегда реакция такая, это, наоборот, хорошо. Парацетамол сироп чайную ложечку; и обтирать разбавленной наполовину водкой или уксусом. И кутать не надо, особенно, если не холодно в квартире. Раздень и так оставь.
|
| |
| |