1. Ваша Руна – А вот нет руны у Вас).
Почему? Очевидно, Вы ответили, что не верите в силу рун, и они на вас обиделись)) Кто знает, может быть, если бы Вы ответили «да» так бы не вышло) ну и ладно
2. Вашим отражением является БашняГнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!
загадочно так...
3. Благородный дуэлянт
Он является в образе молодого черноволосого мужчины с аристократичным лицом. Он одет в белую рубаху с кровавым пятном на груди и всегда держит в руке шпагу. При жизни ваш призрак был наследником уважаемой семьи, помешанным на понятиях чести и долга, за которые не раз сражался на дуэлях, и долгое время был непобедим. Но очередной соперник убил его, применив подлый приём, и он стал признаком - воплощением старинного благородства. Он будет ходить по вашему замку, звеня шпагой и произнося клятвы верности своей стране и своей прекрасной даме. Для встречных людей не опасен, но если уж заговорите с ним, будьте осторожны, постарайтесь не оскорбить его неосторожным словом.
бедняга
4. Ты - филистерПросто хороший человек без вселенских претензий с традиционными целями и ценностями: здоровье, семья, благоденствие...Как говорил герой Гофмана: "Вы хорошие люди, но плохие музыканты"
пусть будет )
5. Вам подходит дисциплина...Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму. Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
Наверное, правда.
Добавлено (25.10.2009, 23:42)
---------------------------------------------
6. Если вы еще не опубликовали свои стихи в литературных сборниках, то советуем не тянуть с этим слишком долго. А еще можно устроить замечательный творческий вечер, на котором вы будет читать свои сочинения. И пусть все узнают, какой вы потрясающий поэт!
ну и какой я поэт
7.
Вам не только повезло родиться с абсолютным слухом - вы также много работаете над увеличением возможностей своего голоса, посещаете концерты и вообще живете с музыкой в сердце. Музыка действительно помогает вам жить.
кто знает...
8. В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Андрюша. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась карета. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень плохо. Там были замечательные люди, которые воевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие волки. Один из них надел мне на голову сапог, и мы собрали грибы от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе хорошие горки, которые почему-то назывались Волшебные слоны. Андрюша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились заканчивать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там колотить. Еще мне хочется отдохнуть в городе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю стряпать.
0_о
9. Однажды когда я Слушал музыку На веранде Старый Волк свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Стол и ударился о Меч. Потом он побежал в В окно и Выпрыгнул Земля об Стол. Он тогда схватил стакан Кислоты со стола. После 8 минут погони Волк промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Стакан.
))) пытался предугадать
10. Итак, посмотрим... Мэри-СьюЗдравствуй, Мери-Сью. Чтобы в персонажа поверили, над ним надо еще поработать. Но не впадайте в отчаяние, все зависит только от вас
Это было давно и неправда