Винный погребок
|
|
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Пацталом... вот что получилось про музыкальный слух... Ошибка: Результата для выбранных вариантов ответов не существует Куда уж нам... филистерам...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:31 | Сообщение # 17 |
Придворная ведьма
| Получится ли из тебя писатель? Вот это - советую всем. Такая шиза-а.... http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm http://children.kulichki.net/vopros/madlib2.htm
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:23 | Сообщение # 18 |
Великий магистр
| "В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Миша. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась верблюд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были зеленые люди, которые кушали омлет повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие гуары. Один из них надел мне на голову ветер, и мы побили негра от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе чокнутые горки, которые почему-то назывались Волшебные кролики. Миша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить квас. Потом мы поехали в гостиницу и стали там весело петь. Еще мне хочется отдохнуть в Москве. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю долго бродить." Ага, я крутой писатель!
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 19 |
Великий магистр
| Однажды когда я стал президентом в Кремле прикольный мужик свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на гардегроб и ударился о чайник. Потом он побежал в в Чебоксары и полил мостик об тумбочка. Он тогда схватил стакан керосина со стола. После семь минут погони мужик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший писатель. Пат стол
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
Великий магистр
| Привидение как у Тевы, руна как у Гондра... Кажется, у нас собралась подходящая компания!! (По науке: психологически совместимая ) Можем лететь в космос.
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
Придворная ведьма
| Quote (Триллве) После семь минут погони мужик промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Не, ну какая насыщенная жизнь у людей
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Великий магистр
| Это значит, что я пишу авантюрные повести
|
|
| |
Талька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:01 | Сообщение # 23 |
| Так..... пацтол.... Стихосложение - занятие не для вас. В этом вопросе вы абсолютно бездарны. Даже прочитать чужое стихотворение вслух с выражением для вас большая проблема. Что может быть лучше тихого чтения прозаической литературы, когда все выражено простыми словами, а незамысловатыми эпитетами, правда?! Я что, действительно так плоха?! О_о
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:42 | Сообщение # 24 |
Придворная ведьма
| О... а я, видимо, скоро напишу "Молчание ягнят-2". Ну, или справочниг садовода. В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гондурас. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась карета. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень очень быстро. Там были незрелые люди, которые собирали яблоки повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие дельфины. Один из них надел мне на голову маньяк, и мы собрали яблоки от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе зеленые горки, которые почему-то назывались Волшебные корабли. Гондурас совсем ошалел от этих горок, и мы отправились яблоки. собирать снова и снова. Потом мы поехали в гостиницу и стали там яблоки собирать. Еще мне хочется отдохнуть на маяке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю собирать яблоки всю жизнь.
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Придворная ведьма
| Во, а щас я пойду глумиться.... *пошла* *пришла* Однажды когда я поднимал нечисть на Старом кладбище зловещий сова-зомби свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на гроб и ударился о некромант. Потом он побежал в в могилку и плюнул элвилин об бочка из-под меда. Он тогда схватил стакан осенний мед со стола. После 4 минут погони сова-зомби промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший спикарт. Какая крыша на кладбище...
|
|
| |
Sindorei889 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
| Результат: Если вы еще не опубликовали свои стихи в литературных сборниках, то советуем не тянуть с этим слишком долго. А еще можно устроить замечательный творческий вечер, на котором вы будет читать свои сочинения. И пусть все узнают, какой вы потрясающий поэт! О как. Хотя я себя считал ну совершенно бездарным стихотворцем, честно. Результат: Вам не только повезло родиться с абсолютным слухом - вы также много работаете над увеличением возможностей своего голоса, посещаете концерты и вообще живете с музыкой в сердце. Музыка действительно помогает вам жить. Нету там вариантов ответа для металистов В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Петряс. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась лошадь. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень молча, скрепя зубами. Там были бооооольшые люди, которые пели, прыгали и танцевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки баскервилий. Один из них надел мне на голову что-то о_О, и мы сходили и покурили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе боооольшие такие, с рожками о_О горки, которые почему-то назывались Волшебные корааааааблики т_Т. Петряс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились убиться головой ап йолку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь и плясать от счастья. Еще мне хочется отдохнуть в доме на улице вязов. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю орать "матросы на зебрах!" о_О. Нет, нормальные писатели так не пишут
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
Придворная ведьма
| Ох, ребят, не верьте тестам)))))))) Мы тут все талантливые, замечательные, красивые, безупречные, гармничные, умные и т.д. Кстати... Талько! Где там был тест на Мери Сью?
|
|
| |
Sindorei889 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
| Однажды когда я играл аццкое соло в моей комнате тухлый мосько свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о балбес. Потом он побежал в туда и сыграл аццкое соло хомяк об столег. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 7 минут погони мосько промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший шлем.
|
|
| |
Талька | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
| Ааа!!!! Ужос! В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени дон Равелта. Мы ехали 17 дней, на колымаге, которая гордо называлась парусный вагон. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень прожорливо. Там были желтоглазенькие люди, которые красили синичку в лиловый цвет повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие жирафчики. Один из них надел мне на голову гладиолус, и мы скисли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе презренные горки, которые почему-то назывались Волшебные слонопотамусы. дон Равелта совсем ошалел от этих горок, и мы отправились уходить совершенно. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вертухаться. Еще мне хочется отдохнуть в канавушке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сосать леденцы палочкой кверху. Да, тест на мерисьюишность, длинный - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46296
Сообщение отредактировал Талька - Воскресенье, 25.10.2009, 18:10 |
|
| |
Sindorei889 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
| так, посмотрим... Не Сью Ваш персонаж не Сью. Он проработан и сбалансирован. Поздравляю! Запарился с вопросами
|
|
| |