Вторник
17.10.2017
07:03
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | ArcheAge - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семейный альбом лихого геймера » ArcheAge » ArcheAge
ArcheAge
ТеоДата: Вторник, 24.03.2015, 09:20 | Сообщение # 1
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
В целом я пока еще ничего о ней не знаю, но, судя по отзывам - это должно быть интересно. Вчерась скачали с мужем на один из компов, завела себе перса. немного начала играть. Что сразу не понравилось - какой-то тупой сюжет с логикой на уровне детского сада. Правда, потом оказалось, что вся обучалка была ни чем иным, как сном ГГ. С этой стороны какую-то надежду дало. Хотя, Сашка сказал, что это просто корейский менталитет. 56
Что понравилось - графика хорошая, герои няшные, даже котики. Котиком и начала, собственно. Ой, а КАК они бегают на четвереньках!!! Восторг!)) Пока ниче не скринила, потому как было поздно и играла всего ничего. Сегодня залезла в папку и нашла тупо аватарку. Ну вот, пока для примера:



Ну и вроде как обещано много вкусностей. Дальше - инфа сетевая.

ArcheAge — (кор. 아키에이지 — «Древние времена»; кит. 上古世紀) — это клиентская фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) для PC, разработанная корейской компанией XLGames. Действие игры происходит во вселенной ArcheAge — фэнтезийном мире с элементами средневековья, магии и стимпанка, созданном по мотивам книг корейской писательницы Мин-Хи Чон (кор. 전민희).

Мир
ArcheAge использует как механики «песочницы» (sandbox), так и инстанс-элементы. Основной конфликт представлен противостоянием двух фракций: западной (нуиане, эльфы) и восточной (ферре, харнийцы). Также есть третья сторона — пираты, которыми могут стать представители любой расы, имея достаточно преступной репутации. Мир в игре преимущественно бесшовный и состоит из трех огромных материков и морского пространства между ними. Также есть ряд временных рейдовых зон с несколькими каналами. Существуют безопасные зоны (1-30 уровни), зоны с системой «война-перемирие» (30+ уровни), зоны свободного PvP (Изначальный материк, море).

Управление
ArcheAge использует target-систему, то есть выделение цели для направленной атаки (за исключением некоторых умений). Игра происходит от третьего, а также от первого лица. Перемещаться можно как с помощью клавиатуры, так и по клику мыши в нужной зоне. В игре есть специальный режим съемки, позволяющий поменять угол обзора и делать художественные скриншоты или видео.

Классы
ArcheAge предлагает систему 120 классов, которые представляют собой комбинации трех из 10 доступных веток развития. Различные наборы умений позволяют создать гибко настроенного персонажа под нужды конкретного игрока

Сражения и PvP
Помимо обычных битв игроки могут принять участие в различных PvP-активностях: - сражения на аренах и во время игровых событий; - захват крепостей, которые можно создавать по собственному дизайну; - защита торговых перевозок, как на суше, так и на море; - морские сражения: в игре есть обширная система кораблей и их улучшений под нужды конкретного игрока.

Ремесло и профессии
На данный момент в игре есть 22 профессии, развить до максимума можно только ограниченное количество. Персонажи могут создавать различные предметы, заниматься фермерством и торговлей, играть на музыкальных инструментах, заниматься рыбалкой и другими активностями. Так как профессии тесно связаны, игрокам нужно вступать в активное социальное взаимодействие для достижения обоюдной выгоды.

Строительство домов
В ArcheAge персонаж может построить себе ферму (в том числе подводную) и/или дом. В игре представлены самые разные виды строений: от простеньких коттеджей до огромных многоэтажных замков. Расположить их можно в строго отведенных зонах. Как правило, эта функция доступна только обладателям премиум-аккаунтов. Посевы землевладельцев защищены от краж. Дома можно украшать и заставить мебелью.

Скакуны и питомцы
В игре можно выращивать ездовых и боевых питомцев, а также приручать некоторых монстров. Многие из них требуют прокачки, то есть забирают часть опыта своего хозяина. Большинство обладают полезными умениями и помогают быстрее передвигаться по миру. Отдельные питомцы, вроде грифона, могут некоторое время парить в воздухе

Преступления и суд
В ArcheAge персонаж зарабатывает преступную славу, если убивает представителей своей фракции или ворует чужое имущество, и это замечено другими игроками. Как только карма достигнет определенного порога, герою грозит суд. Выносить приговор будут другие игроки, записавшиеся на роль присяжных. Если персонаж окажется в тюрьме, ему нужно будет отсидеть срок, заняться общественными работами или сбежать. Особенно опасные преступники со славой в 3000 очков становятся пиратами — членами отдельной фракции со своими геймплейными особенностями.

PvE и задания
Максимальный уровень персонажа на данный момент — 55. В игре есть сюжетные и побочные задания, раскрывающие историю игрового мира и позволяющие получить опыт. PvE представлено монстрами в открытом мире, инстансами и мировыми рейдовыми боссами.

Торговые маршруты
Перевозка грузов — один из важнейших элементов игры. Изготовив товар в одной локации и продав его в другой, можно получить хорошую прибыль: чем дальше доставлен груз, тем больше выгода. Как правило, игроки объединяются в караваны, чтобы получить бонус и защитить себя от набегов пиратов из числа других игроков. Перевозить грузы можно пешком, на ослике, тракторе или болиде, судне или общественном транспорте — дилижансах и дирижабле.

Глайдеры
Глайдер — это особый предмет, устанавливающийся в специальный слот снаряжения и позволяющий персонажу парить над землей в течение некоторого времени. Используется для более быстрого передвижения или для получения преимущества над противником в бою. Можно улучшать глайдеры для открытия новых способностей, а также менять их внешний вид.

UCG
Игра поддерживает UCG (англ. User Generated Content), то есть создаваемый пользователем контент. В русскоязычной версии поддерживается нанесение собственных изображений на паруса, плащи, картины и другие предметы интерьера

Ну и видео для затравки. 51
Прикрепления: 7402202.jpg(19Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Среда, 25.03.2015, 12:10 | Сообщение # 2
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Ура, я таки научилась делать скрины! 56



Обрадовало, что ездового пета дали на мелком уровне. Хотя, на четвереньках я я бегаю быстрее. 56 Правда, мана тратится. Но ее можно восстановить, играя на флейте. А если на лютенке - то растет здоровье. Вообще, очень много интересных находок. Профы интересные - я вот уже точно решила взять музицирование, там даже можно ноты создать и свою музыку сочинить. Как было в гайде одном написано - сидишь, допустим в тюрьме и пахану Владимирский централ играешь))))) Рыбалку однозначно. На счет инжи подумываю, там тоже как ВОВке можно механизмы создавать. Вообще, похоже игры по геймплею, так что сильно тупить при разборе не пришлось. Только до сих пор не поняла, как дом построить и ферму создать. Но профы качаются, судя по всему, куда дольше и сложнее.
Ну вот, моя киса собственно.))



Еще мне понравилось, что между деревеньками ходят дилижансы. Даже чевой-то летает, но я туда не добралась еще, не потому. что по уровню маленькая. просто некогда все как-то. ))
Остановка. 56

Прикрепления: 4935076.jpg(119Kb) · 9392748.jpg(109Kb) · 3797731.jpg(109Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Среда, 25.03.2015, 12:13 | Сообщение # 3
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
А вот сам дилижанс. На заднем фоне, кстати, как раз дирижабль отчаливает.





Ну и ради интереса, как экран со всеми прибамбасами выглядит. Кисо моё как раз умыться решила в этот момент. 56



Кстати, понравилось, что можно свободно комбинировать специализации. У меня вышла эдакая смесь мага, лока и ханта. Поскольку заклинания по сути тоже похожи на ВОВкинские, очень интересно их комбинировать. Допустим, фигачу по противнику ледяной стрелой, следом обездвиживающий выстрел, а потом шпарю огнем, пока враг тормозит. В итоге до меня доходят немногие.)) Правда, если дойдут - не очень весело, ибо доспех легкий (хотя я и средний могу носить, но он на ловкость больше) и бьют мну жестоко...
Прикрепления: 5181814.jpg(106Kb) · 5719482.jpg(135Kb) · 3608807.jpg(152Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Среда, 25.03.2015, 16:03 | Сообщение # 4
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Короче, я сегодня отрывалась. 8

Это красавчег мистик:





Прикрепления: 7433157.jpg(155Kb) · 9639140.jpg(180Kb) · 5953979.jpg(137Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Среда, 25.03.2015, 16:06 | Сообщение # 5
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
А потом меня посетила странная идея и я в итоге получила массу позитива. Меня даже какая-то девица в гильдию сразу позвала. 8





Прикрепления: 2798015.jpg(105Kb) · 0101960.jpg(143Kb) · 6769978.jpg(58Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТриллвеДата: Среда, 25.03.2015, 16:17 | Сообщение # 6
Великий магистр
Группа: Князь
Сообщений: 13922
Награды: 85
Репутация: 91
Статус: Offline
О! Ого! А платная?
Что-то я по WoWке скучаю...

Мордочка девицы-кисы прелестная. 49 А почему эльфиг лысый? В честь стирального порошка? 56 О, какая киса! Дымчатый ляпердик. 69


 
ТеоДата: Среда, 25.03.2015, 16:35 | Сообщение # 7
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Вся прелесть в том, что бесплатная лицуха, но с премиум-аккаунтом. 300 руб. в месяц. Народ, говорят, оплачивает этот месяц, качает профу как-то и потом снова играет на халяву.))
Цитата Триллве ()
Что-то я по WoWке скучаю...

Кату уже давно снесли на Алдоране, а Пандарию, как водится, обновили до новой версии и она стала еще глючней. 46 Вся гильда уже сто лет как разбежалась. Кое-кто мелькал на Личе, но там же очень долго качаться, да и неинтересно уже по сто раз одно и то же мусолить.

Цитата Триллве ()
А почему эльфиг лысый? В честь стирального порошка?

С Соласовой рожи лепила.))) Причем, странным оказалось, что ник не занят. 56


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТриллвеДата: Среда, 25.03.2015, 17:51 | Сообщение # 8
Великий магистр
Группа: Князь
Сообщений: 13922
Награды: 85
Репутация: 91
Статус: Offline
Цитата Тео ()
Кату уже давно снесли на Алдоране, а Пандарию, как водится, обновили до новой версии и она стала еще глючней.

Не-е, если и полезу, то только в лицензию. Там же масса зон, где не побыла толком. Но это пока тока мысли вслух, ибо в мае выходит 3 Ведьмак. Только бы не слажали и не урезали до не могу. 34

Цитата Тео ()
Причем, странным оказалось, что ник не занят

Не успели. 56


 
ТеоДата: Пятница, 27.03.2015, 06:32 | Сообщение # 9
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Цитата Триллве ()
Не-е, если и полезу, то только в лицензию.

Были такие мысли, и не раз. Но суммарно, собака, дорого выходит. Если еще два аккаунта - семейный бюджет начинает потрескивать... И, потом, остановило, что на оффе рейт х1, по сравнению с Катовским и Пандарейским х5 на Алдоране уже как-то не вставляет. Но, впрочем, это ИМХА. Я уже эту Вовку перелопатила вдоль и поперек. 78
Цитата Триллве ()
Там же масса зон, где не побыла толком.

Вот в плане зон - да, игра сто очков вперед даст любой другой, красота ж неимоверная. Рискну посоветовать: если будешь играть, бери Пандарию. Там ООЧЕНЬ красиво.)) И мальчики-панды умиляют до полуобморока. 56 Только бери самую первую, до обновления - дальше похерили самую шикарную зону, в центре все выжжено, я как увидела это безобразие, у меня сразу все желание играть пропало.(( Да. и, кстати, в Пандарии появилась новая профа - археология. Если долго копаться, алхимику в Ульдуме можно отрыть рецепт Фиала песков - дракончика, который перевозит двоих седоков. Ну и так, всякие прибамбасы, шмот, спутники и транспорт наземный попадался.
И, если на оффе сохраняется особенность Алдорана (а в данном случае. думаю, так и есть), у тебя все персы одной учетки могут пользоваться одними и теми же спутниками и транспортом. В смысле, если ты получаешь коня, он автоматом появляется у всех.)) Главное, уровень чтоб подошел для пользования.

А теперь о транспорте в ArchAge:
Ну, у людей тупо кони, их я постить не буду, пожалуй. А вот у эльфов такая прелесть заводится:


Есть там еще раса (не помню, как называется, там у них у всех назвы авторские, видимо), по сути азиаты. Они мелкие. но, заррразы, тоже красивые очень. Вот у них транспорт - я угорала. Я даже не знаю, ЧТО это!))


А вообще, можно даже на лодочке кататься.


И еще на глейдере летать. Только какой-то он мутный, я никак приспособиться не могу.
Прикрепления: 7128817.jpg(186Kb) · 2468890.jpg(147Kb) · 0340497.jpg(115Kb) · 3502034.jpg(131Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Пятница, 27.03.2015, 06:38 | Сообщение # 10
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Еще меня несказанно радуют монстры. Бурная фантазия разработчиков вкупе с графикой обалденной дают шикарный результат:
Вот эти червячки определенно срисованы с ужастика Дрожь земли. Там даже дальше отсылки есть. но о них я подробнее скажу еще.))


Гигантские комарики тоже порадовали. 56


И заклинания боевые красивые. Вот тут мистик орудует:


Интерьеры, кстати, тоже ничего.
Прикрепления: 1929151.jpg(149Kb) · 0189118.jpg(123Kb) · 8201601.jpg(148Kb) · 0155684.jpg(184Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
ТеоДата: Пятница, 27.03.2015, 06:47 | Сообщение # 11
Придворная ведьма
Группа: Князь
Сообщений: 12267
Награды: 87
Репутация: 87
Статус: Offline
Ну и по поводу приколов. Как и в Вовке, можно порой найти всякие недвусмысленные намеки. 56







Прикрепления: 5452313.jpg(129Kb) · 6383930.jpg(68Kb) · 0238733.jpg(200Kb) · 6409039.jpg(80Kb)


Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
 
Форум » Семейный альбом лихого геймера » ArcheAge » ArcheAge
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz