Глава 62
|
|
Тео | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:03 | Сообщение # 166 |
Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Обеднел род. Вот смотрю я на текст и мучат меня смутные сомнения. Тяжело, наверное, без разговоров восприниматься читателем будет. Где-то, помнится, встречала мысль, что форма текста должна быть похожей на елочку, а сплошной лист - это некузяво. Но тока где ж я там диалоги упихну...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:10 | Сообщение # 167 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Обеднел род. Оскудел.
Цитата Тео ( ) Тяжело, наверное, без разговоров восприниматься читателем будет. Не надо про елочку. Тут сплошной драйв и экшн. Зачем в нем диалог? Симуранину пугать?
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:37 | Сообщение # 168 |
Придворная ведьма
| Ну вот я и говорю, что диалогами не разбавишь. Короче, перечитать нужно. Я вообще необъективна щас. Мне кажется, что весь экшн в сплошном "многабукав" завял. Впихнула я эти две главы в общий файл на компе. Но голова по поводу Мидеса пустая, как котел. Надо срочно перечитать предыдущие главы и ВК. Как думаешь, компанию Седрик-Тровард-Джонька трогать надо, или о них только в эпилоге уже речь пойдет? Жалко как-то резко обрывать, а вот как их к Мариталю и финалу со столкновением двух отрядов прицепить - ваще фиг знает...
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:59 | Сообщение # 169 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Мне кажется, что весь экшн в сплошном "многабукав" завял. Не заметила. Нет тута лишнего.
Цитата Тео ( ) компанию Седрик-Тровард-Джонька Кто все эти люди? Не, Джоню я помню, а кто первые двое?
Цитата Тео ( ) Жалко как-то резко обрывать Тогда мягко закругли. И оставь полузаметные хвостики на вбоквелл. Идеи ж были, мона и заюзать.
Цитата Тео ( ) а вот как их к Мариталю и финалу со столкновением двух отрядов прицепить - ваще фиг знает... Даже и не знаю. По-моему, они туда вовсе не цепляются. Перечитать надо.
Я в Маритале хорошо бурю помню, ее надо непременно оставлять.
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:05 | Сообщение # 170 |
Придворная ведьма
| Цитата Триллве ( ) а кто первые двое? Седрик - менестрюль при Мидесе, который перцепторию развалил и Равелту сжег. А Тровард - рыцарь, Джоньку опекал. Салз ему еще идею жениться на Джоньке подал. Бурю - само собой. Там зеркальце должно где-то в тот же момент всплыть. Ладно, постараюсь как-нибудь троицу ту задействовать. Не сразу же Инге с Салзом в Мариталь сорвутся. Пусть Джоня подружку проводить придет, чтоль.
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:09 | Сообщение # 171 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Седрик - менестрюль при Мидесе, который перцепторию развалил и Равелту сжег. А Тровард - рыцарь, Джоньку опекал. Салз ему еще идею жениться на Джоньке подал. А, да! Они там путешествовали с Ингрид, Салзиком и Иларом. Вроде там линия завершена?
Насчет проводить хорошо. А пусть и на свадьбу пригласит. А Седрика к Цапеку на работу, как юного таланта.
|
|
| |
Тео | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:02 | Сообщение # 172 |
Придворная ведьма
| Да закрылась как-то без точки. Надо проводы устроить, точно.
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:11 | Сообщение # 173 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Надо проводы устроить, точно. У Цапека.
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:53 | Сообщение # 174 |
Придворная ведьма
| Я начала ВК шерстить.)) Возникла у мну дикая идея. По сюжету ролевушки там герои прутся на заброшенную маслобойню (ну, там свой коленкор, в игре они тогда с Мином встречались и ваще радикалы Мариталь захватили), и там встретили призрака ее бывшего хозяина. А мож они там повстречают призрака Альва? Или Фирочки? Или мамы Илара? Они ж тоже все Изначальные, по сути. Мама вообще может сыночка искать, только от маслобойни отойти не может по каким-то причинам. Через призрака можно и зеркальце как-то в текст ввести...
|
|
| |
Триллве | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:04 | Сообщение # 175 |
Великий магистр
| Цитата Тео ( ) Через призрака можно и зеркальце как-то в текст ввести...
Хорошая идея.
|
|
| |