Dragon Age Inquisition
|
|
Триллве | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:06 | Сообщение # 31 |
![Триллве](/avatar/79/291379.jpg) Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Цитата Тео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А он где сидит? А с какого уровня его брать? Сидит он в роще Гиланнайн, а взяла я его на 15 уровне без особых проблем. Но я на легком играю.
Цитата Тео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У меня пока приступ с Айоном не прошел Ой, мультиплееры надолго. Я через два года в МЕ вернулась. И ничего так. Обновлений никаких, но новички появились. И стиль игры стал жестче, никто за шкафчиками не сидит. А жаль. Как приятно таскать было вражин через укрытие.
|
|
| |
Триллве | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:30 | Сообщение # 32 |
| Виды в "Чужаке" обалденные. Но большой минус -- бегаешь по новым землям и никакого тебе Скайхолда. И с фиолетовой ловушечной хренью не разобралась.
Глубинные тропы. А насчет ловушек все ясно. Якорь дает временную неуязвимость.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:19 | Сообщение # 33 |
![Тео](/avatar/64/619178.jpg) Придворная ведьма
| Цитата И стиль игры стал жестче, никто за шкафчиками не сидит А я так и не научилась пвпшить. Не могу, не нравится страшно. Теперь, когда меня вызывают на дуэль, я сразу отказываюсь и честно сознаюсь, что пацифист. Да, красиво. А это как отдельная игра идет, что ль, почему Скайхолда нет? Я почему-то думала, что дополнение - это вот как обычная игра, только локации новые добавлены.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:21 | Сообщение # 34 |
| Цитата Тео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А я так и не научилась пвпшить. Ой, это ж самый цимес!
Цитата Тео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А это как отдельная игра идет, что ль, почему Скайхолда нет? Я почему-то думала, что дополнение - это вот как обычная игра, только локации новые добавлены. Два предыдущих дополнения добавлены вроде бы, а это как финал, через два года происходит. И при выборе предупредили, что назад не вернешься. Но вставляет! Даже в лучшие моменты самой игры такого драйва не было. Я вот быстренько ее пообкусываю, как розочки на торте, а потом пройду, уже смакуя, и разными героями. Вот только в аннотации обещали много большой и светлой любви за амбаром, а у мну что-то одни бои. Эх, не свернула я за таинственным чужаком, побежала сразу Лильке докладать. Кстати, у мну есть варианты, где верховной жрицей становятся Вивьен и Каська, надо сравнить. И да, Фен-Харел тот же Феня, тока в крутой магической упаковке. Абрахам Линкольн эльфийского народа.
А эльфам на Перекрестке реально видны фиолетовые японские кустики.
|
|
| |
Триллве | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:12 | Сообщение # 35 |
| Солас все равно ушел, ыыыыыыыыыыыыы.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:41 | Сообщение # 36 |
![Тео](/avatar/64/619178.jpg) Придворная ведьма
| Неуловимый лысый партизан. А это же то скмое дополнение, где чего-то крутое на Глубинных тропах рекламировали или что-то другое уже? И сколько стоит, кстати? Чей-то меня Айон а то вставлять перестает. Нееее, по любому пвп не люблю, я его боюсь.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:08 | Сообщение # 37 |
| Цитата Тео ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s18.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А это же то самое дополнение, где чего-то крутое на Глубинных тропах рекламировали или что-то другое уже? И сколько стоит, кстати? Не, на глубинных кровь титанов. А это "Чужак". 899 рублей стоит вроде как. Каждое по столько. Посмотри в учетной записи. Кстати, когда сам пьешь из Источника, легче идти, эльфские призраки не кидаются.
|
|
| |
Триллве | Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:14 | Сообщение # 38 |
| Тут лежит вкусное. А это те самые возлюбленные кучей дизайнеров в нескольких играх японские кустики -- на Перекрестке.
|
|
| |
Триллве | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:04 | Сообщение # 39 |
| Не могу не похвастать шмоточкой.
А свадьба все же была. А Солас идиот. Но романтичный... Зараза!
|
|
| |