Геймерам и драконам? :)(это я вас обрадую)
Драконы последнее время популярнее Нереварина и Открытой Пасти Баал(Ваал)(как его там?). Небольшое поучение(или помучение): как остаться после убийства дракона почти сытыми и почти довольными. Драконов Скайрима я пока не знаю и посему оставим их на 11.11.11.
1) Страшно и жлобно экономьте бутылки. Зелья на дороге не валяются и просто так не ваяются.
2) Бейте реже, но без вреда для своего здоровья. Лучше за два часа зелье сварить, чем до лекаря день тащиться(с). Если уж не получается -- то оставьте кровавую работу на долю спутников.
3) Старайтесь зайти дракону в хвост. Можете поставить на паузу и насладиться видом дракошки, если паузы нет, то сделайте скрин и наслаждайтесь потом. Меломанство Симаригла сгубило(это из "Гонитвы" ситуация, в моей трактовке). Зато вам будет приятно. И хоть чуточку уменьшит горе от ваших потерь.
4) Обязательно слушайте свое сердце или другую часть тела(:)), потому что даже небольшая сборка за моим авторством не всегда помогает.
5) Выполните перед боем ВСЕ побочные квесты. Квест животворящий не только драконов убивает, но и горы сдвигает. ААА -- рифма!
6) Поставьте сложность поменьше, когда бой не заладился и вы не давали никаких обетов.
7) Обязательно скачайте это руководство и смотрите его на протяжении боя.(зачеркнуто) Прячьтесь за все естественные и неестественные преграды. В Скайриме, надеюсь, вам это поможет. Да и во времени Дракона(точнее, деканата) некоторые(типа Аришока) тупят об стену.
Такой вот сборник уже известных на инстинктивном уровне всем геймерам указаний.
Муурн Ш. Видна его склонность к пастушеству.