Суббота
01.08.2026
17:31
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 85 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ТриллвеДата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1261
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
Тево, кто-то обещал рассказать о крутых квестах... happy

ТеоДата: Суббота, 05.02.2011, 11:29 | Сообщение # 1262
Придворная ведьма
А... э....
Ну, в общем, там все сложно. Чтобы, как я подозреваю, взять себе в спутника снайпера, я должна раскрыть преступление по пропаже его супруги. Но мужик, которого я подозреваю, он дал мне квест, где нужно зомбяков прогнать, поэтому пока не сдаю гада. Зомбяки почти прогнались, но, чтобы их отправить в страну обетованную, мне нужно че-то там запустить. А для того наука должна быть прокачана, а у меня пока не хватает. Короче, жесть.... biggrin

Вообще-то я тут по другому поводу. Сбылась мячта графомана:

Прикрепления: 3319684.jpg (205.7 Kb)

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Суббота, 05.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1263
Великий магистр
Quote (Тео3699)
Но мужик, которого я подозреваю, он дал мне квест, где нужно зомбяков прогнать, поэтому пока не сдаю гада.

Ты не там ищешь. Ты поспрашай народ в деревеньке поактивнее, особенно, местного сумасшедшего. И будет тебе намек. Прозрачный, где искать доказательства. biggrin И, если у тебя прокачан взлом простых замков (вроде, простых), получишь своего снайпера на тарелочке. Правда, не скажу, что обрадуешься. biggrin

А тетрадь обалденная. Но в рюкзачок не влезет. cool Но натюрморт классный ты выложила, хоть счас на рекламу.

А муж купил свекрови электронную фоторамку. Вставляешь флешку, и фотки в ней идут. Я фигею, че только не придумают-то! surprised

ТеоДата: Суббота, 05.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1264
Придворная ведьма
Взяла я себе снайпера... И что ж он, гад, везде застревает, а? Высунет голову из камня и мужественно на меня пялится...

Фоторамка - это круто... biggrin Там что, слайд-шоу?

ТриллвеДата: Суббота, 05.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1265
Великий магистр
Quote (Тео3699)
Там что, слайд-шоу?

Ага.

Ну, пусть себе застревает. Если далеко отойти, он догоняет быстро. Проверено. Либо при мгновенном перемещении его к тебе кидает.
Причем, эти гады умудряются находить пологие спуски и лесенки, когда я сама прыгаю. biggrin

ТеоДата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1266
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
Либо при мгновенном перемещении его к тебе кидает.

Вот этим я и пользуюсь. Кстати, а кто должен дать квест на перераспределение энергии? Ну, там включаешь какой-то генератор, где солнечные батареи стоят. Только у меня еще вылезло дополнительное задание убить с помощью АРХИМЕДА бойцов КНР снаружи, а мне их жалко...

ТриллвеДата: Суббота, 05.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1267
Великий магистр
Quote (Тео3699)
Кстати, а кто должен дать квест на перераспределение энергии? Ну, там включаешь какой-то генератор, где солнечные батареи стоят. Только у меня еще вылезло дополнительное задание убить с помощью АРХИМЕДА бойцов КНР снаружи, а мне их жалко...

Там в недрах Гелиоса стоит мужик с испанским имем, он из Последователей апокалипсиса, он и дает. Мигель? Вот не помню точно. Рядом с тем придурком в темных очках.
А не убивай, ты ж на Легион не работаешь, так и не трогай. biggrin

А я меня сага о трупе шлюхи, который встал, гуляет по коридору и пристает ко мне с неприличными предложениями. Ну, вставали в Морре трупы с надписью "вы не можете убрать это тело", но ведь не шастали! tongue

ТеоДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:04 | Сообщение # 1268
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
и пристает ко мне с неприличными предложениями

А ты согласись... biggrin
Жесть, мне седня такие сны снились - хожу все утро и ржу, как конь.
Сначала мне снился клип: Дыня... в черной рясе.... стоит на корабле и поет...
Кстати, очень красивым голосом...
Тут у меня муж на работу начал собираться, я проснулась и ломанулась записывать мелодию, потому как такие вещи очень быстро забываются. Муж прифигел...
А вторым номером мне снилась проректор по воспитательной работе, которая звала меня в какую-то секту "Новая семья" и, загадошно подмигивая, говорила, что я там у нее в особом списке...

EugenychДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1269

Ну все, леди, вы меня потеряли. Помимо стопки свежачков загреб еще и это толстенное чудо. Ждать через неделю, а то и больше :-D

Прикрепления: 5483936.jpg (128.2 Kb)

ТеоДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1270
Придворная ведьма
Ну, счастливого чтива тебе)))

ТриллвеДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1271
Великий магистр
Твой сон -- намек на песню под клип... biggrin А что, муж работает в выходной?

А что это за "Шантарам"? Название какое-то подозрительное... biggrin Не, я читаю рассказы Булычева. И в который раз восхищаюсь и психологизмом, и языком. С этим вряд ли кто сравнится.

ТеоДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1272
Придворная ведьма
Сегодня у него аврал, у мужа. А насчет клипа - ой... это ж надо подходящее время и подходящее место, а меня постоянно то с одним, то с другим напряженка. Песня новая у меня зреет потихоньку, 3 припева с частично разным текстом - точно есть. Думаю вот, когда добью, может на конкурс тот по любовной лирике пихнуть? dry Впрочем, больше сочинить не удалось - сынуля мне на разрешает при нем на фортепиано играть. Категорически. Причем, на бабушку то почему-то не распространяется.

А я почти дочитала М. Веллера "Все о жизни". Прикольная вещь. Философско-психологическая. Муж подсунул, и я, что странно, не пожалела. biggrin
Про "Шантарам" посмотрела в сети, прочитав предварительно аннотацию с обложки. И теперь вот мучительно соображаю, как тюряги, мафия и наркота могут сочетаться с "1000 и 1 ночью"? Вставляло ГГ не по децки, чоль... biggrin

ТриллвеДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1273
Великий магистр
Quote (Тео3699)
И теперь вот мучительно соображаю, как тюряги, мафия и наркота могут сочетаться с "1000 и 1 ночью"?

При Шехерезаде все это было. biggrin

Сыно бережет бабушкино фоно, не иначе. А Веллер хороший писатель.

ТеоДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1274
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
При Шехерезаде все это было.

Плохо я помню Шехерезаду, видать biggrin

EugenychДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1275

Тев, аннотация не всегда раскрывает суть всея книги :-) Если там написано про "тюряги, мафию и наркоту" это не означает, что книга - сплошные разборки, перестрелки и галлюцинации ГГ. Она этим далеко не ограничивается :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz