|
Под Розой
|
|
| Тео | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:26 | Сообщение # 826 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Мрак. У нас теперь горит где-то совсем рядом. Весь день с ребенком ваще никуда не вылезали, все, что можно - отменили. И закупорили все окна и балкон. Муж. говорит, на машинах стоящих пепел лежит Сейчас, вроде, полегче стало, хоть балкон открыли
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:31 | Сообщение # 827 |
 Великий магистр
| Жуть. Ну, брать обыкновенную маску, как от гриппа, смачивать и в ней выходить, если сильное задымление. А у нас облака ползут. Подозрительно.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:47 | Сообщение # 828 |
 Главный вампир
Награды: 77
| У нас с периодичностью в два-три дня дым наползает и уползает. Горит все вокруг... кроме нас самих. Хотя Липецк и Воронеж вроде потушили, теперь несет с северо-востока в основном, с Москвы и Рязани. На выходных давно уже никуда не выходим, только утром и вечером, потому как прогулки при +42 - слишком уж экстремально Надо уже ехать под Рязань к свекрови, но, во-первых, адски жарко (сколько градусов в машине - боюсь даже предположить), а во-вторых - страшно. Там Мещера, сосновые леса, болота, все горит как спички. Да уже многое и сгорело даже по той дороге, где мы обычно ездим. Кстати, Арри, Криуши тоже сгорели А по поводу масок - не знаю, как в других местах, в наших аптеках их почти уже нигде нет, а где еще есть, они подорожали в 2-3 раза. В Москве же их вообще не купить ни за какие деньги. У них там совсем труба уже несколько недель, задымление такое, что с первого этажа не видно землю. Сестра мужа несколько раз уже падала в обморок. Ей на работу ездить из пригорода в Москву, а там еще в метро. А в метро тоже дым и +35.... Но вот сегодня вроде какие-то подвижки в погоде намечаются. Сегодня +30 и ветер....
Станьте солнцем, вас все и увидят
Сообщение отредактировал Seidhe - Пятница, 13.08.2010, 14:50 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:29 | Сообщение # 829 |
 Великий магистр
| Я перешлю, если что. У нас пока не дефицит. Кстати, многие берут для родичей из Москвы. А визит к свекрови лучше отложить, думаю, она поймет. Или пусть муж сам съездит, а у тебя кто из родичей поживет или подруг. У нас кучевые облака бегали-бегали, а воз и ныне там. Не горюй, сентябрь уже близко, спадет жара. В принципе, можно и непокупную, берешь широкий бинт, складываешь в четыре-шесть слоев и прострачиваешь, пришиваешь веревочки -- и ура. Главное, водой смачивать по мере высыхания. Тут достаточно простого носового платка по факту, когда сын ворчал на дым с мусорки, мы так и сделали, сложили вдвое, намочили и обвязали. Сидел за компом и радовался. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:52 | Сообщение # 830 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Каких пампусиков мне прислали.... 
Станьте солнцем, вас все и увидят
Сообщение отредактировал Seidhe - Среда, 18.08.2010, 17:02 |
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:27 | Сообщение # 831 |
 Великий магистр
|
|
| |
| |
| Тео | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:24 | Сообщение # 832 |
 Придворная ведьма
|
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:46 | Сообщение # 833 |
 Придворная ведьма
| Так, девоньки... а что за Венетика, а? Скрины есть у кого?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:15 | Сообщение # 834 |
 Великий магистр
| Нету. И полагаю, не стоит, рожами ты будешь разочарована. А вот пейзажи вполне-вполне. Особенно, длиннющий мост в Венецию и сам город на горизонте. И квестов везде море, приятных довольно. Ну и традиционные для немецких игр загадки с нажимными рычагами и намеками, в каком порядке нажимать. Я от их загадок зверею. У Биоварьки такое тоже есть, но намного проще решается, а Беседка практически не заморачивается. Один квест на Солтсхейме, один в киродиильской крепости с нажимными плитами. Ну, Облива вообще из игр: "Доделай сам"
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:09 | Сообщение # 835 |
 Придворная ведьма
| Quote (Триллве) Ну, Облива вообще из игр: "Доделай сам" Очумелые ручки? Я, кстати, по сети пошарила, нашла скрины к Венетике. Да, в принципе, не такие уж они и страшные, рожи-то. После Ту ворлдса - то)))) А мир - да... красота. Кстати, карта мира справа очень напомнила Дракенгсанг, разраб тот же, что ли?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:01 | Сообщение # 836 |
 Великий магистр
| Немцы разрабатывали, какие-то две фирмы, но поскольку они мне совсем не знакомы, то не скажу. В Дракензанге дерево умений намного сложнее и игра со спутниками, а тут одиночная практически. И до сих пор не ясно, как замки вскрывать. Так и прохожу мимо запертых сундуков в тоске.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:08 | Сообщение # 837 |
 Придворная ведьма
| Одиночная - это хорошо... А, может, там учителя нужно найти сначала, чтоб навык изучить?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:50 | Сообщение # 838 |
 Великий магистр
| Надо-надо. Только там оказалось еще круче. Не буду рассказывать, чтобы кайф не испортить. Но я уже в Венеции. Правда, быстрая перемещалка не работает. Приходится ножками бегать.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:59 | Сообщение # 839 |
 Великий магистр
| Они не только быстрое перемещение запортили; все, главный квест накрыт медным тазом. Гады безрукие!!!!! 
|
| |
| |
| Тео | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 | Сообщение # 840 |
 Придворная ведьма
| Мдя... вот прям неприличное че-то просится. Слушай, а ты откуда качала? Может, у вас там сидит какой-нибудь безрукий хакер? Прям как с Дракензангом. Я седня наконец-то ее установила. Прошла только начало... девица в миленьком беленьком платьице, которая как не фиг делать мочит какой-то кочергой четверых ассасинов - это да... душевно Вот это я понимаю - Мэри Сья
|
| |
| |