|
Под Розой
|
|
| Тео | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:47 | Сообщение # 5446 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
|
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:24 | Сообщение # 5447 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) И ведь каждый день! Это истребление лесов и болот.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:47 | Сообщение # 5448 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Пипец короче. И все пишут - глобальное потепление, глобальное потепление! Не знаю, у нас пока только похолодание видно. Малый ледниковый период.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.05.2017, 19:30 | Сообщение # 5449 |
 Главный вампир
| Который раз поражаюсь, до чего мужики любят пиписьками меряться... по любому поводу... И не надоедает ведь!
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:29 | Сообщение # 5450 |
 Придворная ведьма
| А том их мужская сущность есть, ибо. Но со стороны ржачно наблюдать. Детский сад, штаны на лямках. А я, кажется, обожралась МТА. Сегодня слушала "Старуху Изергиль", сейчас Ибсена вязалась читать... и мне хорошо.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:37 | Сообщение # 5451 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Который раз поражаюсь, до чего мужики любят пиписьками меряться А где?
У нас +16, я гуляла!!! Я ниче не делала, я гуляла.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:14 | Сообщение # 5452 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) А где?
Да все там же, на Ц. А я столько бабла заработал! А я - воооо столько! А зато у меня десять изданий! А у меня двадцать! А за мной издательства табунами ходят, умоляют напечатать... а у меня столько просмотров за месяц! А у меня за неделю!.. Тьфу.
Цитата Триллве (  ) У нас +16, я гуляла!!! Я ниче не делала, я гуляла.
Счастливая. У нас +10, ветер и снег. Да-да, при +10 снег. Коммунальщики даже горячую воду передумали отключать, пока не потеплеет. Зато мы сегодня мелкому наконец манту сделали, и к окулисту сходили. Правда, она все равно не разрешила нам мульты смотреть :((( Печалька.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:18 | Сообщение # 5453 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Правда, она все равно не разрешила нам мульты смотреть А что со зрением не так?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:32 | Сообщение # 5454 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) А что со зрением не так?
Два месяца назад у него было -1.5, хотя по возрасту должен быть "плюс". Два месяца мы жили без мультов (старший, бедный, без вины страдает), теперь где-то около нуля. Чтобы дальше выправлялось, продолжаем исключать телевизор и прочие экраны :(
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 13.05.2017, 02:11 | Сообщение # 5455 |
 Великий магистр
| Старшему можно отдельно показывать. В принципе, оно выправляется, морковки, черники. И к школе отладится само. Главное, в очки не пихать.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 13.05.2017, 09:13 | Сообщение # 5456 |
 Главный вампир
| Ну вот старший и смотрит урывками, пока мелкий спит или гуляет. Об очках пока речи не идет. Вообще странно, у нас в семье никого в очках нету.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 13.05.2017, 11:29 | Сообщение # 5457 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Вообще странно Это просто особенности хрусталика. А когда ребенок подрастает, тот изменяется до нормы. Еще грецкие орехи в тему. С третьей стороны, при хреновом зрении ниже шанс, что в армию сгребут.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:00 | Сообщение # 5458 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) С третьей стороны, при хреновом зрении ниже шанс, что в армию сгребут. Папа у нас настроен, что оба пойдут служить. Вроде сейчас в армии не все так страшно. Местное суворовское вообще под завязку, туда конкурс дикий. А по мне, армия армией, но пусть уж лучше со здоровьем все будет нормально...
Цитата Триллве (  ) Еще грецкие орехи в тему. Какие орехи, о чем ты :) Ребенку год. Морковка, черника - да...
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:32 | Сообщение # 5459 |
 Придворная ведьма
| Девушки, я в аху... смятении.  Предыстория. Нет-нет, да мает меня мысля - а не попробовать ли предложить свои услуги на Продамане в качестве иллюстратора? С фотошопом я, канешна, ваще не дружу. Но уж как надпись с рамками делать - может, и соображу. Наверняка ж на ютубе уроки какие есть. Но, поскольку я ваще чайник, и отличница, и стыдно - думала попробовать предложить кому нарисовать иллюстрацию рублей за 50... ну, обложку - чуть дороже. И - ТАДАМММ! Натыкаюсь на бложек: https://prodaman.ru/lisichka/blog/Uyutnyj-blozhik Кому лень ходить по ссылке смотреть работы- в качестве примера:
Да я Пикассо!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:00 | Сообщение # 5460 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Ребенку год. В год и при наличии зубов уже ни в чем своих не ограничивала. Разве что в конфетах.
Цитата Тео (  ) Да я Пикассо И Рембрандт с Левитаном в одном флаконе. Так, я не поняла: а че мы ваще стесняемся? Так навазюкать и корова сумеет. Интересно, и у нее это покупают?
Единственный минус бодяги -- тебе часть текста читать придется.
|
| |
| |