Ты шо! Админ на Ц написал же, что писатель должен читать других авторов на Ц, чтобы быть в курсе и писать то, что пользуется спросом! Как же можно так безответственно подходить к творчеству и не читать коллег? Станьте солнцем, вас все и увидят
Админ на Ц написал же, что писатель должен читать других авторов на Ц
Тратя родные денежки на шо попало? Меня вообще раздражает политика продвижения топовых авторов в ущерб остальным. Ну и я заработать туда пришла, а не потратиться. А что спросом пользуется, я и так знаю - полная муйня. А не высказываюсь я а) по лени, б) чтобы не создавать фигне рекламу, в)не собираюсь забесплатно свое время на это тратить, г) зацепи я кого, нежно любимого админами, прогонят же. И ваще, пора уже Морр добить, девять лет оно тянется.
Вот, кстати, дельные советы на счет "раскрутиться на Продамане": https://prodaman.ru/Pomazue....odaMane Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Так это ж надо читать, читать и читать, да еще и комменты писать... а свое когда?
Вот и меня мучает ужасный сей вопрос. Тем более, что мало что мне там хоть сколько-то интересно. А вот насчет конкурсов -- надо обязательно. Жалко, что опоздала на детективный.
Дубарняк, а не весна. Впрочем, вроде, к воскресенью потепление обещают, но уже не верится как-то.
У нас завтра минус 4 обещают... Арри, а где твой стих про Скайрим? Помнишь, на конкурс драконов когда-то писала? Надо мне... Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Вооо! Спасибо! Ща в группу кину, у меня идея новая.) Патамучта у Линдси Стирлинг можно найти клип под любой рассказ, по-моему))) Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Вот что у меня хорошо получается, так это холивары. Что мужиков на коней подсажу легко, что баб-с. Похоже, многие в очерченном мной образе узрели себя, и им не понравилось.