|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:14 | Сообщение # 5041 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Последние дни и крокодил не ловится, и не растет кокос... Ничего не пишется, не рисуется, даже не играется. Только спать все время охота. и дети мозги выносят, каждый по-своему. Когда старший за прописями сидит, пришибить его охота.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:16 | Сообщение # 5042 |
 Великий магистр
Награды: 87
| Цитата Seidhe (  ) Когда старший за прописями сидит, пришибить его охота Надо куда-то съехать на денек. Сидит и сидит, все равно писать ток в школе будет, а потом на клаву перейдет. Я насчет своего и не парилась. Ну курица лапой и фиг с ним. Зачем ребенка обижать.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:15 | Сообщение # 5043 |
 Главный вампир
| Не в красоте же почерка дела. У меня самой почерк не айс. А как же мелкая моторика? Он банально не может закорючку обвести так, чтоб с пунктиром совпало. И да ну и фик с ним, курица лапой. Да сел бы и написал, хоть криво, хоть как. Но он же причитает больше! Сидит над тетрадью и стонет: я не смогу! у меня не получится! вот видишь, не получается! это трудно! это невозможно! Грррр! психую и ухожу в другую комнату, а он вообще бросает ручку и начинает играться со всем, что под руку попадает. А задание-то делать надо! И в результате, над тем что можно сделать за 15 минут, сидит по часу и причитает. Бесит!
Цитата Seidhe (  ) Надо куда-то съехать на денек. Да уж было бы недурно. Я тут строю коварные планы. В воскресенье Пашка едет в Москву на очередной свой семинар по айкидо. В сопровождении родителя, конечно. Вот отправлю его с мужем, мелкого отвезу бабушке и буду ОДНАААААААААА!!! Часов до пяти :)
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:02 | Сообщение # 5044 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Он банально не может закорючку обвести так, чтоб с пунктиром совпало. В его возрасте мало кто может. Ты тоже едва ли, просто забыла. Купи ему раскрасок поинтереснее,чтобы руку набил. Ты с этой мелкой моторикой прям как мой муж. Нужна мелкая моторика -- пусть бисер нижет или лего собирает. Результат тот же, а нервов меньше.
Цитата Seidhe (  ) Бесит! Только невроз заработаете. Надо придумать такое, чтобы ему самому было этим заниматься интересно, а не через силу. Хоть возьми такую же тетрадь и с ним на скорость обводи. За сюрприз. Или представь его героем любимого мульта, а это задание -- для героя. Креативь, в общем, а не насилуй. И когда начинает ныть, спроси: а почему именно невозможно? Только без крика и зубовного скрежета.
Цитата Seidhe (  ) и буду ОДНАААААААААА!!! Самое то, что доктор прописал.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 14.03.2017, 07:45 | Сообщение # 5045 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Купи ему раскрасок поинтереснее,чтобы руку набил. А он не раскрашивает. С этим у нас всегда была засада. Сколько себя помню, всегда любила рисовать, с пластилином возиться, раскрашивать. А Пашка ни в какую. Ни одной картинки не раскрасил. Если все же рисует, карандаши не берет в принципе, фломастеры - только те что пожирнее. За кисточки берется раз в год, когда вдруг осенит его (ну не считая занятий в саду). Пластилин его не интересует. С лего, правда, любит сидеть. Но больше все же с крупным, Аркашкиным. С магнитной мозаикой тож.
Вообще прям не знаю, кроме планшета, ничего нас не интересует :((( Сидел бы и сидел целыми днями, дай ему волю. Одна надежда, сейчас потеплело, можно велосипедом на улицу выманить. И скейтом, дааааа. У нас же теперь скейт есть! Кто будет учить на нем ездить, не знаю, у нас никто не умеет дома :)
Цитата Триллве (  ) И когда начинает ныть, спроси: а почему именно невозможно? Потому что характер такой. Зануда страшная! Нытье и нуденье по любому поводу. Как говорится, опять нет повода не понудеть
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 14.03.2017, 08:51 | Сообщение # 5046 |
 Главный вампир
| И вообще мне сегодня приснился сон. Что на Грэшу написали кучу рецензий, и все как одна ругательные: мол, сюжет убог, герои шаблонны, и вообще текст унылое г. Вот сижу и думаю, а вдруг сон в руку??
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:27 | Сообщение # 5047 |
 Главный вампир
| Ой. Арри, почитала, как ты хаешь фентези на Ц. Как же ты Грэшу-то читаешь
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:41 | Сообщение # 5048 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Кто будет учить на нем ездить, не знаю Сам освоит. Если с мелкими вещами не хочет работать, то здесь точно остаются только игры в бисер. Выпиливание лобзиком. Что-то такое вот. Ищите. И папа должен подать пример.
Цитата Seidhe (  ) Нытье и нуденье по любому поводу. Ну, не один твой такой. А нуденье не на пустом месте. Просто копнуть надо глубже. Ну и просто поводи его рукой, чтобы мышцы правильное движение запомнили. Ток медленно води.
Цитата Seidhe (  ) Вот сижу и думаю, а вдруг сон в руку??
И в ногу тоже. Никто ж не писал такого, чего дыргаться.
Цитата Seidhe (  ) почитала, как ты хаешь фентези на Ц Блин, я же уточняла, что не все!  Я ж не виновата, что кругом реют трепетные МТА обоих полов, считающие свое УГ шедевром и готовые жизнь покласть за это (не положить, а именно покласть. С девизом: "Лучше сдохну, чем стану учиться!") Муж аж три ролика снял, доказывая "иксперту", что он козел в боевке. А я так, лениво попинываю от скуки. Перфекционист, ну что поделаешь.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:28 | Сообщение # 5049 |
 Главный вампир
| Мужики бухтеть бухтят, а обсуждать рецу на "Ночь" все же пришли
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:31 | Сообщение # 5050 |
 Великий магистр
| Seidhe, вот так вот им и надо.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:26 | Сообщение # 5051 |
 Главный вампир
| Как они шикарно взрослеют.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:03 | Сообщение # 5052 |
 Главный вампир
| Есть предложение: завести себе кучу ботов и писать друг другу рецензии :)
|
| |
| |
|
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:01 | Сообщение # 5054 |
 Главный вампир
| Покупать ни к чему. А приманивать народ рецензиями - почему бы и нет? :)
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:11 | Сообщение # 5055 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) А приманивать народ рецензиями - почему бы и нет? :) Ну логично. Желательно, от лица мужика. Муж вон рецы на пару левых форумов покидал -- тут же народ прибег на его текст. Не много, но все же. Кстати, форумы, где что-то бесплатное лежит или рекламится, не жалают рецензий на тексты с Целлюлозы. Ресурсы типа СИ на рекламе живут, походу, и если авторы на платные ресурсы от них сбегут, то с чего им жить-то тогда?
|
| |
| |