И ежели он в свои за 30 так выгядит, то представляю, как могу выглядеть сама в свои за 40 на взгляд давно не видевшего меня человека.
Как-как, как королева! Я дала себе установку, что в любом возрасте надо следить за собой и стараться хорошо выглядеть. Ну то есть именно хорошо, а не гламурно. Хорошая стрижка, чистые волосы, хорошая косметика, хорошо сидящая одежда. Одноклассники, если что, тоже не молодеют :) Станьте солнцем, вас все и увидят
Какой-то очень тайный Я уж грешным делом думаю, может, это муж тайком покупает, чтоб сильно не расстраивалась? :) А дописывать - ох надо, надо. А то скоро готовые фрагменты кончатся... Станьте солнцем, вас все и увидят
Я дала себе установку, что в любом возрасте надо следить за собой и стараться хорошо выглядеть. Ну то есть именно хорошо, а не гламурно. Хорошая стрижка, чистые волосы, хорошая косметика, хорошо сидящая одежда.
Ага. А потом ты однажды, буквально на минуточку, выбегаешь до угла за хлебушком (с немытой головой и спортивных штанах, заправленных в галоши) и встречаешь ВСЕХ!
ЦитатаТриллве ()
А в 19 я думала, что 24 капец, глубокая старость.
А я в 25 была в ужасе, что вуз закончу в тридцатник. Seidhe, ты крута!)) Кстати. Когда я захожу на Целлюлозу не зарегистрированная, а тупо с компа, сразу натыкаюсь на страничку, где отрбражаются все новые комменты к главам. Может, это она у меня так настроена, конечно, но не начать ли нам подрывную деятельность? Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Может, это она у меня так настроена, конечно, но не начать ли нам подрывную деятельность?
М-м... а подробнее?
Я всегда зарегана. И сколько глав выкидывается за один вечер -- мама моя королева. Тут стоит мельчить даже, видимо, и ставить абонемент. И еще, разговорилась я с дядькой на форуме. Он ставит абонемент, выкладывает глав с пять на СИ, и народ к нему идет покупать с шестой главы по ссылке. Те же пять глав, ток дальних. Так что надо где-то класть, на Продамане, на СИ -- чтобы создать ажиотаж.
Ага. А потом ты однажды, буквально на минуточку, выбегаешь до угла за хлебушком (с немытой головой и спортивных штанах, заправленных в галоши) и встречаешь ВСЕХ!
Я так никогда не выхожу Для меня немытая голова - это форсмажор
ЦитатаТриллве ()
И еще, разговорилась я с дядькой на форуме. Он ставит абонемент, выкладывает глав с пять на СИ, и народ к нему идет покупать с шестой главы по ссылке. Те же пять глав, ток дальних. Так что надо где-то класть, на Продамане, на СИ -- чтобы создать ажиотаж.
Для этого надо, чтобы на СИ и Продамане ажиотаж был, а что-то не наблюдается. Станьте солнцем, вас все и увидят
Выкладывать каждый день по маленькому кусочку?... Вообще, имхо, чтоб тебя читали, надо еще и самой читать и активно комментировать. И вообще светиться в общественной жизни. Как думаете?
Йеееехууууу! Я договорилась с адровой драконицей мирно. Правда, пришлось согласиться переселить ее душу в деваху. Но зато, я так понимаю, она будет на моей стороне в финальной битве? Станьте солнцем, вас все и увидят
Можно, в принципе, взяться усиленно комментить друг другу. Ну, допустим, я отписываюсь периодически в каждой главе - Мышику, Сидхе, Арри (где имени моего нетуть). Инкогнито тоже пнуть! Главное - в бороде светиться почаще.
ЦитатаSeidhe ()
Вообще, имхо, чтоб тебя читали, надо еще и самой читать и активно комментировать.
А вот это нафик. Зачем нам читающие пейсатели, нам читатели нужны. А на счет светиться - поддерживаю. Вышесказанным.
ЦитатаТриллве ()
Впрочем, седни они вошли в текст
А куда? Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Можно и читать, и комментировать. Лишь бы потом дебилы вроде этих Саш не набежали
Где, где, дайте ссылку? Хочу посмотреть на дебилов Вообще после прочтения форума, у меня ощущение, что там сидят исключительно самовлюбленные мужики, биющие себя пятками в грудь: ах какой я крутой автор! ах как я хорошо пишу! ах как я прекрасен! а вы - женщины - фуфуфу! Идите отсюда. На кухню.
ЦитатаТриллве ()
Да та финальная битва полная фигня.
Фигня-не фигня, а дракона лучше иметь на своей стороне, нежели на вражеской! Хотя та деваха, в которую я вселяла драконью душу, какими только словами меня не крыла... Осадочек остался Станьте солнцем, вас все и увидят
Вот. Женщине там можно находиться только в качестве пушистого котика на должности "прелесть, какая дурочка". При намеке на мысль в женских комментариях у тамошних мужиков автоматом включается берсерк. И это наводит на интересные размышления по поводу личности аффтаров серий, представленных на сайте, а также по поводу комплексов вообще. Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
Эх, а я почти везде свечуся... Но идея мне очень нра.
ЦитатаSeidhe ()
Где, где, дайте ссылку? Хочу посмотреть на дебилов
На Танарскую ведьму зайди, там оне отметились.
ЦитатаSeidhe ()
что там сидят исключительно самовлюбленные мужики, биющие себя пятками в грудь: ах какой я крутой автор
О, как оказалось, это лишь часть айсберга. Там очень хорошо сработал модератор, когда какой-то дебил орал на весь форум, что в фашизме виноваты пи.сы. Жаль, мое замечание о латентных геях он тоже потер. Дебилы -- это сила.
ЦитатаSeidhe ()
Фигня-не фигня, а дракона лучше иметь на своей стороне, нежели на вражеской!
Его у меня ваще не было. Так и остался сидеть под крепостью.
ЦитатаSeidhe ()
Идите отсюда. На кухню.
До чего же наивны некоторые мальшыки... Жаль, что мы Иску убили. Она бы им показала. Впрочем, можно создать примерно похожую героиню и развлечься. Девушки, у Мышыка появится во вторник глава. Очень советую. При написании стенки дрожали от хохота, редкий случай. Паскудам с форума там и воздалось.
ЦитатаТео ()
А вот это нафик.
Это для Продамана, я так поняла. И там должно сработать.
ЦитатаТео ()
И это наводит на интересные размышления по поводу личности аффтаров серий, представленных на сайте, а также по поводу комплексов вообще.
Слушай, я не узнаю Ежа. Я ему дважды репу пнула за толковые мысли.
А в общем, мне класть на их личности, серии и ахи на форуме. Я пришла туда заработать. И вот этого и надо добиться. Тогда все эти надутые дебилы скукожатся и будут ядом давиться, как по поводу топовых авторов. А чтобы попасть в топ, нам надо стать узнаваемыми и продаваемыми. Тьфу, мне это напомнило 90-е. Прихожу я такая стеснительная скромняжка к издательше (Оне тогда, как грибы, плодились). А она мне: -- У вас хорошая повесть, я бы вас напечатала. Но у вас имени нет! И вот скажите, как добыть имя, когда тебя не печатают? Сейчас снова задача того же порядка.
И еще: был в наших пенатах тогда такой Юрочка Максименко (он и счас есть, но потерся и блеск потерял), на которого хором западали климактерические тетки. Так вот, его книжку она и без имени напечатала. Почувствуйте!
И еще по поводу этих мужиков и большинства авторов тама. Они ж поголовно неграмотны! Он же ж пишет "Ложат" и даже не задумывается, что это неправильно! Прости Господи, как говорит Рузанкина.