|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:17 | Сообщение # 4891 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Арри, я озадачилась синопсисом к Дракону. Ну не умею я их писать :( И с СИ его убирать надо, наверное, если на Целлюлозе выкладывать. Впрочем, я там давно уже не тусю.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:48 | Сообщение # 4892 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
| Илис классная. Позу ты именно с того сайта брала?
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 10:36 | Сообщение # 4893 |
 Главный вампир
| Тео, ага, точнее, там две позы соединенные :) Буду ее еще допиливать, конечно.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:21 | Сообщение # 4894 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) я озадачилась синопсисом к Дракону Тут аннотация нужна. Синопсис -- это просто длинный пересказ без упоминания имен, насколько мну этому учили, я синопсисы ненавижу. Не, вот как хорошо, когда издатель под боком и этой хрени не требует. 
Видимо, надо что-то примерно такое: В Империи внезапно объявляются Драконьи послы, чтобы увезти единственную принцессу в свое королевство как невесту. Естественно, сопровождают девушку лучшие фрейлины, а защищать принцессу в пути должна элитная гвардия с блестящими офицерами. Но есть в Империи те люди, которые считают торговлю девушками позором и собираются ей помешать.
Остальное добавь по вкусу.
На СИ мона оставить пару глав -- все равно первый кусок на Целлюлозу идет бесплатно. И дать на нее ссылку. Реклама лишней не бывает.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:41 | Сообщение # 4895 |
 Главный вампир
| Триллве, ага
Млин, у меня недосып жестокий. У мелкого режутся зубы, орет, бузит, липнет ко мне и встает в 5 утра. А тут как назло еще праздники, и старший дома. Хаос в квадрате.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:46 | Сообщение # 4896 |
 Великий магистр
| Seidhe, Держись.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 13:37 | Сообщение # 4897 |
 Великий магистр
| Полазала слегка по кланам на Целлюлозе, с одной стороны для расширения аудитории надо бы, с другой вовсе не прет, чтобы меня критиковали. Бет мне и без клана хватает. Что делать?
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:46 | Сообщение # 4898 |
 Главный вампир
| А что, если объединиться в клан, то сразу критиковать начнут? А без этого критики не будет совсем?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:55 | Сообщение # 4899 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) А что, если объединиться в клан, то сразу критиковать начнут? Там не токмо критика, там еще рекомендации клана в ленте мелькают. А критика вроде по просьбе.
Я так понимаю, что чем больше мелькаешь, тем больше шанс, что тебя заметят. Видела я сайт, где мона рефералов прикупить. Жаль, денег нет. Реклама такая реклама...
Тео, кинь сюда на главную ссыль на Сагу, плиз, а то у мну картинки нет. Ночь я кинула. Хоть шанс и минимальный, а вдруг перейдут.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:21 | Сообщение # 4900 |
 Главный вампир
| Слушайте... а вот насчет всех этих обложек... ведь все подряд используют чужие рисунки. С целью извлечения коммерческой выгоды, между прочим! Что вы по этому поводу думаете?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:59 | Сообщение # 4901 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) С целью извлечения коммерческой выгоды, между прочим! Я думаю, туда все-таки ради книг ходят, а не ради обложек.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:38 | Сообщение # 4902 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Я думаю, туда все-таки ради книг ходят, а не ради обложек. Это понятно. Но обложки, тем не менее, присутствуют.
Кстати, об обложках. Зацените
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:30 | Сообщение # 4903 |
 Придворная ведьма
| Цитата Триллве (  ) Полазала слегка по кланам на Целлюлозе, Меня звал в клан этот... который Лис и Фокс с многоэтажным именем. Но я там почитала немного - делать мне не фиг, чтоль, как с этим пьяным Лешей флудить?)) Данунах...Цитата Триллве (  ) Тео, кинь сюда на главную ссыль на Сагу, Ага. Завтра только, я на планшете сейчас. Цитата Seidhe (  ) Слушайте... а вот насчет всех этих обложек... ведь все подряд используют чужие рисунки. С целью извлечения коммерческой выгоды, между прочим! Что вы по этому поводу думаете?
Думаю, что в целом - рискуем. Потому что по закону должны делиться с художниками.)) Мне как-то знакомая сделала офигенную обложку, так объявилась художница и потребовала снять физиономию. Лучше уж самим калякать, я думаю... Ну, или что-то такое, к чему придраться сложно. Типа как нам на КК делали.
Цитата Seidhe (  ) Зацените Клево. Малахит.)) Мне нра, со вкусом сделано.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:59 | Сообщение # 4904 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Но обложки, тем не менее, присутствуют. Я не могу управиться даже с теми, кто мои книжки продает и мну ничего не отчисляет. И вот не факт, что их художники не читали. 
Оу, а че это за мужик бородатый? Но малахит мну определенно нра!
Цитата Тео (  ) так объявилась художница и потребовала снять физиономию Такое без вопросов. Но в общем я леплю из деталек, которые свободно валяются в сети. А художников и скрины не беру. При чем, такое у меня чувство, что эти детальки уже кто попало не по разу переделал и размножились они так, что книга ничего к этому не прибавит. Я вон даже шаблон нашла, который у меня был на обложке от издательства. Из той же сети и взяли, я думаю. А еще мона брать картинки, на которые авторские права давно закончились.
Цитата Тео (  ) Клево. Малахит

Солидно. Мона выкладывать. Только запятую не ставят на обложки обычно.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:32 | Сообщение # 4905 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Оу, а че это за мужик бородатый? Без понятия
Цитата Триллве (  ) Только запятую не ставят на обложки обычно. Да запятую убрать не вопрос.
|
| |
| |