|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:27 | Сообщение # 4846 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Цитата Триллве (  ) В приницпе, у меня отлично срабатывала тактика, когда ставишь пати в узкую дверь, а героем поштучно врага на себя отманиваешь. Герой покоцаный, но зато враг уделанный. Это да, но именно на той карте такая тактика не работает, ибо открытые пространства.
Уф, герцога убили, в городе бардак, Бесконечных путей один уровень остался... Надо в Белый Марш, что ли, сходить. Не понравилось мне, как обернулось дело на разбирательствах по поводу анимансеров. Вообще, я резко против них, но получилось так, что выступала я за рыцарей Горна, а значит, пришлось и анимансеров поддержать
А Хозяин в глубинах - он сильно крутой?
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:36 | Сообщение # 4847 |
 Великий магистр
Награды: 87
| Цитата Seidhe (  ) Это да, но именно на той карте такая тактика не работает, ибо открытые пространства. Зайди снизу.
Цитата Seidhe (  ) а значит, пришлось и анимансеров поддержать Какая разница, если их все равно спалили.
Цитата Seidhe (  ) А Хозяин в глубинах - он сильно крутой? Более чем.
Белый переход прелесть.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:27 | Сообщение # 4848 |
 Главный вампир
| Цитата Триллве (  ) Зайди снизу. Так там со всех сторон наемники и открытое поле, не? И снизу - это откуда? Я вылезаю как-то все из нижнего левого угла.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 04.02.2017, 00:49 | Сообщение # 4849 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Я вылезаю как-то все из нижнего левого угла. Прокрадись под покровом ночи восточнее и иди на север мимо гор, там можно кусочки от врага откусывать.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 08:14 | Сообщение # 4850 |
 Главный вампир
| Дайте-ка покажу вам нашего Аркадия Александровича :) Странно, почему-то фотки не показываются. Ну тогда ссылкой. https://cloud.mail.ru/public/52JB/g5Snist2p
и Павел Александрович https://cloud.mail.ru/public/3tCG/VmBz4K4Rj
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:48 | Сообщение # 4851 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Странно, почему-то фотки не показываются. Может, не прогружались?
Симпатяги. И лошадь!
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 08.02.2017, 01:07 | Сообщение # 4852 |
 Главный вампир
| Начали смотреть "Изумрудный город". Давно я такого сюра не видела. Тото - полицейская овчарка; Ведьма Запада (все время забываю, как звали волшебницу, которую раздавила Элли/Дороти) - негритянка; Ведьма Востока содержит бордель; дорожка из желтого кирпича потому такая желтая, что засыпана опиумной пыльцой; жевуны - странная смесь новозеландских аборигенов и шотландцев а ля Храброе сердце; Страшила - вообще рыцарь модельной внешности, которого Дороти стащила с креста, где он висел, обмазанный смолой и изваляный в соломе, а за что и кто с ним так - он не помнит. А, еще "жевуны" предупредили Дороти, что ей придется отвечать по всей строгости за смерть Ведьмы Запада перед волшебником Изумрудного Города, она легко сказала "ага" и потопала себе по дорожке, уверяя всех и каждого, что добрый волшебник отправит ее домой
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 08.02.2017, 10:20 | Сообщение # 4853 |
 Великий магистр
| Seidhe, о-о-о! Правильно я смотреть не стала. Дороти раздавила Ведьму Запада, Элли -- Бастинду.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 08.02.2017, 12:12 | Сообщение # 4854 |
 Главный вампир
| Не, погоди, разве Бастинду она не залила водой? А раздавила она, наверное, Гингему. А еще вроде там была Стелла. А собственно Баума я не читала, только Волкова
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:47 | Сообщение # 4855 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Не, погоди, разве Бастинду она не залила водой? А раздавила она, наверное, Гингему. Да. Но кто из них Западная, кто Восточная... Ну и в пень.
Цитата Seidhe (  ) А собственно Баума я не читала, только Волкова Первая книжка идентична, исключая имена и мелочи типа людоеда.
Стелла была, розовая...
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:20 | Сообщение # 4856 |
 Придворная ведьма
| Цитата Seidhe (  ) Начали смотреть "Изумрудный город". Это что-то новенькое? Я вообще ниче не смотрю, муж вечно что-то качает, и, вроде даже интересное, а мне неохота...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:44 | Сообщение # 4857 |
 Главный вампир
| Цитата Тео (  ) Это что-то новенькое?
Угу, совсем свежак, вышли только 6 серий из 10. После просмотра первой серии никак не соберусь с духом смотреть дальше
Цитата Тео (  ) Я вообще ниче не смотрю, муж вечно что-то качает, и, вроде даже интересное, а мне неохота... А у меня уже очередь из сериалов скопилась, когда только их смотреть - вопрос...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:20 | Сообщение # 4858 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) А у меня уже очередь из сериалов скопилась Я посмотрела "Аббатство Даунтон", ток перевод под конец залажали. А так выше похвал. Сейчас "Отца Брауна" смотрю, та же шняга с переводом -- с 4 сезона. Но в остальном очень мило.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:05 | Сообщение # 4859 |
 Главный вампир
| У меня другой список :) Человек в высоком замке (2-й сезон, по Филиппу Дику), Пустая корона (по Шекспиру, с Камбербетчем в роли Ричарда 4-го), Доктор Фостер, Вершина озера, че-то еще было.... До этого смотрели "Оранжевый = хит сезона", "Карточный домик", "Обратную сторону Луны", неожиданно приятно, хотя и наш сериал. Ну и конечно "Теория большого взрыва" по мере выхода серий :)
Про Аббатство слышала, хвалят, поставила себе на заметку, но в очередь пока не включила :)
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:30 | Сообщение # 4860 |
 Великий магистр
| Цитата Seidhe (  ) Ну и конечно "Теория большого взрыва" по мере выхода серий :) Тут я подожду, пока больше набежит. Но он явно скатился, не то уже.
|
| |
| |