Понедельник
29.12.2025
07:07
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ИвдиДата: Пятница, 19.02.2010, 15:47 | Сообщение # 391

мдааа.... почитала цитаты об олимпиадах, мозг закипел на удивление быстро. перечитала еще раз, пытаясь понять, ни хрена не поняла, плюнула))))я лично вообще мало дат помню, да и те из истории России)))

а в МЕ я не играла и даж ненаю., что это такое)))

Сообщение отредактировал Ивди - Пятница, 19.02.2010, 15:49

ТриллвеДата: Пятница, 19.02.2010, 15:50 | Сообщение # 392
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
Это Масс-Эффект, галактическая РПГ с элементами шутера и стратегии. От Биоварьки. biggrin Моей большой любви.

Самые обалденные из побочных квестов -- исследовать "Эстеванико" и триптих о взбесившихся роботах. Вторую часть, думала, вовсе не пройду. Хотя там они подшутили, сделали элемент с зеркалами, как в "Маске предателя", только вместо зеркал металлические пластинки.
Не, иногда куда-то бегу, в кого-то стреляю, а куда и на фиг бегу -- непонятно. Хорошо еще, что у меня зрительная память хорошая, а то заблудиться -- не фиг делать. Ну и: если откуда-то стреляют -- туда бежать и надо.
Стеб насчет саларианцев-гастарбайтеров -- это тоже нечто. biggrin Хотя вообще-то их жутко жаль. Жертвы чужой войны.

А с Олимпиадами просто. Начальная дата дана. От нее плясать, учитывая, что НГ эллины отмечали летом. Берешь калькулятор... happy

SeidheДата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 393
Главный вампир
Награды: 77
Да они там все в смысле властолюбия и кровожадности друг друга стоят.

За МЕ2... ты вот мне расскажи, получилось ли раскрутить на откровенности Джек и какой квест можно найти в Местном Скоплении? Я туда сунулась, там одна Солнечная система и - голяк sad Только ресурсы пособирать можно, и то немножко совсем.

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТриллвеДата: Пятница, 19.02.2010, 16:56 | Сообщение # 394
Великий магистр
Я Джек не раскручивала, я для нее слишком мягкая. И вообще мне с ней говорить неприятно. cool А стульями они и у меня швырялись, кстати. А еще Тали пробовала Легиона подстрелить.

Не, я откровенничала с Гаррусом и Тейном. happy
В Местном скоплении квестов нет.
"Атмосферы нет, полезных ископаемых нет, населена роботами" biggrin Я вообще не поняла, на фиг его ткнули? Чтобы показать, что будет при гибели героя? biggrin

Думаю, чтобы раскрутить Джек, надо заволочь ее в постель. И уже там выяснить, почему она убивает всех партнеров по сексу. Опытным путем. wink

Но вот чем они хороши -- они все запоминаются. И внешностью, и как личности.
А Тали здорово приодели. Не та черная нищенка с трубками из МЕ1. biggrin Тали вас Нормандия... lol Эх, надо скринов поделать...

SeidheДата: Суббота, 20.02.2010, 19:24 | Сообщение # 395
Главный вампир
Арри!
А вот на Омеге есть некий Безумный Пророк у входа в карантинную зону. У него вроде как подсвечивается активной кнопка "Поговорить", но разговора не получается. Тебе удалось как-нибудь его задействовать? Может, это квест?

ТриллвеДата: Суббота, 20.02.2010, 19:42 | Сообщение # 396
Великий магистр
Не, там есть тема "поговорить" у многих, которая просто активизирует речь -- и они ее толкают. Точно так же устроен торговец компьютерными играми на Цитадели. biggrin Я сама проверяла не по разу, нема квеста. Иногда тока темы меняются.
Есть пара квестов с кварианками -- на Цитадели и Иллиуме, есть квест с потерянным медальоном и с этим, фанатом с немецкой фамилией. Я от него лежу. biggrin
Кстати, с Патриархом на Омеге второй раз двери заглючили.

SeidheДата: Суббота, 20.02.2010, 20:10 | Сообщение # 397
Главный вампир
Так они речи толкают и без активизации кнопки. Странно все это.
Еще есть квест с поддельными документами. Только я не нашла, кому их отдать...
А двери заглючили - это как? У меня вот на Омеге в клинике периодически глюк появляется: Шепард застревает в потолке. Как его туда заносит - бог знает biggrin Лечится только перезагрузкой.

ТриллвеДата: Суббота, 20.02.2010, 22:10 | Сообщение # 398
Великий магистр
biggrin А, застревания были. У меня враги застревали, их и нет, а двери не открываются. Вот жуть.
Поддельные документы можно спихнуть двум азарям, которых не выпускают с Цитадели. А можно честно разобраться с таможней biggrin
Не, они речи толкают, когда на определенное расстояние к ним подходишь. А может, когда по кривой дорожке идешь, их как-то можно активизировать? Вариативность тут есть, хотя и не так много, как в ДЭ.
Допрошла я, как-то очень скоропостижно. И бяка эта была похожа на Акулахана. cool Все же короткая дюже игра. ДЭ намного длиннее. Правда, контент добавочный обещают, но когда он будет-то? И тоже едва ли длинный.

И-е, как Призрака было послать приятно-то, а?! Взорвать станцию к хренам... lol
А вот любовная линия -- не-не-не, какой-то целомудренный поцелуйчик и вид двуспальной кровати -- и это все? surprised Я возмущена.

А не открылась та дверь, за которой сидел Патриарх, во второй раз.

ИвдиДата: Суббота, 20.02.2010, 22:34 | Сообщение # 399

Quote (Триллве)
Эх, надо скринов поделать...

давайте-давайте))а то я все равно не вкуриваю, что же вас всех зацепило в этой игре))))
я вот сама щас убиваюсь за ПВ)))

SeidheДата: Суббота, 20.02.2010, 22:35 | Сообщение # 400
Главный вампир
Кто такой Акулахан? smile
А говорила тебе, что игра короткая, и главный квест - совсем куцый. А скелетон так на раз убивается sad
Станцию ты взорвала? Призрак сильно возбухал? Я оставила ее целехонькой. Во второе прохождение тож взорву. smile

ТриллвеДата: Суббота, 20.02.2010, 22:37 | Сообщение # 401
Великий магистр
ПВ?

Сама игра зацепила. Она!!! happy

Правда, это из МЕ1. Но героиня у меня во 2 все равно та же smile

Прикрепления: 0976694.jpg (98.0 Kb)

ТриллвеДата: Суббота, 20.02.2010, 22:38 | Сообщение # 402
Великий магистр
Призрак возбухал, но я его банально отключила. И Джокер радостно исполнил приказ. А я сказала прочувствованную речь, что буду сама командовать в последнем бою, и Призрак на фиг мне не упирался.

Акулахан -- тот чудик, которого лепил Дагот. cool
Все же игра длиннее первой, просто окончилась слишком резко.

ИвдиДата: Суббота, 20.02.2010, 22:46 | Сообщение # 403

ых, ладно, отойду на задний план, а то тупею я, когда не в теме)))

ТриллвеДата: Суббота, 20.02.2010, 22:51 | Сообщение # 404
Великий магистр
Не, я ж спросила, а что такое ПВ?

А чего тупеть? Мы и рассказать можем. wink

ТеоДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:00 | Сообщение # 405
Придворная ведьма
Я хочу играть в какую-нить игрушку... У меня ведь стоит первый МЭ... sad
Да, кстати, действительно, а что есть ПВ?

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz