|
Под Розой
|
|
| Триллве | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:18 | Сообщение # 2251 |
 Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Quote (Тео) Арри, у Одрина глаза серые!!! Ну, серебристые, когда отсвечивают... И всё!!! А у серых всегда тенденция меняться от освещения. Я, как опытный свидетель со стороны...
А прическа -- потому как не надо в бассейне во время грозы говорить по мобильному... э... юзать палантир.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2252 |
 Придворная ведьма
| Quote (Триллве) А прическа -- потому как не надо в бассейне во время грозы говорить по мобильному... э... юзать палантир. Это все наговоры!!! Кто это видел, ваще?
Чур тапками не бить. Особенно по голове! Практически второй опыт рисования в Пейнте. Сначала хотела сделать Илара, потом Одрина, щас ваще не пойму, что за баба получилась! Рисовала мышью, планшет у меня ваще не идет... В смысле, это ж жутко неудобно...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2253 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Quote (Тео) Знала б я, кто такой Элрик? Герой романов Майкла Муркока. Кстати, почти данмер Ну, то есть раса его называется элдрены, а по сути - те же кельтские эльфы.
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:28 | Сообщение # 2254 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) А прическа -- потому как не надо в бассейне во время грозы говорить по мобильному... э... юзать палантир.
Quote (Тео) В смысле, это ж жутко неудобно... Это спервоначалу. Надо привыкнуть, что рука в одном месте, а картинка появляется в другом. Когда происходит согласование, все хорошо становится А что, для второго опыта рисования на компе очень неплохо. Тем более что пейнт... мммм... не слишком хорош для рисования сам по себе. +++ Сегодняшний портрет. Состарила бедняжку Одри Хёпберн лет на 10-15
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 2255 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) Надо привыкнуть, что рука в одном месте, а картинка появляется в другом. Вот, очень точно ухватываешь суть. Это как машину водить. Вроде приказ пошел, а она еще думает. Потому мне ручками на бумаге проще намного. А портреты симпатичные. Где-то мой планшет в тумбочке...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2256 |
 Главный вампир
| Quote (Триллве) Где-то мой планшет в тумбочке... Доставай, доставай!
Соврала я насчет элдренов. Элдрены - это где Эрикозе... А Элрик - он просто мэлнибонеец.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2257 |
 Придворная ведьма
| Quote (Seidhe) Герой романов Майкла Муркока Я у него только фантастику читала. Как-то она мне не приглянулась совершенно. Про мужика, который чокнулся на космическом карабле, и еще что-то про пророка, который прилетел на обитаемую планету и кадрил какую-то толстую тетку... Не, я щас Шелдона читаю. А Одри похожа! Классно. Волосы такие пушистые, аж потрогать хочется. Я тоже хочу так научиться!!!
Quote (Seidhe) Когда происходит согласование, все хорошо становится А вот не пойму никак. Мышью вроде тот же принцип. Но я на планшете тупо не могу провести линию так, как мне нужно. Девушки, а посоветуйте с чего начинать вообще? Чтобы привыкнуть. Муж вчера скачал какой-то Май Пэйнт. Щас пойду попробую...
Quote (Триллве) Это как машину водить. Ты еще и машину водишь?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2258 |
 Придворная ведьма
| Во, наизгилялась...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2259 |
 Великий магистр
| Электромобильчик. Машину у нас Сидхе водить умеет. Ну а че, берешь планшет и извращаешься, как хочешь. Так и привыкнешь. Поставь планшет вместо клавы, у мя так лучше получается почему-то, чем когда рука в стороне. У Муркока я начала с фэнтези, поняла, что мне это не нравится, и ваще на него забила. На фиг планшет, это придется какой-нить фотожоп к нему качать... лениво.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:31 | Сообщение # 2260 |
 Главный вампир
| Тео, как хорошо! Это с нуля или поверх фотографии?
Машину водить умею, но не люблю... Не чувствую я ее, так что это не совсем планшет
Муркока фантастика мне тож не нравится. А фентези - избирательно... Странноватое оно у него. Первые романы из циклов об Элрике, о Хокмуне, об Эрикозе... - это да. Еще в свое время понравился "Пес войны и боль мира". А так... это не любимый мой писатель, однозначно.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2261 |
 Придворная ведьма
| Quote (Seidhe) Это с нуля или поверх фотографии? Конечно по фотке!!! Я с нуля такое не сбацаю! А вот еще. На пол-дня сегодня зависла в этом редакторе, так нравится!!! Вах! В обчем, Талька.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 2262 |
 Придворная ведьма
| А это оригиналы...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2263 |
 Великий магистр
| А че, убойно!
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:38 | Сообщение # 2264 |
 Главный вампир
| С волосами бы поаккуратнее только.
Сегодняшний портрет. Ресницы - жесть!!! Кто опознает сегодняшнюю жертву?
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:44 | Сообщение # 2265 |
 Великий магистр
| Монро, что ли? Ресницы вполне, тушь есть тушь. Ленинградская.
|
| |
| |