Четверг
20.08.2026
01:45
Приветствую Вас Паломник | RSS Главная | Под Розой - Страница 130 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Под Розой
ТриллвеДата: Вторник, 18.10.2011, 20:41 | Сообщение # 1936
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
Оригинально ты "не работаешь"! wacko

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 07:02 | Сообщение # 1937
Главный вампир
Награды: 77
Тео, пусть за полдня заплатят!..

Ну у меня условно "есть время". Пять минут между юлой и книжкой, пока ребенок на машину переключился biggrin , ну и часок-другой, пока он спит, только за этот часок надо поесть, ужин приготовить, чуть убраться ну и поспать самой тож... Так что вот как-то так.

Станьте солнцем, вас все и увидят

ТриллвеДата: Среда, 19.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1938
Великий магистр
cool Плавали, Сидхе, понимаю... В такой ситуевине я ему спихнула старые фотоаппараты, а то пускала к шкафу с кастрюлями и скивиродками на кухне. Полчаса свободы были мои. А то и больше. Правда, фотоаппаратов у мя старых больше нет. biggrin Ну и насчет мелких деталей надо приглядывать.
Самый простой вариант составить кастрюлю в кастрюлю разных размеров штук надцать, прибавить пластиковой и эмалированной посуды поцветнее, и дать с этим воевать. biggrin А на уборку я по максимуму забивала, шваброй пройдусь и пыль вытру, а собирать игрушки на фиг надо? Все равно через минуту будет то же самое. А, еще были гонки за котом. biggrin И попытки влезть в розетки.

А писала я на прогулках и после шестичасового кормления или когда в прыгунки совала на полчасика в девять утра. Второго и дочка выгуливала. wink
Ничего, вот пойдете в детский сад... happy

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1939
Главный вампир
Ой, у нас есть коробка с ребенка размером, набитая мелкими игрушками - так ее раздербанивают за 15 минут ,а ты говоришь кастрюли-сковородки smile
На прогулке мы не спим.... давно уже. В прыгунках сидеть не хотим без компании.
А детский сад... что детский сад? Пашка пойдет в сад, а я - на работу. Опять времени не будет...

Сообщение отредактировал Seidhe - Среда, 19.10.2011, 16:56

ТеоДата: Среда, 19.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1940
Придворная ведьма
Жуть. У меня, вроде, и в садике уже, а со временем все равно напряжно. Вот пришла сегодня около 3-х, пока готовила, ужинала, полы подтирала, еще всякой дребеденью по мелочи занималась - уже пол-шестого. А через пол-часа муж с сыном придут. И самое обидное, что мысли есть по тексту, и желание тоже... sad

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Среда, 19.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1941
Великий магистр
Сидхе, игрушки - совсем не то. На кухне интереснее. wink А вот я еще вспомнила, у нас игрушки лежали в коробке от старого монитора, так он их вываливал и в коробке сидел, как в домике, еще пледом закрывался. Вот был кайф! happy
А с садиком все равно легче, оценишь.
Полы... девушки, когда у меня прет текст, мне плевать на полы с высокой колокольни! lol Все равно домашние дела бесконечны, чтобы ими себе жизнь отравлять. Макарон сварила, полуфабрикатных рыбок пожарила, белье из стиралки вынула, и все, мой долг перед семьей считаю исполненным. Дальше пусть, как хотят, вертятся. А почему я должна из сил выбиваться, когда мужики мои за компами сидят? angry tongue Фигу им.
Между прочим, домработницам платят. tongue

ТеоДата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1942
Придворная ведьма
Quote (Триллве)
мне плевать на полы с высокой колокольни

Угу... sad а потом прийдет моя маман и станет визжать. Мне нервов жалко банально...

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...

ТриллвеДата: Среда, 19.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1943
Великий магистр
cool Ищи способ нейтрализовать маман.
В жизни столько фигни, а жизнь, между прочим, одна. И прожить ее нужно так, чтобы было что вспомнить, а не бесцельно потраченные на хозяйство и визжащих родичей годы. biggrin Вот как-то так я с возрастом понимаю. А сыно так сразу сказал, что ему интересно то, что ему интересно, а тратить время на фигню жаль. Мне вот тоже жаль.

Девушки! Хватит быть отличницами! Разумным эгоисткам жить легче и веселее. tongue

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1944
Главный вампир
А я, кстати, полы не мою. Этим занимается муж. И посудой тоже, потому что у меня от химии этой последние полгода руки волдырями идут. А полы, пока малышня ползает, приходится каждый день мыть, у нас же кошка, с нее шерсть летит со страшной силой. Но вот разгрести накопившиеся журналы (а вы бы видели, сколько у нас их!! пизанские башни!!!), разобрать одежду, погладить, смести пыль, приготовить поесть, сходить в магазин - это все равно приходится делать. Ну и параллельно следить, чтобы наследник не забрался, скажем, в духовку, оставшись без присмотра smile Опять же, у него ходун. Руку тянет - Ы! - давай, мол, поднимай его и води за одну руку smile Это тоже время...
Мечтательно: вот бы мне бабушку под рукой иметь, на пенсии! И работу на полставки. Эх...!

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1945
Главный вампир
Quote (Тео)
Сидхе, игрушки - совсем не то.

Это, конечно, да... У нас любимая забава - раскидывать по комнате белье, приготовленное в поглажку. Столько тряпочек! Вот оно счастье! biggrin

ТриллвеДата: Среда, 19.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1946
Великий магистр
Журналы я скопом запихала под тахту. А пол все равно каждый день не мыла. Ну, летело с кота, и что? Гладить до сих пор ненавижу, вот и занимаюсь этим от силы раз в месяц, а то и реже. Чистое, постиранное -- и сойдет. Сходить в магазин мне нравится -- когда деньги есть. Ходун -- святое. Ребенок познает мир. Так что надо разрешать все, что безопасно. happy
В бабушках больше минусов, чем плюсов. Бабушка б увидела, что я сплю, а сын сам в холодильник лезет -- повесилась бы на елке. tongue
Кстати, если я буду бабушкой -- не буду я внуков воспитывать. Не дождетесь!

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1947
Главный вампир
Quote (Триллве)
Кстати, если я буду бабушкой -- не буду я внуков воспитывать. Не дождетесь!

Ха-ха!!!! Моя мама так же говорила. Ну вот точно так же! Уже даже тогда, когда я с пузиком ходила. Типа, ваши дети - вы и возитесь. А теперь каждые выходные спрашивает, не надо ли с Павлушкой посидеть, и чуть что, несется к нам, точнее к нему smile

Quote (Триллве)
Журналы я скопом запихала под тахту.

Их, ну, ОЧЕНЬ много biggrin Не помещаются.

Сообщение отредактировал Seidhe - Среда, 19.10.2011, 21:33

ТриллвеДата: Среда, 19.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1948
Великий магистр
Посмотрим-посмотрим... На выходные -- это одно, а регулярно... dry В общем, внуков пока нет, а там буду решать, как Хмелевская, кто я: молодая женщина или все же бабушка. tongue biggrin

SeidheДата: Среда, 19.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1949
Главный вампир
Quote (Триллве)
кто я: молодая женщина или все же бабушка.

Одну другому не мешает. У нас тут знаешь какие бабушки с колясками гуляют - закачаешься!!!

ТриллвеДата: Четверг, 20.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1950
Великий магистр
biggrin И не уговаривайте меня, не уговаривайте. (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz