|
Под Розой
|
|
| Seidhe | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1786 |
 Главный вампир
Награды: 77
Статус: Offline
| Может быть... Уже неделю Ванечка и компания не могут выйти из купе от дракона!!!!!...
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1787 |
 Великий магистр
Награды: 87
| А кто есть Ванечка? Ну, я ваще с весны зависала...
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1788 |
 Главный вампир
| Иохан же!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1789 |
 Великий магистр
| Да. Реально Ваня. Ой-е! Пни его, и проследи, чтобы компания в дверях не застревала. Надеюсь, кринолинов там нет? Кстати, кусок в купе я еще не видела...
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1790 |
 Придворная ведьма
| Quote (Seidhe) Уже неделю Ванечка и компания не могут выйти из купе от дракона!!!!!... Пфе... неделю... Мне страшно смотреть на даты последних СИшных обновлений...
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1791 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) Мне страшно смотреть на даты последних СИшных обновлений... А я выложила старый перевод, который нигде не светился, так что моя совесть молчит, ест сгущенку.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:24 | Сообщение # 1792 |
 Главный вампир
| Арри, так ты ж сама его Ванечкой назвала, когда имя придумывали Кринолинов там, конечно нет, есть турнюры Правда, уже полуоторванные от шатаний по камням И кусок этот ты не видела, ага. С тех пор, как тебе присылала, накатала парочку страничек. Вот еще побольше напишу - пришлю Quote (Тео) Мне страшно смотреть на даты последних СИшных обновлений... Эх, эх... ты на мои посмотри!.. Quote (Триллве) моя совесть молчит, ест сгущенку. Подкупила!
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:33 | Сообщение # 1793 |
 Главный вампир
| Вот блин, просыпаешься так утром, а у тебя под окнами на ж/д рельсах - труп лежит....
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1794 |
 Великий магистр
| Ну, у нас под окнами тоже лежал, а мимо школьники в школу шли. И не увозил никто часа два. А Ленкин встал из кустов и ушел, пока милицию вызывали. А второй она отказалась вывозить за свой счет из подъезда, потому что убивала не она. Повесили вывоз на ту соседку, к которой он приходил. Ну, если это был не левый бомж. Потому что бомж у них в подъезде тоже как-то помер.
А насчет Ванечки у меня склероз. Меня осенил очередной сюжет, но с моими скоростями вот тока и писать. Хотя триллеров в коллекции еще не было, интересно попробовать.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1795 |
 Главный вампир
| Че-то не поняла я твою историю с трупами
Как - очередной сюжет? А кто будет разрабатывать прежний, с магами-вампирами??
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1796 |
 Великий магистр
| С трупами все просто. Ленка гуляла с детьми во дворе, дети забежали в кусты, а потом выскакивают оттуда: -- А там дяденька спит! И весь в варенье! А это было не варенье. Но пока она милицию вызвала и те приехали, дяденька встал и ушел. Второй труп Ленка нашла в подъезде, вызвала милицию, и с нее потребовали обеспечить перевозку в морг за свой счет. А она сказала, что поскольку его не убивала, платить за доставку не собирается. А под окном у нас на дороге в школу лежал самоубийца. Правда, прикрытый капой.
Ну, я существо увлекающееся, вампиры пока висят... А тут такая красава... заштампованный триллер, крутая героиня, в общем мери-сью под заказ. Осталось тока придумать, где это все будет происходить. Ну и золотая молодежь, мужья-миллионеры... придется включать буйную фантазию, потому что совсем не представляю, что это такое.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:21 | Сообщение # 1797 |
 Придворная ведьма
| Quote (Триллве) Ну и золотая молодежь, мужья-миллионеры... Ка-ак накаркаешь! И будут тебе Таити...
А я сегодня попробую вампиров размочить. Если ноут отобрать у ребенка удастся, конечно, и найти там языковую панель.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1798 |
 Великий магистр
| Вот только Таити мне для общего счастья и не хватало.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1799 |
 Придворная ведьма
| А че, там хорошо. Наверное.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1800 |
 Главный вампир
| Тест
http://aeterna.qip.ru/test/view/67104/
Твоя загадка подобна Ветру Перемен... Он пронизывает все в нашей жизни, меняет ее и несет много горестей и радости. Ты часто приносишь перемены, входя в жизнь иных людей, и хотя, порой, твое присутствие незаметно, оно все равно чувствуется. Те, кто вокруг тебя, волнуются и беспокоятся, когда в их жизнь вступаешь ты. Но ты двулика — с одной стороны, тебя, бывает, нисколько не трогают те, чьи жизни меняешь так легко. С другой — глубокая чувствительность иногда позволяет тебе услышать то, мимо чего скользят невнимательные взгляды большинства. Боль, грусть, одиночество… И ты меняешь это. Люди чаруются этой твоей творческой жилкой, но, как только стараются приблизится, как ты ускользаешь… Может быть, ты рождена лишь менять. Я не знаю, понять тебя способна лишь ты сама.
|
| |
| |