|
Под Розой
|
|
| Тео | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:08 | Сообщение # 1636 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Люди!!! Подскажите, а, по ДЭ? Я с той локации уже давно ушла, но любопытство гложет. В доме графьёв, у которых сынко из Круга к девочкам сбег, есть комната. А в ней 4 шикарных сундука. Но там такие копья и пилы - это просто групповая агония какая-то... Кто-нить смог ЭТО отключить? И, вот еще. Как бы события двинулись, если Мерриль с зеркалом помочь?
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:42 | Сообщение # 1637 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) В доме графьёв, у которых сынко из Круга к девочкам сбег, есть комната. А в ней 4 шикарных сундука. Но там такие копья и пилы - это просто групповая агония какая-то... Кто-нить смог ЭТО отключить? wacko И, вот еще. Как бы события двинулись, если Мерриль с зеркалом помочь? Помогай с зеркалом спокойно, потом тока с эльфами договорись, чтобы их не резать (3 вариант ответа). И ничего страшного не случится. А к сундукам бери гнума или Изабеллу (ну, если сама не разбойник) и поищи сбоку такой рычаг-переключатель, если напольная ловушка не видна и они ее снять не могут. А иногда такую ловушку мона банально переждать, с минуту реального времени она щелкает.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1638 |
 Придворная ведьма
| Не, я тут имею в виду - если отдать Мерке тот интсрумент, она зеркало восстановит? И что из того получится? А в доме я пыталась Варриком найти рычаги - ничего нет. И там она ну очень часто щелкает - не пройти совершенно... 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1639 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) Не, я тут имею в виду - если отдать Мерке тот интсрумент, она зеркало восстановит? И что из того получится? Да ниче не получится. Кроме плюса в отношении. Потом она скажет, что ей нужен демон, будет драка и свара с эльфиками. Ну и либо их убьешь, либо договоришься. Мерка тя возлюбит, но результат нулевой. Это зеркало дважды по ДЭ мелькало, Моррка в длс в него сбегала. И когда играешь за долийских эльфов, оно бьется. Ну и парень тот пропадает. Так, чисто фича.
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1640 |
 Главный вампир
Награды: 77
| (задумчиво) Надо будет, как приеду, установить и пройти таки охоту на ведьм, интересно...
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 1641 |
 Великий магистр
|
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1642 |
 Придворная ведьма
| Я убила! Я их всех убила! Ну, всех, кто того заслуживал... Вот только кто мне скажет, кто есть Себастьян, и почему он в игре мне не попался...0_о И с какой стати со мной рядом сражался Зевран? о_0 Начала играть в ДЭ первый. Русская озвучка - это полная жо. Серый страж мне жутко напоминает Горна из Готики, а этот голос, который его озвучивает, я терпеть не могу!!! Пы. Сы. Собаку назвала Андерсом...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1643 |
 Великий магистр
| Себастьян Вель, принц в изгнании -- та холера, что у меня скачалась, но не запустилась. Одно утешение -- секс, объятия, поцелуи с ним все равно не показывают. Так, а где это сражался Зевран? О_О Впрочем, в первом ДЭ на последнем празднике я вдруг увидела, что братец-то жив... Так что холера знает того Зеврана... Не, я понимаю, назвать Андрюхой кошку... Ненавижу Дункана! Он похож на одного козла из нашего ролевого клуба, вплоть до русского голоса, фигуры и бороды. А теперь медленно и уныло, как литания Адраллы: кого именно ты убила и за кого сражалась? А авкой ты слегка походишь на Анору, тока темненькая. Пы.Сы. Так понимаю, что роман в пролете? 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1644 |
 Великий магистр
| Дарю название для романа: "Зомби на серебряной ноге".
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1645 |
 Придворная ведьма
| А почему на серебряной? *заметь, насчет зомби я даже не протестую... * Quote (Триллве) Так понимаю, что роман в пролете? Ну... один абзац на сегодня есть. Нет у меня кошки. Зато есть праведное негодование на придурка-террориста. Так что, быть ему отныне собакой. Сражалась за храмовников, прибила Андрюху, Орсино и Мередит. 
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1646 |
 Великий магистр
| Просто нравится серебро. 1 ДЭ воришкой идешь? Мудро... А что там такое фиолетовое?
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1647 |
 Придворная ведьма
| Не... воином. А синее - плечо мамо. Тьфу, фиолэтовое...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:52 | Сообщение # 1648 |
 Великий магистр
| И чо у маманьки-то фиолетовое? Тево, я тормоз. Добавляй в новый раздел Готику и Ту волдс!! Ну и чего еще хочешь. Гулять так гулять! Тарелку супу и семь ложек, пожалуйста... 
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:14 | Сообщение # 1649 |
 Придворная ведьма
| У маманьки платье такое, в самом начале. Ну, когда еще папо на войну собирался. Добавлю. Тока вечером. А по Готике у меня скринов нет...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1650 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) А по Готике у меня скринов нет... Сделаешь. Или натаскаешь сетевых.
|
| |
| |