|
Под Розой
|
|
| Тео | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1516 |
 Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Ну, у меня ДЭ висел долго, вот он, видимо и решил, что я в него играть не буду Вчера утром, кстати, та же история с СИ была
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:38 | Сообщение # 1517 |
 Придворная ведьма
| Люди, вот как вы думаете. В средневековом здании капитула секретарь где находился? Столик у двери главного зала с телефоном и факсом, али где ышшо? Может, вообще, где в архиве сидел и на глаза не попадался? И еще - как правильно обращаться к Великому герольду? Все... я попала...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1518 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) Как я поняла, чтобы стать наместником, нужно как минимум в распре магов и храмовников принять сторону Мередит. Буду играть бандиткой -- так и сделаю. Тем более, помогала я тем магам, помогала, жалела, спасала, а они сеструху взяли в заложницы!!!! В общем, в следующий раз попытаюсь захомутать эльфичга и выступить на стороне Мерки. Хотя по ней психушка плачет.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1519 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) В средневековом здании капитула секретарь где находился? Как минимум, под рукой. Ему ж протокол вести. Тока стол ему оставь голый, бархат чернилами заляпает. Или поставец такой поставь, как в скрипториях, у которого стоят. Ну и в тень его, сбоку, чтобы глаза не мозолил. А обращались, скорее всего, мессир. А в общем, наш мир, как хотим, так и называем. Мне в 2 ДЭ понравилось количество обращений. То монна, то сэра, то просто госпожа Хоук. В зависимости от ситуации и общественного положения. То просто Защитница (вот молодцы! Убрали этого кретинского "чемпиона" наконец!) (то есть, если совсем по-нашенски, госпожа национальная героиня ) ************************** А чего попала? Авка, кстати, обалденная.
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:50 | Сообщение # 1520 |
 Придворная ведьма
| Quote (Триллве) Тока стол ему оставь голый, бархат чернилами заляпает. Знаешь, насчет бархата я там имела в виду, что это вроде как траур А попала, потому что голова не работает совершенно, и мозги на тему достоверности и подробностей проворачиваются туго-туго... беее... В итоге, я сегодня решила себя не мучить, и забила на все, даже на документы по работе. Начала играть в Risen. Блин, тоже попадалово. Уровень самый легкий, но прокачиваться тока у учителей, вокруг дикая местность и куча хишшников. Жду, в общем, когда легче станет. Quote (Триллве) Авка, кстати, обалденная. Захотелось перемен
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1521 |
 Великий магистр
| Quote (Тео) Знаешь, насчет бархата я там имела в виду, что это вроде как траур Тогда я правильно тебя поняла. Коричневый траур -- класс! Это цвет школьной формы!!!!
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1522 |
 Великий магистр
| Сидхе!!!! Объясни, как во 2 ДЭ скрины делать!!! Бо не скринит ни фига!!
|
| |
| |
| Тео | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1523 |
 Придворная ведьма
| Quote (Триллве) Коричневый траур -- класс! Это цвет школьной формы!!!! Вот они... оговорочки по Фрейду!
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1524 |
 Главный вампир
Награды: 77
| Я делала скрины Alt+PrtSc. Просто принтскрин не работал. Какими же медленными кажутся бои в первой части после второй! Ну просто как сонные мухи!
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1525 |
 Великий магистр
| О! Ты пошла снова в первую часть! Я вот тоже думаю в Авейкенинг наведаться. Надо альт попробовать, спс. Знаешь, мне медленные как-то лучше. Зато они сложнее. Мне Флемет завалить и ту драконшу на горе было намно-ого труднее, чем во втором. Кстати, от второго ощущение недосказанности, приквельности. Но скока вариантов! Сыно пошел за мага -- у него в живых остается брат. А еще... я убила эльфичга. А все Андрюша, маг недоделанный!! Террорист хренов. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1526 |
 Главный вампир
| Ага, пошла первую часть девахой. Хочу с Алистером замутить... Недосказанность - это точно. Столько хвостов осталось... А дракона на горе в первой части я завалила легко. А во второй - не смогла...
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1527 |
 Великий магистр
| Quote (Seidhe) А дракона на горе в первой части я завалила легко. А во второй - не смогла... Набери побольше аптечек и смени партнеров. А вот и я. 
|
| |
| |
| Seidhe | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1528 |
 Главный вампир
| Красотка! И стильная такая.
|
| |
| |
| Триллве | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1529 |
 Великий магистр
|
|
| |
| |
| Тео | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1530 |
 Придворная ведьма
| Особенно порадовало "прости, мамо..." Слушайте, какие персы симпатичные, вах... (вспоминаю эту рожу из Risen) А синий птыц убил...
|
| |
| |