Бочка с вареньем
|
|
Триллве | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:51 | Сообщение # 16 |
Великий магистр
Награды: 87
Статус: Offline
| Правда, после общения с Джоней сова стала вот такой, нервной:
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:55 | Сообщение # 17 |
Великий магистр
| Но день варенья мы отпразднуем все равно
|
|
| |
Триллве | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:57 | Сообщение # 18 |
Великий магистр
|
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
Придворная ведьма
| Дорогая моя Флорушка!!! Я тебя сегодня назову Флорой, потому что, когда ты появилась в первый раз, звали тебя именно так. Вот такая ты и была. Красивая, нежная, немного вздорная, любящая, наивная. Я хочу поздравить тебя, ты сегодня стала большой девочкой, потому что тебе исполнился годик. И знаешь, я искренне рада тому, что ты изменилась. Повзрослела и поумнела. А еще я хочу попросить у тебя прощения. За то, что не смогла защитить, когда тебя обидели, сделав красивым фоном, дабы придать драматический колорит чужой страсти. За то, что не захотела бороться за тебя и просто отошла в сторону. И пусть мы до сих пор с тобой порознь, я все так же люблю тебя, моя хорошая. И искренне желаю, чтобы ты была счастлива. Скоро у тебя свадьба, и, хотя, я еще не слишком хорошо знаю твоего жениха, надеюсь, все у тебя сложится замечательно. Сегодня я просто хочу дарить тебе цветы. Такие же нежные и красивые, как ты сама.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:52 | Сообщение # 20 |
Придворная ведьма
| Ну, вот, уже почти завтра, и можно начинать. Дорогая Ника! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты самый чудесный человечек, с которым мне посчастливилось познакомиться. И вот так всегда странно - чем ближе тебе человек, чем больше хочется ему сказать, тем почему-то сложнее это сделать. Я хочу пожелать тебе просто счастья. Потому что, когда оно есть в жизни, то все остальное становится не слишком важным. И еще - здоровья. Это - обязательно. Не болей, пожалуйста, ладно? И подарки, собственно. Во-первых, конечно, цветы. Куда ж без них А вот это сделано специально для тебя. Вместе с моими студентами. Качество, конечно, диктофонное и оставляет желать лучшего, но мы старались
|
|
| |
Seidhe | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:36 | Сообщение # 21 |
Главный вампир
Награды: 77
| Ника, с днем рождения! Петь я не умею, поэтому не буду произносить речи тоже не умелец... так что просто - вот!
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Триллве | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
Великий магистр
| Спасибо. Плакаю.
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
Великий магистр
| Одрин, лилейный мой! Завтра у тебя день варенья! И ты думаешь, я это пропущу так? Да ни за что!
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:03 | Сообщение # 24 |
Великий магистр
|
|
|
| |
Триллве | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:26 | Сообщение # 25 |
Великий магистр
|
|
|
| |
Ивди | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 26 |
| Эххх, а у меня даже нет картинок с цветами...так что выложу милую открытку)))надеюсь понравится))))
|
|
| |
Тео | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:20 | Сообщение # 27 |
Придворная ведьма
| Так, ну и от меня. Как всегда проникновенная речь, ибо почти все цветы, которые я собиралась выложить, твоя супруга уже подарила. Речь собственно. Дорогой мой мевретт, друг, товарищ и брат)))))) А если честно - нехилая часть моей души. Я тебя поздравляю с появлением на свет. Помнишь, как я плевалась год назад, когда меня попросили тебя отыгрывать? Зато потом мы очень быстро нашли полное взаимопонимание и я теперь просто не могу себе представить - как бы это - тебя у меня не было? Или наоборот. Я не хочу тебе ничего желать, у тебя и так есть все. Только хочу, чтобы оставался мир твой ярким для тебя всегда. А еще, сказать тебе во-о-о-от такущее спасибо, сам знаешь за что. Я тебя очень люблю, вредина! А это тебе сугубо княжеский подарок!
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:19 | Сообщение # 28 |
Придворная ведьма
| Очередная прониконовенная речь. Дорогая моя Хельга! Вот и ты сегодня именинница. Странно так вышло, что получашься фактически моложе своей младшей сестры. Ну, примерно на месяц. Но зато я тебе хочу сказать по большущему секрету, что люблю я тебя намного больше. Потому что ты огромадная часть меня самой, моя психологическая помощь, моя мерисья и пусть меня ругают крытики, но мне с тобой хорошо! А это тебе))) Цветочки и не только.
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:21 | Сообщение # 29 |
Придворная ведьма
| А это тебе персональный терем! Должон понравиться.
|
|
| |
Триллве | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:23 | Сообщение # 30 |
Великий магистр
| Хельго, котик, как злодей злодею -- все, что ниже, тебе
|
|
| |