Тео | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:22 | Сообщение # 16 |
Придворная ведьма
Награды: 87
Статус: Offline
| Нуу... Может, он сходил. А его не взяли?
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Seidhe | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение # 17 |
Главный вампир
Награды: 77
| Тео, бедненький ежик! ты уж с ним понежнее!
Станьте солнцем, вас все и увидят
|
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:48 | Сообщение # 18 |
Придворная ведьма
| Не-не-не, там по другому никак. Это тот вариант, когда ежик - птичка гордая, пока не пнешь, не полетит.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил...
|
|
| |
Триллве | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:14 | Сообщение # 19 |
Великий магистр
| У него так многа букафф и такая нудьга, что я прочла все остальное, а его поленилась. Тево, ты пни его нежно.
Ай, дураки преходящи, искусство вечно. Лита такое стихо мне написала! Во, копирну-ка я его сюда: **************************** То рвутся, то сплетают судьбы нити, Щемяще так и больно душу рвёт... Не поняла, чего вы так шумите, Ведь слово слов других не разобьет.
У каждого свое, родное мненье, И дорого ему оно, закон. Бессмысленно словесное сраженье. Да и рассказ... забыт похоже он.
Меня чуть-чуть смутили описанья - Так непривычно... авторы порой Вообще без них обходятся, стараясь Побольше "экшна" напихать. Герой
Летит, мечом махая, Зло сражает, Оно в ответ вещает "I'll be back!" А тут нельзя читать, не понимая, Не вслушиваясь... И слова как снег,
Шуршат чуть слышно. Это очень много Для непривычной к Красоте души. Пардон за пафос и стиховность слога, Без них мне своего не изложить.
Ты знаешь, Ника, просто верю слову, Ведь это сказка - в сказке нету лжи, А только то, что просто и сурово Мы называем ясным словом - "жизнь". *********************************** Вот это настоящее. А ежика мона только пожалеть.
|
|
| |